Продолжение поста «Сегодня я облажалась, разрешив коллеге переехать ко мне»4
Эта сага оказалась не такой внушительной, как казалось, но всё равно пожалуйста, без спойлеров!!!
🌵 30.12.22.
Не мой основной аккаунт, он известен в некоторых сообществах.
В ноябре 2021 года мы с семьёй переехали в район неподалёук от родителей. Я хотел быть ближе к ним, им за 70, время берёт свое. Моя жена не была этому рада, но наши двое детей были счастливы чаще видеть бабушку с дедушкой.
Я ездил на у себе на работу, пока не смог получить перевод на место в городке поближе. В итоге выяснилось, что моя жена снова заигрывает со своим старым знакомым (поэтому она не хотела переезжать) и начала мне изменять. На третий месяц работы она сказала, что хочет развода, хочет дом и хочет подписать отказа от прав на детей. У её нового парня есть свои дети, и они хотят переехать в наш дом и создать одну большую счастливую семью.
Я переехал к родителям. У них была одна свободная комната, остальные фактически служили складом. Мои дети остались с матерью, пока я не найду как минимум двухкомнатную квартиру.
Родители сказали, что хотят переехать до конца года и либо продать, либо отдать мне дом. Мне нужно было как-то перебиться до этого времени. Цены на аренду безумные, а потом моя жена заявляет, что её новый парень и его дети УЖЕ въехали и не ладят с моими. Она согласилась быстро оформить документы и передать права на детей, если оставит дом за собой.
Я подружился с Хоуп на работе. В тот день, когда я рассказал ей о вынужденном переезде и поиске жилья для меня и детей, она предложила свою помощь. Я спросил, не против ли её муж, а она ответила, что у неё больше нет мужа. Видел, что она всё ещё носит обручальное кольцо, и я никогда не спрашивал об этом, просто всегда думал, что она замужем. Оказалось, он умер десять лет назад, а она просто продолжала носить кольцо.
Мы переехали, и это было как в сказке. Я увидел эту женщину в другом свете, такой, какой никогда не видел её раньше. Мои дети её обожали, она никогда не унижала их маму, готовила им завтрак, обед и ужин в свои выходные и водила их на разные девичьи мероприятия, о которых я даже не знал. Она даже сводила их за покупками школьной одежды, когда у меня не было времени. Хоуп казалась невероятно счастливой рядом с нами.
В день, когда я получил дом от родителей, я совершил большую ошибку. Я поцеловал её. Она в панике попросила меня позже вернуть ключ и убежала внутрь. Я писал ей сообщения и звонил, но она не отвечала целую неделю. Она сказала, что не хочет быть для меня лишь временным увлечением после развода и не хочет, чтобы был для неё тем же. Я сказал, что она права, чтобы успокоить её, но это не так. Я пригласил её к нам на Рождество, и она согласилась, потому что у неё уже были подарки для моих детей.
Она пришла и осталась на ночь. Она уснула на диване и пробыла с нами до конца ужина. Мои дети были в восторге от её присутствия и теперь постоянно спрашивают, когда снова увидят её.
На работе у нас всё отлично, но я всё сильнее хочу большего. Не знаю, стоит ли просто позвать на свидание или что-то ещё. Она встречалась с кем-то, пока мы жили там, но ничего серьёзного не вышло, ограничиваясь первым-вторым свиданием. С каждым днём становится все труднее видеть в ней просто подругу.
Для ЛЛ: я думаю, что влюбляюсь в неё, но не знаю, как объяснить ей, что это не просто восстановление — это по-настоящему.
Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков