276

Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»14

- вижу много комментариев о фейке, и графомании ТС, посему спрошу мнение сообщества... Внизу будет голосовалка, продолжать или нет....

Часть 9: Пришло время стать в позу, милашки.
Итак, после двух постов, которые я опубликовала сегодня, я собрала все комментарии к ним и к предыдущим постам и села с мужем, чтобы обсудить их.
Сначала он пытался отмахнуться от моих чувств, говоря, что мне нужно оставить прошлое позади, и что его мать уже не та сумасшедшая стерва, какой она была со мной раньше. ( П.п.:как я поняла этот пост в настоящем времени)
Я сказала ему, что она все еще та сумасшедшая сучка, которой была раньше, потому что она прямо заявила, что хочет трахнуть его в День Святого Валентина и плакала о том, что не может, потому что он слишком занят, трахая шлюху, которая вышла за него (обо мне). Он использовал оправдание, что она была пьяна, а я заявила, что пьяный разум извергает трезвые мысли. У нее сексуальное влечение к своему сыну, и он знает это и она провела последние 11 лет, готовя его к тому, чтобы он был с ней в этом смысле.
Когда я только начала писать эти посты, я сказала, что она не пыталась быть с ним в этом плане, но чем больше я пишу, тем больше понимаю, что она, черт возьми, пыталась, и я носила шоры, чтобы не признавать правду. Меня тошнит от этого. Осознание этого ударило по мне так сильно, как тонна кирпичей. Признаю, что я подавила много ужасных воспоминаний, и мне было очень тяжело переживать травму, но это катарсис, наконец, выпустить все это наружу. Я также понимаю, что я нашла больше оправданий для своего мужа, чем следовало, и он во многом виновен в аду, через который его мать заставила меня пройти.
Мой муж пытался возразить, что, поскольку он очень похож на своего отца, его матери трудно отпустить его, и он просто пытается ей помочь, но я возразила, сказав, что его отец умер много лет назад, и мать не должна пытаться сексуально насиловать своего собственного ребенка только потому, что он точная копия ее мужа, который умер от гребаного рака. Я сказала ему, чтобы он вдумался в то, что он говорит, и насколько безумно звучит. Ни один родитель не должен смотреть на своего ребенка таким образом.
Я даже сказала ему, что отказываюсь иметь с ним детей, если эта женщина будет продолжать быть частью нашей жизни, и вот так будет себя вести. Я не буду подвергать ни одного ребенка ее безумию. Он расстроился и попытался прекратить разговор. Я не позволила ему.
Я поставила ему ультиматум. Либо он идет на терапию и отправляет ее в больницу, либо обрывает контакты, либо я поговорю с отцом о том, чтобы нанять адвоката по разводам. Я сказала ему, что люблю его и не хочу прекращать наш брак, но я отказываюсь позволять этому продолжаться. Я устала от постоянного вытирания об меня ног. Я устала от ее неуважения ко мне, я устала от всего этого, и если он хочет сохранить наш брак, он должен поставить меня на первое место, а ее на ее чертово место.
Либо он хочет быть моим мужем, либо он хочет быть партнером своей матери. Он не может быть и тем, и другим.
Сейчас он сидит на заднем крыльце и не разговаривает со мной. Мне кажется, это крах моего брака, но вы все правы. Я терпела больше, чем должна была. Я, возможно, поеду к родителям на некоторое время.
Для тех, кому интересно, мои родители не полностью осведомлены о каждом инциденте с ЧБ. Я оградила их от многого, чтобы защитить моего мужа, потому что мой отец не стал бы сдерживаться, если бы знал все это.
Я продолжу писать, но сегодня вечером, думаю, мне нужно выспаться и обдумать свои следующие шаги, если муж не захочет работать над собой.

Часть 10: Я уехала к родителям.
После того, как я вчера вечером опубликовала пост, я попыталась поговорить с ним еще раз. Он сказал, что подумает над тем, что я сказала, и все. Он спал на диване. Когда мы проснулись сегодня утром, он даже не посмотрел на меня.
Я спросила его, все ли с ним в порядке, и он сказал, что нет. Я попросила поговорить об этом, и он взорвался. Он сказал, что звонил своей маме вчера вечером, чтобы попытаться поговорить с ней и получить некоторую ясность в том, чего именно она хочет от него.
Он рассказал ей, что я сказала, и она начала говорить, что я манипулятор, придумываю ложь и пытаюсь настроить его против нее. Я спросила его, как он может ей верить, и он ответил, что не знает, кому верить.
Я сказала, что не верю ему, и что он знает, что ее поведение ненормально. Он ответил, что знает это, но не считает, что все зашло так далеко, как я считаю. Он сказал, что мой ультиматум несправедлив и что он ставит его в безвыходное положение, и он не может выбирать между мной и своей мамой. Он хочет, чтобы мы обе были в его жизни, и он не хочет потерять ни одну из нас.
Я сказала, что несправедливо, что меня чуть не сбила гребаная машина. Несправедливо, что я столько раз пыталась быть с ней милой, а она плюнула мне в лицо и проявила неуважение, потому что хочет быть любовницей своего сына. Я сказала, что несправедливо, что она испортила мне праздники, потому что она настояла на своем, чтобы заставить его чувствовать его виноватым за то, что он не бежит обратно в ее объятия, если хочет провести их со мной. Он заявил, что это неправда и что это не так уж и серьезно. Я спросила, какой родитель так поступает со своими детьми?
А если бы у нас были дети? Сын? Как бы она себя с ним вела? Я сказала, что после всего, что произошло за последние 13 лет с тех пор, как мы впервые сошлись, я ни за что не позволю этой женщине больше омрачать наш брак. Я давала ему много шансов быть твердым в границах и не выходить на контакт, чтобы избежать повторения инцидентов, подобных тем, что были в прошлом. Он сказал, что понимает мои чувства, но не хочет верить, что его мать настолько больна.
Я снова спросил его о терапии, и он взорвался, сказав, что ему не нужна терапия, и что это я сумасшедшая и должна считаться с его чувствами. Я сказала, что я думала о его чувствах 11 лет и пыталась понять и сотрудничать, но после прочтения всех ваших комментариев и осознания того, что я держала шоры на себе, чтобы не видеть правду, я больше не могу.
Он заявил, что несправедливо, что кучка незнакомцев в интернете диктует, что будет в нашем браке, и что он хочет, чтобы я удалила посты и больше никогда не заходила на reddit. Я сказала нет и что я не откажусь от единственной поддержки, которая у меня существует.
Он назвал меня сукой, схватил ключи и ушел. Он никогда меня так не называл.
Я целый час плакала, прежде чем позвонить маме. Мне было жаль, что я ее разбудила, но она мне нужна. Я рассказала ей, что мы с ДМ сильно поссорились, и что мне нужно побыть с ней и папой какое-то время. Она настояла, чтобы я немедленно приехала. Я собрала кое-какие вещи и пошла туда. Мама и папа сидели со мной за обеденным столом, пока я всю ночь изливала им душу. Сейчас выходные, так что, к счастью, они не на работе.
Мой отец в ярости и много раз говорил, что хочет пойти и вправить ДМ мозги. Яростно. Я сказала ему, что это того не стоит и что мне сейчас просто нужна их поддержка. Мы вышли позавтракать и вернулись к ним домой. Мы с мамой попиваем чай на заднем дворе, пока папа тренирует удар в гольфе.
У меня на телефоне несколько сообщений от ДМ и несколько от ЧБ. Он, по-видимому, побежал плакаться к ней. Во многих сообщениях он умоляет меня вернуться к нему, а в некоторых оскорбляет меня, говоря, что мне нужна помощь, и что я сумасшедшая стерва, за чем следует шквал извинений и что он не это имел в виду. ЧБ написала мне, что я глупая стерва и что я не заслуживаю ее драгоценного малыша, и что она позаботится о нем, когда он будет в этом нуждаться. Она также прислала мне фотографию их вместе, где она держит его за руку.
Меня рвало. Я не ответил ни на одно сообщение, так что теперь они преследуют меня, пытаются дозвониться. Папа сказал мне сохранять сообщения как доказательство преследования.
Я почти смирилась с тем, что мой брак окончен. Папа собирается позвонить своему другу-адвокату по бракоразводным делам и назначить мне встречу. Мама настояла, чтобы я как можно скорее отправилась на терапию. Я звонила, чтобы записаться на прием в понедельник. Это все слишком, и я подавлена. Мы с ДМ переехали в наш нынешний дом год назад, так что теперь мне приходится думать о переезде. Наши имена указаны в купчей, и я не знаю правил дележки дома. Слава богу, мои родители — юристы.
Я не спала много времени, так что, наверное, приму очень долгий душ и вздремну. Если я буду в состоянии, то опубликую сегодня еще одну историю. Прямо сейчас у меня едва хватает сил сесть и напечатать это. Мне предстоит тест, к которому нужно подготовиться, а я даже притронулись к нему. Я так чертовски устала.
Спасибо, милые.

Продолжать перевод Саги?
Всего голосов:

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.