Продолжение поста «Псевдогуманизм»61

А сейчас я вам дети расскажу, почему этот пост от анонима эмоциональный пиздежь чистой воды. Итак:

1) Начнем с главного. В год с чем-то ребенку поставили задержку психоречевого развития и аутизм.

Кто поставил? Где поставил? Ладно, будем считать, что это сделали у нас в России. Но кто? Бесплатные педиатры у нас до 3 лет и дальше родителей обычно убеждают, что "все мальчики до 4х не говорят" и "все дети разные, потерпите". Допустим, диагностировали в 1.11 (берем по нижней планке, почти в 2), это был крутой платный невролог/психиатр? У нас таких на Москву-то несколько, кто в этом возрасте аутистов диагностирует. Но почему при этом ТС не построили маршрут абилитации, чтобы встроить такого рано-пойманного аутиста в общество? Не верю. Если б ребёнком нормально занялись с 2х лет, всё описанное поведение уже ушло бы.

И да, у меня два сына, старший с аутизмом, который мы с мужем заметили (не диагностировали) в 2.3, и все врачи вокруг убеждали меня, что ещё рано судить и ставить диагнозы, надо просто подождать. Но я не повелась,поьому что были проблемы в родах, затащила ещё к паре специалистов на диагностику, а потом почти сразу стала искать дефектолов, нейропсихологов и поведенческих терапевтов, сама изучила тонну материалов в стиле что делать и как учить и тд. (Привет АВА для родителей, ага) Туалетному навыку учили долго, да с 3х лет примерно до 4.5, но научился и всему. (После этого я была в шоке, что мой второй, нормотипичный сын научился горшку в 2.8 за пару месяцев, почти без усилий)

2) Далее. Ребенок родился в 2013, а дрочить научился только сейчас? Да ладно. Как мама двух мальчиков, спешу сообщить, что дрочить они начинают как только обнаруживают у себя интересную штуку, то есть года в 2-3, когда научаются снимать подгузник. Да, без эякуляции, но если теребить териберку, кровь приливает, большой становится, потом падает, и так играть можно долго. Задача родителя подождать пока острый приступ интереса пройдет, и научить надевать трусы, штаны и тд. Делается параллельно с приучением к горшку и туалету.

Если уж ребенок научился ходить в туалет (сам!), то его можно было научить это делать гораздо раньше, а не лужи и кучи по всему дому терпеть.

3) Надо держать окна закрытыми, потому что ребенок все выкидывает? Занятно, значит понимает, что через закрытые выкинуть не получится. (Аустистов с умственной отсталостью закрытые окна скорее всего не остановили бы)

4) Всё же надеюсь, что этот несчастный 12-летний парень выдуман, потому что у него начался пубертат, и крышу ломает как у любого подростка и сейчас должен произойти откат навыков, а не набор. Если он не выдуман, но диагностирован действительно настолько рано, то родители сами тотально забили хер, получили что имеют и испортили теоретически неплохую жизнь ребенку, у которого сохранный интеллект.

По-моему неуважаемый аноним просто зашел в интернет, сгреб кучку признаков диагноза в один пост и выдавил историю, хз зачем. Для бурления говн, вестимо. Подозреваю, что детей у него нет вовсе.