Вас тем более )
Одно дело - вы со своим уставом в чужой монастырь. Иначе привлекать низко квалифицированные кадры ради галочки.
Определитесь пожалуйста - вам свой лазер нужен или принтер из Китая.
вам свой лазер нужен или принтер из Китая.
Вряд ли Лазер Моисеевеч заменит принтер из Китая )))))
А как понять, что прибор "сатанинский"? :))
Насколько я помню, лазер изобретен в США - а это очень религиозная страна :)
Все дело в том, что это не разработка богоугодного человека, а вполне, что какого нибудь мерзкого гомосека (это про принтер). И как можно использовать сатанинские приборы в святом месте?
И как можно использовать сатанинские приборы в святом месте?
Когда в СССР церкви в селах электрифицировали, тоже самое селяне глаголили.
Для меня не очевиден тезис "воруют все!" вы обвиняете и меня в воровстве и сами каятесь? Откуда эта информация о всеобщем воровстве и разложении?
1. Я так и не уразумел про вторую заповедь.
2. "Все" - это обобщение - мы тут уже обсуждали, что есть масса людей верующих, не религиозных, а с ценностями соответствующими: не убий и тд.
Если голова заточена под религию и причисляешь себя к "верующим", изволь соблюдать религиозные правила. Муслим? Пять раз в день снимай ботинки, доставай коврик и в сторону Мекки кланяйся, естественно пять столпов ислама соблюдай.
Приверженец прибитого еврея? Десять заповедей, символ веры, десятина с дохода и так далее. Но кто в такие незначительные детали лезет? Все давно забили на религиозные обязанности и сконцентрировались на внешних атрибутах.
Утрачена центральная мысль религии, замещена религиозной мишурой
А я видел объявление: храму требуется уборщица, нужна характеристика от приходского священника.
Вас тем более )
Одно дело - вы со своим уставом в чужой монастырь. Иначе привлекать низко квалифицированные кадры ради галочки.
Определитесь пожалуйста - вам свой лазер нужен или принтер из Китая.
Вот синагогу недавно ремонтировали таджики и при этом вкушали свинину. Уборщицы/гардеробщицы в синагоге узбечки. Но вот чтобы иностранные специалисты за свечным ящиком стояли или иконы писали - я о таком не слышал.
Не знаю, а изобретатель кистей, красок иконописца разве обязан быть верующим? Мне думается, тут важнее убеждения автора, чем тех, кто сработал инструмент.
Все дело в том, что это не разработка богоугодного человека, а вполне, что какого нибудь мерзкого гомосека (это про принтер). И как можно использовать сатанинские приборы в святом месте?
У меня другой вопрос: перед иконописью иконописец должен поститься. Можно ли считать постом, если принтер выключить из розетки?