4446

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"»7

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"» Длиннопост, Дневник, Технологии, Личное, Ответ на пост, Волна постов

У меня доча когда семь лет назад в Америку уехала, оттуда настоятельно нам порекомендовала купить сушилку для белья. У них эта штука в каждом доме оказывается есть. Очень удобная вещь. Вот прям очень настоятельно рекомендовала.

Мы в отказ. Нам то зачем? Свой дом. Сушить не сложно. Места в доме полно. Есть отдельное помещение. Есть улица в конце концов.

Нехотя согласились на взаимный обмен технологиями. Уговор такой: Мы поставим сушилку, если она купит робот-пылесос.

Оказывается, в то время, когда наши Сяоми с Поларисами шли победным шествием по российским полам, в Америке об этом и слыхом не слышали ничего.

То есть у них в волмартах продавалось что-то типа айроботов. Но дорого и неэффективно. Игрушка, а не помощник в доме, не то что наш посконный поларис.

Итог обмена технологиями такой: мы теперь не понимаем как мы жили без сушилки.

Оказалось - что что прелесть сушилки не только в сушке. Бельё - О! Чудо, после сушки становится воздушным и его гладить не надо. Оказалось что комку бельевой пыли лучше находиться в фильтре сушилки, чем быть рандомно распределенным по всему дому.

Оказалось также, что трём литрам воды лучше уйти в слив, чем висеть в воздухе.

А Марина у себя там в Америке от робота пылесоса в восторге. Оказалось, что придя с работы, душа радуется, когда видишь, что робот довольный стоит на зарядке, а его попка забита пылью и собачьей шерстью.

Вот такой вот обмен технологиями произошел между двумя континентами через обычный вацап. )))

П.С. Доча моя на Пикабу есть, только я её ник не знаю. Не говорит. Читает там "на чужбине" нашу Пикабушечку с удовольствием.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Сушилка- это офигенная вещь!!! Мы купили лет семь назад, не нарадуемся. Сейчас задумываемся на дачу купить, потому что без сушилки, полотенца кажутся, как наждачка.
раскрыть ветку (17)
32

Я одна извращенка, которая любит наждачные полотенца?)

раскрыть ветку (9)
9
Нет. Я люблю сушилку нежно. Но полотенца не сушу, мне сразу кажется, что ими уже пользовались и они грязные.
А вот жесткий мохер после стирки… это кайф
1
Покажите как Вы их любите.
раскрыть ветку (3)
0

А там нечего смотреть. Распаришь тушу в кипятке, и потом крахмальным свежим полотенцем растираешь кожу, мммммм, особенно лицо. Это лучше секса

раскрыть ветку (2)
0
Ну и ладно, нет так нет 👍
0

Может у вас с сексом что-то не так?

0

Да! ))

0
Я тоже люблю.. Как-то живым кажется)). Да и качество белья упало ниже плинтуса. Найти что-то приемлемое проблема.
0

Я тоже их люблю)

Да!

0

Отдельная? Не функция в стиралке?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, у меня отдельно.

Я смотрел - дорого, блин!

Вы купили БЕКО стиралку с сушкой за 50 тыр, а одна сушка без стиралки стоит 86 тыр. Как так?

раскрыть ветку (4)
3
Я давно покупал, самую простую, Gorenje, работает семь лет. Сейчас, ради интереса посмотрел, почти такая же, от 35 т. Можно конечно и бош, миле,купить... только зачем лишние деньги тратить?
раскрыть ветку (1)
0

Не, тоже Беко, в пару к нашей.

2

Конденсационная будет существенно дешевле, но лучше с тепловым насосом.

Тоже долго не понимал, зачем она нужна, пока не приобрел все же. Теперь без нее не представляю жизни )

Как и без измельчителя мусора.

2
Есть разные сушилки. Конденсационные и с тепловым насосос. Ну и функций и программ много-мало.
Всякое там обработка паром, освежение белья, разглаживание
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку