Продолжение поста «Полработы не показывают...»1
А вот и тестовая мелодия подъехала...)
Еще предстоит подкорректировать меха, потому что воздуха явно не хватает.
И дальше окончательная сборка корпуса шарманки и отладка! 😎
А вот и тестовая мелодия подъехала...)
Еще предстоит подкорректировать меха, потому что воздуха явно не хватает.
И дальше окончательная сборка корпуса шарманки и отладка! 😎
скорее всего как и в музыкальных шкатулках, салунных пианино, старых стиральных машинках, швейных машинках и т.д. - барабан с неровностями, или набор пластин, составляющих барабан.
Возможно, деспасито действительно плоховато звучит, но было ощущение что было ещё хуже. И лейбла вашего не помню
Тут есть еще один нюанс - это насколько "ухо" настроено на подобное звучание.
Наверное я нормально воспринимаю подобное звучание, потому что в свое время наслушался в интернете этого говна инструмента... 🤣
Ну тогда привод на меха от мотора, пусть сама играет. А вам и перекур устроить можно... Наверное... 🤔
А можно на компрессор электропривод сделать, а кривой стартер оставить просто для прикола - хочу кручу, не хочу - не кручу? 😉
Нет, одно дело - когда звук глухой или сиплый или ещё что-то.
Плохо (для меня) -когда в такт не попадают отдельные ноты. Ладно, когда из-за неравномерности вращения гуляет скорость, это допустим, но когда несовпадения -это мне больно.
Здорово!
А то с полгода назад чей - то пост с видео (возможно и ваш, а может и нет) о первых поделиях в шарманкостроении.
Внешний вид был неплох, были заказчики уже получившие своё, но свистели и пердели те изделия нещадно, да и мелодия "не попадала" что-ли
А тут - ну да, какие-то микронюансы я как - будто могу если захочу уловить, но вцелом - прекрасно. Особенно трели понравиись