Продолжение поста «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69
Почему я предпочитаю молодых?
Потому что это, внезапно, Интересно.
Я весьма разносторонний человек, очень многое знаю, могу и делаю.
У меня интересные хобби, яркая жизнь, широкий круг общения и интересов.
Я выгляжу моложе своих лет, слежу за весом, нормально одеваюсь, у меня парикмахер много лет один, достаточно зарабатываю, есть свежая квартира, авто, путешествую.
И я не только про девушек сейчас, я отлично общаюсь и с молодыми пацанами, и нам интересно, очень много общих тем, многое что я прошел они только начинают..
Мой опыт нескольких таких "отношений" с серьезной разницей:
Мне 26, ей 15. Случайное уличное знакомство, часы по телефону, настояла на отношениях, с родителями и братьями познакомила.
Все было отлично, встречались, гуляли, проводили время, в перерывах играли в контру и разговаривали.
Мне 36, ей 18, от меня решение ее бытовых вопросов, советы, помощь, пицца-роллы, покататься, провести время, даже денег не просила. От нее секс, смех, уют, ласка и молодое тело. Вышла замуж.
Мне 38, ей 23, устроил на работу, помог решить "нерешаемое", шлялись по магазинам, много гуляли, иногда тупо бухали, катались ночами под музыку, денег также не просила никогда.
Мне 44, ей 32, помощь советами в основном, выгул платьев, показы друзьям, ночные разговоры, секс, прогулки.
В промежутках среди них и других было много знакомств, обычно это РСП которая проводит собеседование, а там прошел-не прошел, кастинг, не интересно.
Практика показала что оптимально 10-15 лет разницы, для меня это нормально.
Во взрослых умных интересных как правило нет ни задора ни искорки, секс на троечку, быт на троечку.
А с другой стороны куча проблем, комплексы, кредиты, головняки, проблемы.
И все это богатство меняется на пожухлую писечку, висячие сиськи и трехминутный вялый минет.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению