Продолжение поста «Почему современные дети так визжат?»28

Вижу, мой пост вызвал отклик. Я обращаюсь к ЯЖЕМАТЕРЯМ. Если вы считаете, что нормально, что ваш детеныш визжит. Вы понимаете, сколько проклятий он получает? Его ненавидит множество людей, которые желают ему смерти? А потом он болеет, но вы не знаете, почему. Потому что люди ему желают плохого. Да, можно сказать, что вы не верите в это, но коллективная карма ненависти достигнет ребенка. Он будет болеть, он будет чахнуть.

Пожалейте своего ребенка. Когда он визжит, кто-то желает ему смерти.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нееее матери которые не в состоянии привить детям нормы поведения и матери закрывающие лица детей на фото «чтоб не сглазили» это одни и те же люди. Надеюсь что пост сарказм.
раскрыть ветку (1)

Вы один выкупили сарказм. Молодец.

2
ТС, только не говори, что ты на серьезных щах это написало
раскрыть ветку (1)

Кто-то выкупил, что сарказм. Кто-то нет.

показать ответы
9

что значит - везёт? их могут не поймать после первых преступлений, потому что они тупо готовятся к ним, заранее продумывают, как не попасться, в отличие от простого бытового убийцы. это во-первых. во-вторых, многих ловят довольно быстро, но никто не снимает ролик на ютубчике про маньяка, на чьём счету одна-две жертвы, это скучно. поэтому и кажется, что маньяк - это неуловимый убийца десятков человек.

раскрыть ветку (1)

Там именно что необъяснимое везение. Вдруг на оживленном шоссе становится пустынно, когда маньяк похищает жертву. Или полиция обыскивает все вокруг, но маленький сарай маньяка вдруг необъяснимо пропускает. Или даже такое происходит, что на маньяка докладывает жена, но вдруг полицейские теряют ее показания, а находят только десять лет спустя.

показать ответы
8

Есть известные на всю страну личности, о которых миллионы так думают. Но они живут и здравствуют.

Почему? Уж не потому ли, что все эти ваши сказки про проклятия - не более, чем сказки?

раскрыть ветку (1)

У меня такое впечатление, что политикам, царям и т.д. Карма благоприятствует. Недаром раньше власть передавалась по наследству и была "божественной".

показать ответы
Надеюсь это просто хитрый ход достучаться до яжемамок. Типа как бормотать заклятья из гарипотера цыганам
раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно. В контактики они замазывают лица детей. А то что ребенок орет, как оглашенный на площадке, где вокруг шестнадцатиэтажные дома....

показать ответы
22

Дура ты! Душа неуничтожима и несжигаема! Полный ноль. Абздец ты просто.

раскрыть ветку (1)

Я начала.

показать ответы
55

"коллективная карма ненависти". это прямо в словарик долбоеба нужно добавить. или как там по-новому... долбоебессы? что ж тогда всякие маньяки и диктаторы не дохнут до самой старости, если визжащий пятилетка заболеть может от кармы?

раскрыть ветку (1)

У маньяков какое-то сохранение. Смотрела много тру крайма. Им необычайно везет в первых преступлениях. Тот же украинец Чикатило, у которого сперма была другой группы, чем кровь.

показать ответы
29
Гроб. Гроб. Кладбище. Пидор.
раскрыть ветку (1)

Улыбнуло. С пизданутыми надо говорить по пизданутому.

показать ответы
22

Дура ты! Душа неуничтожима и несжигаема! Полный ноль. Абздец ты просто.

раскрыть ветку (1)

Сжигаема. Я свидетель. Просто просрись и пойми. Хочешь, я сожгу твою душу?

показать ответы
21

Вы же не считаете что энергия для каких-то действий появляется сама? Допустим, что у проклятий есть сила.

Но это получается что вы какой-то свой ресурс тратите чтобы какой-то пиздюк с детской площадки заболел.

раскрыть ветку (1)

Это не является ресурсом. Просто сто человек подумают: будь ты проклят! И это проявится.

показать ответы
42

Автор поста заболей!

раскрыть ветку (1)

Ты сама заболеешь сейчас.

показать ответы
59
Проклинаю автора поста.
раскрыть ветку (1)

Сучка, ты охуела. Пиздец тебе. Пиздец. Пиздец. Пиздец.

показать ответы
20

Заболей!

раскрыть ветку (1)

Заинька. Я не ведьма. Я не умею насылать порчу. Но, к сожалению, я умею уничтожать душу. Мне это не нравится. Но я могу уничтожить душу до атомов.

показать ответы