Продолжение поста «Палево»1

Для тех, кто пришел поорать в мой пост, что я сама дура и во всех соцсетях все видно, а я много прошу и "ишь чо удумала, просто не лазай никуда".

Открываем страничку телеграм веб. Нас встречает описание

Продолжение поста «Палево» Telegram, Палево, Что я узнал, Мат, Текст, Павел Дуров, Ответ на пост, Длиннопост

Тут написано, что телега - это мессенджер, который фокусируется на конфиденциальности и скорости (ага, блять, конфиденциальности).

Далее, заходим в гугл стор

Продолжение поста «Палево» Telegram, Палево, Что я узнал, Мат, Текст, Павел Дуров, Ответ на пост, Длиннопост

Тут тоже написано, что телега - это мессенджер.

Посмотрим педивикию

Мессенджер, блять

Далее, посмотрим, что в эпл сторе.

Приложение для обмена сообщениями! Так что никакая эта не соцсеть!

Дальше - больше.

В описании, которое выкладывают в Эпл сторе сами создатели телеги.

И при этом телега за каким-то хреном выдает третьему лицу данные моего аккаунта только за то, что я заглянула в его сторис.

Ты, Павел Дуров, лжец и продажная жопа! Потому что ты сливаешь историю посещений мною страничек других людей и даже не предупреждаешь меня об этом! Полагаю, изначально смысл был в том, что это нужно предпринимателям, продающим через тележные сторис, но из-за твоей жадности, Паша, я попадаю в неудобное положение, когда какой-то мужик, чей акк я пролистала в числе многих, начал писать мне и спрашивать, почему это я им интересуюсь. И еще предлагаешь мне за деньги себя обезопасить в том, что по твоим убеждениям и так должно быть конфиденциально.

Ну, короче, передайте там ему, кто с ним дружит, пожалуйста.

Пс: понимаю, очень тяжело быть лицемерами, да еще и незнакомыми с понятиями, поэтому продолжайте ставить свои жалкие минусы)

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.