Продолжение поста «Палево»1
Для тех, кто пришел поорать в мой пост, что я сама дура и во всех соцсетях все видно, а я много прошу и "ишь чо удумала, просто не лазай никуда".
Открываем страничку телеграм веб. Нас встречает описание
Тут написано, что телега - это мессенджер, который фокусируется на конфиденциальности и скорости (ага, блять, конфиденциальности).
Далее, заходим в гугл стор
Тут тоже написано, что телега - это мессенджер.
Посмотрим педивикию
Мессенджер, блять
Далее, посмотрим, что в эпл сторе.
Приложение для обмена сообщениями! Так что никакая эта не соцсеть!
Дальше - больше.
В описании, которое выкладывают в Эпл сторе сами создатели телеги.
И при этом телега за каким-то хреном выдает третьему лицу данные моего аккаунта только за то, что я заглянула в его сторис.
Ты, Павел Дуров, лжец и продажная жопа! Потому что ты сливаешь историю посещений мною страничек других людей и даже не предупреждаешь меня об этом! Полагаю, изначально смысл был в том, что это нужно предпринимателям, продающим через тележные сторис, но из-за твоей жадности, Паша, я попадаю в неудобное положение, когда какой-то мужик, чей акк я пролистала в числе многих, начал писать мне и спрашивать, почему это я им интересуюсь. И еще предлагаешь мне за деньги себя обезопасить в том, что по твоим убеждениям и так должно быть конфиденциально.
Ну, короче, передайте там ему, кто с ним дружит, пожалуйста.
Пс: понимаю, очень тяжело быть лицемерами, да еще и незнакомыми с понятиями, поэтому продолжайте ставить свои жалкие минусы)
Лига Безопасных Постов
42 поста87 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите@FireAction на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.