Продолжение поста «О чайлдфри»6

Не я один обеспокоен этой темой. Ее неоднократно за последние годы поднимают в Госдуме. А сейчас: Минюст: В России готовят законопроект о запрете идеологии чайлдфри - Российская газета (rg.ru)

Я не хочу, чтобы молодежь и дети слышали, что бездетность - это круто, хорошо и правильно.

А теперь прошу вас выразить свое мнение о пропаганде чайлдфри, именно о пропаганде, а не образе жизни:

Что вы думаете о возможности запрета в России пропаганды чайлдфри?
Всего голосов:

P.S. Спасибо всем комментаторам, большое спасибо поддержавшим меня и честно написавшим, что есть проблема, оказывается, и здесь тоже, на этом сайте, с чайлдфри.

Я запилил тот пост просто из-за того, что надоели рассуждения чайлдфри с негативом в сторону людей с детьми. Ох, не ожидал я такого количества гадостей. Мне моего сына-инвалида припомнили, и что я не работаю временно, и к моей вере прицепились, как только не обозвали. И что характерно, заявляют, что нет никакой агрессии от них, что они белые и пушистые, никому ж не мешают, работают и всему обществу только пользу несут.

Мой сын-инвалид НЕ родился таким. Да, он не единственный ребенок у нас, и дети у нас запланированные, сейчас пока не планируем еще детей.

Я много работал, имею три образования, два из них высших, результаты моей работы имеются в работе многих федеральных и региональных ведомствах. Подрабатываю по возможности. Еще надеюсь поработать, приносить пользу стране и обществу.

Супруга работает и подрабатывает. В долг не живем, есть не только самое необходимое.

Да, я ухаживаю за сыном-инвалидом, имею поддержку от государства, в том числе и из налогов, которые платят и чайлдфри. Но их участие в этом считаю ничтожным по сравнению с вредом их пропаганды и дальнейшем обеспечении их благополучия за счет чужих детей.