Продолжение поста «Муж ушел»1
Что же, это про меня и моего уже бывшего Вадика? И подругу вычислить несложно.
Молодец, вынесли ссор из избы, только все не так было. Вадика все добрым считают, да только ко мне это не относится. Ни разу не встал на мою защиту, я хуевая, я плохая мать. Секса нет? Да кто тебе его не давал? Я всегда рядом была, не загулящая, я дома всегда, я с тобой в постель ложусь, а ты от меня нос воротишь. Какой секс тебе нужен был??? Если ты свинья и бездельник, то с этим ничего не поделаешь. Все мужики работают, а дома уделяют внимание женам. Я спрашиваю, как дела у тебя, а ты только в компе своем ковыряешься, нет бы спросить как у меня дела, чем мне помочь надо. Где это было все?? Или валяешься на диване глаза в потолок. То что у меня еда не такая как в ресторане, не значит, что я плохо готовлю, я готовлю так как умею, как детям вкусно. Готовить 3 супа чтобы каждому понравилось я не собираюсь. Ремонт 2 года просила сделать в туалете, а воз и ныне там. Попросить тебя помочь с чем-то, лучше самой все, только одни упреки. Какого секса ты после этого ждешь? Что я буду прыгать на тебе как лошадь довольная? Никакой романтики. Мужик если нормальный, сам добьется секса от своей жены, даже просить и уговаривать не надо. И что я толстая, и грубая, и детей плохо воспитываю. Вот такой ваш Вадик. А теперь ушел и живет себе, как ни в чем не бывало.