Муж ушел1
История моей подруги. Просто хочу кому-то рассказать, но история для меня палевная, поэтому анон. Я с обоими в контакте, но больше все-таки с ней
Муж от нее решил уйти спустя 15 лет, оставив ее с 2 детьми 5-7 лет. Насколько я поняла, он долго метался, уходить или нет, пару лет точно. Все что она рассказывала - вызывало у меня сплошные вопросы, но с ней я спорить не могу. Да, там рассказано много обид, что муж плохой, что во всем постоянно обвинял, что ленивый, ремонт для него это каторга, свинья (для нее. Но я по анамнезу так не думаю). Но в итоге не она решила уйти, а он!
Мужик спокойный, добрый, прям реально добрый, он патологически избегает конфликтов, наверное даже себе в ущерб, добр к детям и любит их, да и они его, не курит, пьет мало, качалочка у него, велосипед любимый, друзей почти нет, работает в айти
Но с ней не срослось, причина развода - не сошлись характерами. Он якобы ее вечно упрекал - в плане интима, еда ему не вкусная (но она, как я поняла, выводов не делала), и истерила - на него, на детей, на его родителей. В это я верю охотно, так как мы 2 года не общались по причине она на меня была обижена))
И теперь, он все-таки ушел, живет один (козлина такая) уже полгода, снял жилье рядом, прям на районе, чтобы к детям поближе. Продолжает тот же ритм свой - работа, велосипед-зал, друганы, дети, если дадут. Насчет женщин не знаю. Я к нему в гости не хожу, чтобы второй раз не потерять подругу. Алименты! Он платит треть ЗП, и они сопоставимы с моей полной ЗП! Где-то 150 тысяч, даже для Москвы это немало
И тут вишенка - она всячески говнит отца перед детьми, жалуется им, плачет в подушку, пусть дети знают, как мать расстроена. Это уже с его слов. Папа нас бросил. Обставляет события так, чтобы ему было неудобно. Может она препятствует, чтобы он не нашел себе новую пассию? Ну да, я представляю, как она выходит из метро, а тут в его подъезд заходит какая-то баба, наверняка к нему. Короче, что в браке походу ему было не сладко, что после брака. А может он реально козел, и я не все знаю. Может что-то еще узнаю и потом дополню
Вот так. Ее жалко, его жалко, но помочь не могу. Свой муж есть, и я насмотревшись на такой огород, поняла что семью надо беречь, а как беречь не знаю (хотя похоже знаю), но у нас вроде получше