229

Продолжение поста «МЛЯ ли я?»1

Думал не отвечать, но решил ответить.

Нет, тот пост про плиту не от меня, но у меня были похожие случаи. Я потом у сына прощения просил, а мне все говорили, сто не надо, он не соображает.

Сыну 3 с половиной. В сад ходит до обеда, он там не ест и не спит. Просто бегает по группе и все, иногда игрушки разбрасывает. И дома так же. На горшок только умеет ходить, и то не всегда. Такие были случаи, что мне стыдно это тут писать.

Жена болеет по всякому. Сейчас вот вроде почки, но ничего не ясно. То сердце: то слишком сильно стучит, то слабо. То давление падает. То мигрень. Скорая её обычно увозит, а потом отпускает. Няня у нас есть, но не постоянно, жена это все не любит, если сын с няней - я еду, забираю жену, в кафе веду. Я даже говорил, что могу чаще её водить, только чтобы это все закончилось. Мы и просто так ходим. Прислуг у нас нет, жена против, говорит чужих в доме не надо. Родня нам не помощники, да и далеко, потом объясню. Есть посудомойка, роботы всевозможные, мультиварка, пароварка, комбайны, стиралка с сушкой.

У нас ещё сын мог быть, на позднем сроке не сложилось. Тогда мы это как-то даже слишком легко пережили, наверное. Ну жена молодая, ей сейчас 36, тогда 31 было. Мне 45, и так возраст, ещё и это вот все.

Во все возможные центры я сына водил и вожу. И жена водит, но сама она его туда не устроит, это мне надо найти и все устроить, она такие решения не принимает. В психбольнице нам отказали, нечего там нам. В другом центре отказали, неуправляемый. В третьем отказали. Но есть и те, что берут, на дневной стационар, конечно - жена ложиться не будет, она считает что нельзя так.

Про мужские обязанности я и не знаю, как сказать. Мы изначально не из России, хотя я в Белоруси родился, как вы говорите, не "русские". Нет, "диаспоры" у нас нету, не верующие мы. Семья жены верующие.

Я жену не ограничиваю, хочет - гулять ходит, хочет- кафе, но нас так воспитали, что я зарабатываю, а она дома. Она наверное сама не хочет. Образование у неё есть, у неё отец очень хороший, не то что у меня. Хотела бы - работала бы, я не держал никогда. Я ей вообще не запрещаю ничего, кроме разве что измены.

Я не изменял и не буду, я не затем на ней женился. А то вы там предположили уже.

Я про психиатра ей говорил вчера, она плачет

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.