237

Продолжение поста «МЛЯ, что пишу о личном?»3

Мне тоже близка эта тема, только с другой стороны

Я девушка, 22 года, парню 24, в отношениях с ним ещё со школы, друг у друга первые

Сначала все было хорошо, долгий бурный секс, хотелось постоянно. Но в какой то момент мне перестало хотеться секса вообще. При этом в процессе я получаю удовольствие, оргазм, и меня все устраивает, но очень сложно начать, возбудиться скорее эмоционально

Естественно, парню хочется намного чаще, и хотя он особо на меня не давит, я понимаю что ему тяжело, и в отношениях должны оба чувствовать себя комфортно

При этом во всех остальных аспектах жизни у нас все прекрасно, есть общие увлечения, нам интересно общаться, живём вместе душа в душу уже где то года 3. Но мне намного интереснее просто проводить время вместе, чем заниматься сексом

Понимаю, что самый разумный вариант - обратиться к сексологу, но не уверена что сейчас есть финансовая возможность, а также не представляю как найти/определить хорошего специалиста

Не хотелось бы, чтобы это в один момент разрушило наши отношения, этим человеком я очень дорожу, но понимаю что это как бомба замедленного действия

И как решить этот вопрос я пока что совершенно не представляю

М*дак ли я?

7.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.