428

МЛЯ, что пишу о личном?3

Честно говоря, МЛЯ в моем посте высосано из пальца. Но я очень прошу модеров меня понять и простить. Очень. Позязя)) Просто МЛЯ и ВОИ для меня как родные, и местные жители самые адекватные комментаторы на всем пикабу. Уж не знаю, почему так сложилось, но так есть.

Для ЛЛ: Муж отказывается от секса, точно не по причине проблем со здоровьем. Как быть?

Мы с мужем (40+-) вместе около 20 лет. И живем вроде как дружно и в любви. Оба нормальные плюс-минус. Сейчас живем хорошо, но до этого жизнь нас попинала от души. Были ипотеки и кредиты, потери работы, кризисы-*уизисы. Маленький ребенок + отсутствие денег и стабильности = большой стресс для всех. Так что после медового года-двух-трех в начале отношений нам серьезно было не до интима. Его почти не было, и нам было пофиг.

Но вот все стабилизировалось, более-менее наладилось. Спокойная работа, деньги есть. А интима как не было так и нет. Если молча жду - то нет месяцами. Если предлагаю и уговариваю - раз в неделю-две может прокатить. Если прокатывает - получаю свои 10 минут счастья. Что я успеваю за это время? Женщины поймут. Мужчинам намекну: тиньков.жпг. Легкое моральное удовлетворение, что "БЫЛО", и памятку проконтролировать критические дни и вовремя сделать тест, если что. Что можно сделать за 10 минут? 5 минут прелюдии и столько же сам процесс. Скучно и быстро.

Говорить словами через рот пыталась. Много раз. Могу даже привести пример. Наш недавний разговор в чате.

Я: Почему ты не хочешь ХХХ? (название какой-нибудь фишки, которую я хочу во время прелюдии и о которой уже просила. не бдсм и не извращения)

Я: Ответь мне, я хочу понять. Если тебе это не нравится - так и скажи.

Муж: Ты плохая.

(Тут небольшое пояснение. "Плохой" у нас в семье локальный мем с тех времен, когда дочка только начинала говорить. Она часто, обижаясь на что-то, говорила "Оно плохое". С тех пор так и прилипло. Негатив тут максимально легкий. В духе: В монетке нет сыра. Монетка плохая.)

Я: Я тебя люблю. Просто скажи как есть.

Муж: молчит до ночи, потом переводит тему.

Мужа я ни в коем случае ни в чем не упрекаю. Всегда говорю в позитиве, что очень приятно и я его очень люблю, но если бы почаще и побольше - было бы еще приятнее. Либо соглашается на словах, либо молчит и меняет тему, либо "ты плохая".

Что еще... Со здоровьем у него точно все ок. Физиология работает как надо. Ему тоже нравится - всегда это говорит после. Я не отказываюсь ни от чего и пытаюсь придумать что-то, но тут я упираюсь в отсутствие опыта и особой фантазии. У мужа я первая, у меня до него были одни не очень серьезные отношения.

Что делать? Мудак ли я вообще, что пытаюсь как-то эту ситуацию пинать? Только не предлагайте, пожалуйста, смотреть фильмы для взрослых. Там нет ни капли того, что можно применить в жизни. Лучше помогите реальным советом.

Изменять я, само собой, не собираюсь, это абсолютно исключено. Но и жить без такой важной части жизни... Тяжело.

Еще раз прошу прощения, что не совсем в тему соо... Но мне правда нужны ваши советы. Всех обнимаю.

М*дак ли я?

7.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.