157

Продолжение поста «Кот Ючи. Наш опыт лечения вирусного перитонита кошек (ФИП)»3

Всем привет! С момента того, как Ючи закончил экспериментальное лечение и победил ранее неизлечимое заболевание ФИП, прошло уже больше 7 месяцев.
Этапы лечения можно почитать здесь:
1 ЧАСТЬ:
Кот Ючи. Наш опыт лечения вирусного перитонита кошек (ФИП)
2 ЧАСТЬ:
Кот Ючи. Наш опыт лечения вирусного перитонита кошек (ФИП) 2 часть

За это время, скорее всего из-за удачного заголовка постов, который люди находят в поисковике в первых ссылках, со мной связалось не меньше 50 людей (честно, не считала, скорее всего больше), которым озвучили такой же диагноз у их питомцев. Кто-то искал информацию от отчаяния, т.к. советовали усыпить, кому-то подсказывали сами врачи об существующем экспериментальном лечении. Я сейчас не хвастаюсь, что пост оказался кому-то полезным. Я только рада помочь, поделиться опытом и связать с нужной группой, клиниками по лечению этого заболевания.

Знаю, что некоторые из этих людей удачно долечили своих котиков, но дальше поддерживала связь не со всеми. Надеюсь, у вас все хорошо. Этот пост пишу потому, что первый вопрос всех обратившихся за советом после прочтения главного поста, как дела у Ючи и удалось ли его вылечить. Эта информация появиться в его комментариях и люди увидят результат сами.

Немного о Ючи. Он жив и здоров. Единственное последствие после ФИП, небольшое количество взвеси в мочевом, что скорее всего является следствием нарушение обмена веществ. Все это мы сейчас корректируем диетой. Не та давно Ючи переехал в котокафе, где на удивление быстро освоился и теперь ждет свою семью.

Гости котокафе полюбили его за "грустный" и трогательной взгляд :)

С котобандой:

Сразу хочу отметить, что лечение от ФИП сейчас намного дешевле и за это время появились другие рабочие схемы, которые уже стали доступны по финансам большому количеству людей. Сейчас у нас лечатся от ФИП целых четыре котенка по схеме gs+молнупиравир. Выходит в десятки раз дешевле, чем лечение Ючи. Если кому будет интересно, то сделаю пост и по ним. Ну или можно следить за ними здесь: https://vk.com/cheltt74

Всем спасибо за внимание и привет от Ючи :)
Я считаю, что такие посты писать нужно и делиться своим опытом. Ведь, чем больше информации, даже минимальной, тем больше шансов, что кто-то ее найдет и сможет помочь своему любимцу.

Котомафия

126K поста35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.