3

Продолжение поста «Комп стал производительнее, а я сдулся»1

Переобуваюсь. Подарили мне на новый год xbox series s (30 лет ребятенку). И вот я если честно офигел от комфорта (не реклама). Пекарня теперь далеко и надолго превращается в место для работы. Я наконец-то вспомнил что такое играть и получать удовольствие. Несколько пунктов почему так:

1. игра запускается без загрузки даже пропуская главное меню.

2. не трачу время на настройки, так как игра уже оптимизирована

3. подписка xbox для компа была, но не было ощущения, что твой комп все потянет, а на консоли раздолье. сюда же добавлю неплохие новинки и дешевые старички(ведьмака со всеми дополнениями за 500р например)

Не знаю, возможно я забайтился, что много сейчас постов с игровой импотенцией. А у меня открылось второе дыхание, чего и вам желаю.

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

1) имей нормальный NVME

2) 2 минуты сэкономил, надеюсь ты за это время полезную книгу прочитал.

3)твои ощющения- твоя проблема.

4)куча Игр на ПК "больше чем на xbox", и старых и новых и дешёвых, на зелёном сайте (не xbox) всегда игры со скидкой 100%

раскрыть ветку (11)

1)пропустить загрузку nvme все равно не сможет (я про quick resume)

2)зачастую это не 2 минуты. про книгу вообще не к месту

3)ебля с установкой, взломом,антивирусом, иногда отключением от интернета и не факт что все запустится, плавали знаем. а тут я сидя на работе могу установить что угодно на консоль и придя с работы не потрачу гребаных 2 часа только чтобы что-то запустить

раскрыть ветку (10)
1
Купите лицензию и не будете тратить 2 часа на запуск. Вас походу кривые пиратки замучали а не комп. На современной и грамотной сборке игры запускаются не больше одной минуты, а зачастую и не больше 30сек. Сколько вы с экономили время на запуск игр на хбоксе?
раскрыть ветку (8)

не, тут надо читать всю ветку целиком. и отвечаю я конкретно на пункты комментария, что игры на торренте бесплатные. А конкретно что Вы написали вот смотрите: я купил и на пк и на приставку ведьмака 3. за 5 лет на компе я не продвинулся дальше кривоуховых топей это пара часов от начала, хоть и запускалась она мной раз год, а после закрытия игры не хотелось возвращаться совсем. А тут я почти все прошел, и часто отвлекаюсь на сайдквесты. я считаю что всему виной именно комфорт.

раскрыть ветку (7)
2
У меня была аналогичная ситуация только проходил на пк. За столь долгий срок у Вас просто проснулся интерес к игре, а если бы вы купили ещё и геймпад к пк то комфортно бы играли в ведьмака на диване. Может вы на подсознании оправдываете покупку бокса? Только в ней видите плюсы.
раскрыть ветку (6)
1

Ну и ладно. Человеку зашло, хорошо жеж. Что вы сразу не него наткнулись, будто он плохое что-то делает

раскрыть ветку (5)

ты что, пекабояре увидели недостойного консолехолопа, надо обязательно ему об этом сказать.

раскрыть ветку (4)
0
Не придумывайте.ни кто не хотел ему об этом говорить, из за таких как вы и начинается срач. Я тоже иногда подумываю приобрести пс5 плюсом к пк, но не ради комфорта и быстроты загрузки( я с таким же успехом могу поиграть в пк) а только лишь из за эксклюзивных игр.
раскрыть ветку (3)
0
Эксклюзивы, которых нет и это хорошо!
По мне - игры должны выходить на всех платформах, а то, что сонибои ноют и призывают к игнору, бойкоту и прочему - дебилы просто! Я покупал 3 и 4 ПС лишь из-за удобства геймпада, позже распробовал боксовый, больше понравился, играл в мультиплатформу, поэтому было пофиг на эксклюзивы и прочее, а вот дуалсенс - вообще параша по мне!
По эксклюзивам только нинтендо осталась, но у нее немного другой путь, есть подвижные игры, завязанные на управлении (привет вии моут и пати играм на свиче) - пусть их оставит на нинтендо, а тех же лезль и метроидов могли бы на других платформах выпустить - игры же огонь!!! (как владелец шитой виию (с режимами вии и геймкуб) и свича заявляю!
0

как купишь, напиши пожалуйста ощущения, мне интересно)

раскрыть ветку (1)
0
Да обычные ощущения, была у меня пс1 затем пс3, после понял что пк удобнее в разы, а в шутера типа батлы и колды на геймпаде играть вообще для меня дико не удобно. Да и в пс5 наигранно у друзей нормально часов, вау эффекта нет.поэтому и жаба душит что после покупки и прохождения какой нибудь новой и эксклюзивной игры, приставка будет валяться до выхода следующей новой игры.
0
1) на компе можешь свернуть игру и все (режим гибернации позволяет), а на консоли, кстати, не знаю, как С, но у меня на Х можно 3 игры так держать, при переключении на 3ю бывали вылеты и фризило первые минуты по страшному, так что, когда и дети начали играть в бокс я отключил квик резюм к чертям, а если одному, то норм, но, повторюсь, на компе можно свернуть...
2) хороший комп и игра не грузится по 5 минут
3) ууже больше 10 лет нет геморроя со взломами и прочим, есть такая штука "репак" - запустил, поставил и все! Качаешь с одного проверенного трекера, типа тапок и все! Про дистационку - херня, консоль в спящем режиме должна быть, то же можешь и с компом - настрой удаленку типа anydesk и можешь все что угодно делать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку