Продолжение поста «Хочу выговориться»1
Очень вы мне моего бывшего напомнили. По описанию он был в точности как вы - ничего не нужно в жизни. Есть такие люди, что и жизнь их не устраивает, и они сами себя не устраивают, но менять они ничего не хотят, так что случай ваш не уникален. При этом себе они часто врут, что не трусы, например, бросая все и переезжая в другой город. Это не смелость, а побег, но от себя то не убежишь. Антураж сменился, а вы все тот же. Тут от женщины ничего не зависит, потому что сколько бы помощи и поддержки вам не оказали, в единичные случаи когда партнёр устанет быть постоянной опорой и даст слабину, вы накинетесь на него словно на предателя, полностью забыв обо всем хорошем, что он сделал для вас. Потом, конечно, будете жалеть, но какой толк от сожалений, если ничего не меняется при этом? Мой вам совет: если вы не готовы вдолгую работать над собой, прям работать самому, а не выезжать засчёт поддержки других, не ныть и не ждать абсолютного понимания и принятия во всем вас другим человеком просто потому что “вы такой какой есть”, “у вас сложный характер”, “я думал ты та самая” и тд., тогда оставьте её в покое, перестаньте строить иллюзии, потому что если вы не измените свое мышление, даже если вы вернёте её, ваша мотивация меняться тут же испарится, ведь цель достигнута, можно свесить лапки. И даже самый верный и честный человек устанет от подобного и оставит вас наедине со своими проблемами. Жизнь нам дана один раз. Не нужно тратить её на бесконечные бесплодные мысли, фантазии, которые никогда не станут явью и на жалость к себе. А если реально готовы меняться, тогда скажите ей об этом и доказывайте делом, что вы не просто нытик и фантазер.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.