45

Продолжение поста «Как Тинькофф Банк подделывает документы ради биометрии»5

Для всех кто в комментариях под прошлым постом писал что-то типа "очередной хомяк против прогресса, вы небось маски не носили и против вайфая 5g вышек" и прочих, неспособных понять суть возмущения вот пример ответа поддержки другому человеку на точно такую же ситуацию.

Сравните ответы здесь и ответы в том посте. Здесь сотрудник поддержки прямым текстом отвечает, что просмотр "сторис" равен согласию на передачу регистрацию биометрических данных. А про фото, которое делает представитель при вручении карты, ответ также отличается. Внимание, вопрос: если это нужно для подтверждения, что карту получил я и в запечатанном конверте, то они своим сотрудникам настолько не доверяют? Ни в одном другом банке, в котором я получал карты, моё фото не делали. Сотрудник проверяет пришедшего по паспорту, а на все пункты договора я даю согласие подписью на бумаге. В Тинькофф Банке почему-то согласие мы даём просмотром сторис. Не находите это странным? К слову, вопреки тому, что сотрудник поддержки баннеры якобы отключил, они всё равно стали появляться. А закрываю я их нажатием на крестик в верхнем левом углу и закрываются они все разом. Так что случайно я никак не мог нажать кнопку "разрешить".