Продолжение поста «К хорошему быстро привыкаешь»5

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

Да уж, не ожидал такого отклика на этот пост.В обсуждении в комментариях люди писали что я не умею пользоваться блокировщиками рекламы, что зажал сколько то там рублей на подписку, и что я написал заказной пост в преддверии выборов сами знаете кого - типа санкции нам только на пользу)))).

Продолжение поста «К хорошему быстро привыкаешь» YouTube, Реклама, Санкции, Мат, Текст, Ответ на пост, Длиннопост

А я не преследовал цели хайпануть на этой теме, и рейтинг для меня не важен ( я даже не понимаю зачем он нужен здесь). И честно говоря я в шоке, что привлёк столько внимания. На самом деле всё намного проще. Недавно одиннадцатилетний сын спросил у меня: Папа, а ты помнишь раньше на Ютубе реклама была, а сейчас все типа премиум пользователи?

Вот и вся хитрая подоплёка к написанию этого поста)))

А на компьютере я Ютуб не смотрю, смотрю на смарт тв ( вместо федеральных каналов). И денег я не зажал - пользуюсь вполне легально несколькими онлайн кинотеатрами, но как и любой русский - люблю халяву. Например вступаю в семью Яндекс плюс на плати.ру на полгода за 120 рублей . И санкции конечно нам не на пользу. И сами знаете кого я не поддерживаю)))

Всем добра!

Лига Политики

30.9K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.