Продолжение поста «Добавим новую волну. Как я познакомился со своей половинкой...»31
Продолжение этого поста Ответ на пост «Добавим новую волну. Как я познакомился со своей половинкой...»
Во-первых спасибо всем за добрые слова. Честно не ожидал, что моя, в общем-то, не особо романтичная история вызовет отклик. Написал, просто, чтобы показать как просто это у людей происходит.
Относительно комментариев:
Первая работа в 26 лет? Не требующая особой компетенции? До 26 лет у родителей на шее? Или нужно тигра с прожектором искать?
Искать конечно можно и тигра. Но...
Я закончил университет в 2008 году. Мне пообещали работу в одном месте, но сказали пару месяцев подождать. Я ждал, с работой тогда не получилось, потом вообще думал, что в армию заберут, но по здоровью не прошёл. Год перебивался ремонтом компов, тянул с друзьями сети для разных контор и тд. Это не было официально, поэтому работой я это считать не могу. А вот на официальную работу в поликлинику я устроился 16 июня 2009 года, было мне 23 года. К моменту знакомства с будущей женой я работал там уже год и 10 месяцев, было мне 25 лет и 4 месяца (я ноябрьский, поэтому 26 ещё не исполнилось, если быть совсем точным). И это было моим первым местом работы.
Есть фактологические ошибки в милой придумке: "И работает хорошо, и больные хвалят" - интересно как сисадмин узнал, кого и как хвалят больные?
Сисадмин знает всё – он читал ваши логи. (С)
На самом деле ничего сложного. Любой эникей знает, кто что из себя представляет, потому что к тупым и неорганизованным он ходит чаще, они даже компьютер не могут выключить без приключений.
Потом я же написал, что эта поликлиника находилась в 10 минутах ходьбы от моего дома. Я в этом районе вырос. Больные этой поликлиники – это моя соседка с больной печенью, мама моего одноклассника с давлением, мои учителя из школы, коллега моей матери с ишемией, друг моего отца, диабетик, ныне покойный и так далее. Естественно, увидев меня, они делятся впечатлениями от медобслуживания. Поэтому всё просто.
Какие вы молодцы! Два скорпиона? Как вы уживаетесь, молодежь?
Знаете, у моей жены есть хорошее качество – адекватность. Поэтому глобальных проблем нет. Да и в гороскопы я не верю. Когда я был подростком, то дружил с девочкой, с которой прямо "идеальная пара" по звёздам выходила. Так как она, мне мозги никто не выносил, при этом это было обоюдно, наверное. Быстро остыли друг к другу. Так что это никак не влияет.
А хули тогда аноним?
А почему нет? Рейтинг мне не нужен, да и знать ни к чему кто я. Это написано для тех людей, которые думают что ничего хорошего в их жизни случится не может. Вот обычная скучная жизнь. Сложилась так...
Спасибо всем!
Я смог - сможешь и ты!
2.2K пост6.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.