150

Продолжение поста «Челлендж добра»225

Продолжение поста «Челлендж добра» Челлендж, Пожертвования, Благотворительные фонды, Волна постов, Фонд Хабенского, Ответ на пост, Текст, Без рейтинга, Животягин, Благодарность, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Всем привет!

Отчёт о переводе в Фонд Хабенского, ниже после текста пруфы)

И хотелось бы подсветить пару моментов)

Во-первых, это перевод не от меня лично, а от моей семьи, от Животягиных

Во-вторых, было некоторое количество комментариев, общий смысл которых примерно "да возьми и молча переведи 150 к., чего ты плюсики набираешь".

Мой ответ будет таков:
- плюсики не набираю, посты без рейтинга
- 150 т.р. это предельная сумма, которую я готов пожертвовать без значительного ущерба бюджету. Но это не значит, что это "лишние" деньги, для меня и моей семьи это существенная сумма, и даже 30 т.р. это существенно, поэтому это и называется "пожертвование"
- огромное спасибо @TovarishchMajor и всем, кто присоединился к челенджу, вы крутые ❤️

P.S. Из пруфов жена всё же порекомендовала удалить номер карты, надеюсь, это не повлияет на достоверность :)

Пруфы:

Продолжение поста «Челлендж добра» Челлендж, Пожертвования, Благотворительные фонды, Волна постов, Фонд Хабенского, Ответ на пост, Текст, Без рейтинга, Животягин, Благодарность, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Ссылка на чек

Ссылка на справку из Фонда Хабенского

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.