353

Продолжение поста «Чего хотят женщины…»27

Мне 36, 2комнатная квартира в Московском районе СПб своя (ипотека закрыта), детей нет, мужей не было, работа не особо любимая и прибыльная, но зарплата в 150 тыс.руб. позволяет закрывать свои хотелки, которых у меня не особо много - поездить по окрестностям Петербурга, в Москву сгонять, по кафе-ресторанам-кино походить, поиграть в ПС5. Тут не особо любят, когда женщины говорят, что любят путешествовать, но я это дело люблю, выучить базово язык, подготовить план поездки, конечно, езжу самостоятельно, поэтому свободы в этом смысле много - люблю гулять по нетуристическим тропам.

Уже лет в 20 хотела выйти замуж, тогда хотелось ради самого факта замужества, что я могу заботиться о ком-то и кто-то будет заботиться обо мне, но было много, как оказалось, требований - способность быть верным и жить в уважении. Семью, к сожалению, построить не смогла, так как не могла прощать то, что прощали другие. Меня называли выскочкой и принцессой. Да, я разбалована, но только в том смысле, что я привыкла к хорошей и спокойной жизни, не люблю думать о том, где пропадает ночами мой мужчина и мириться с алкоголизмом или привычкой курить всякую фигню. К внешности у меня особых требований не было - чтобы не ниже меня (мой рост 175 см) и не толстый, но и не тощий (чтобы он был всё же плотнее меня, мой вес 57 кг, как был, так и остался), и не качок (не люблю жесткость мускулов, люблю мягкие, но упругие тела). Чтобы работал и любил ездить по новым странам (а для многих, как оказалось, это сложно - зачем куда-то лететь сутками, если можно сгонять в Турцию/Египет).

К 30 годам я начала паниковать, вроде симпатичная (но не красотка), но не яркая (без пухлых губ, нарощенных ресниц и когтей, даже краситься не особо люблю, так как не умею "рисовать" лицо). Многие считали меня серой мышью и предпочитали более ярких девушек (либо "телочек", либо "неформалок"). А я прям типичная питерская интеллигенция, особенно если снимаю линзы и ношу очки.

Те мужчины, которым, как мне казалось, я нравилась, в итоге лишь пытались "сломать" меня и сделать домработницей, типа я должна им быть благодарной, что они на меня обратили внимание. Некоторые были очень обеспеченными - зарплата под миллион, две-три машины, квартиры в МСК и СПб, знакомилась с ними в основном в ресторанах, куда приходила одна, и в спортзале.

Были и те, кто проявлял интерес к моим подругам (красивые и яркие женщины по типажу подходящими к Марго Робби и Монике Беллуччи), но те не отвечали им взаимностью, потому что не отвечали "потребностям". А после отказа переключали внимание на меня, но я их уже слишком хорошо узнавала по отношению к моим подругам, а такие пустые мужчины, которые только и могут, что покупать новые красивые вещи, не интересуют меня, как раз из-за того, что потом начинает проявляться желание унизить и стремление к деспотичности.

В итоге смирилась, что я наверное до конца жизни буду одна, так как мои требования (о которых я писала выше) не изменились. А по требованиям, которые мои одинокие ровесники выставляют к женщинам, не подхожу я. Им нужны молодые, красивые, ухоженные и упругие девочки, которые почему-то их должны любить за то, что они готовы дать, но при этом не должны просить. И за то, за что их 15-20 лет не смог никто другой полюбить по-настоящему. Видимо сложно признаться, что "любить"-то (кроме как за деньги) не за что.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет