Продолжение поста «Авито заблокировали аккаунт»4
Хотел бы добавить новостей, вдруг кому эта ситуация интересна, может бля себя кто-то выводы сделает. Поддержка отвечает шаблонно, где бы ты им не писал, куда бы не звонил все одна и та же паста. От без исходности я решил съездить в главный офис в Москву, в глубине души я понимал что еду впустую и даже на порог меня не впустят. На ресепшен встретила девушка, сказала что встреча возможна, если у меня есть знакомый в компании или меня пригласил менеджер. Я оставил свой номер, в течении 15 минут мне позвонил менеджер статусом повыше. Сказал встреча вообще никак не возможна, и создала обращение на почту. Потом начала общаться точно такой же пастой как и ранее делали другие представители компании. В добавок ко всему этому, мне дали мут на диалоги, написать я могу, но сообщения не доходят до человека. Мне пишут старые клиенты, люди интересуются где теперь купить и что случилось, к сожалению я могу только читать. Ниже будут скрины общения с поддержкой, они сами будто не знают своих правил, у всех разные ответы). Почитайте и поймите всю абсурдность ситуации. В одном сообщении говорят что заблокировали по жалобам, в другом что не блокируют по жалобам, в третьем что вообще не встревают в диалоги между покупателем и продавцом. Я попросил дать второй шанс мне, ибо аккаунт очень развитый с большой клиентской базой, но без успешно.
Мои догадки по блоку, это собрались пару обиженых на жизнь людей, и накатали кучу жалоб с разных аккаунтов. Авито без разборов снесли мне все аккаунты. Надеюсь это увидят представители компании статусом повыше и они одумаются, что так терять продавцов как минимум не целесообразно. В их интересах прибыль компании, я понимаю что я писчинка в океане их доходов, но лучше что-то чем ничего, при этом я не первый и далеко не последний заблокированный.
В ответ к комментаторам старого поста. Математики, вы хоть голову включите когда считаете чужие доходы. Если б я зарабатывал такие деньги, стал бы я писать посты и звонить куда-либо?). Люди будьте добрее и не считайте чужих денег, зависть это плохо! Спроектируйте всю ситуацию на себя, представьте что вы работаете на работе 5 лет, одним днем вам дают пинок под зад и без объяснений увольняют.