198

Продолжение поста «Алуштинское ретро»1

Добавлю ещё один "экспонат", который удалось поймать на дорогах Алушты. В этот раз всё складывалось не так удачно и камеру удалось выхватить только в самый последний момент, пока этот "раллийный болид" проносился мимо унося на своей  крыше мечту многих мальчишек как советского времени, так и 90-х.

Продолжение поста «Алуштинское ретро» Крым, Алушта, Город, Ретро, Фотография, Автомобильная классика, Москвич, Ответ на пост

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если не ошибаюсь, это Москвич 407 по кличке "Мурзик". Его профиль в Инсте - https://www.instagram.com/murzik407/

раскрыть ветку (1)

Хех, похож, подпишусь :)

0

Я меня в детстве был такой детский Москвич оранжевого цвета. А Москвич побольше был у соседа напротив бабушки с дедушкой. Дядя Володя даже не раз катал меня на нём, пока у него своя внучка не появилась. В 2012-м его дочь продавала этот Москвич за пятьсот бачинских. Ох, как у меня чесались руки его купить, но номера другой страны, неизвестное состояние машины долгое время стоявшей в гараже и отсутствие условий для хранения/восстановления... Говорят он даже завёлся с новой АКБ.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за историю!

0

кадр из фильма)

раскрыть ветку (1)

На то и расчёт, когда снимал в Алуште, то часть фотографий прям физически захотелось скадрировать а-ля под широкий угол, настолько они киношно выглядели)