Продолжение поста «8,5 месяцев счастливых отношений»2

#comment_276163278

Ответ на этот комментарий.

Утрированно я написала про этот замуж с порога, ну как смогла в эмоциях, так и написала.
Мы начали с ним встречаться, через неделю он предложил переехать к нему, хотя я отнеслась к этому настороженно, так как слишком быстро, но он мне нравился, что тогда в 16, что сейчас в 35. Мы обговорили примерные планы на будущее и наши взгляды совпали. Для него был важен вопрос женитьбы, так как он планирует переезд в другую страну и предложил мне ехать с ним. Официально мы брак собирались заключать только после переезда. Кольцо он мне подарил спустя 3 месяца совместного проживания, в знак своих серьезных намерений. На мое др. С каждым днем он и я убеждались в том, что мы очень друг другу подходим, нам хорошо вместе, примерно через месяц нашего проживания, я точно убедилась в своих серьезных чувствах к нему, сказала что да, это та самая любовь.
Не книжная, а настоящая, спокойная, теплая, уютная. Выношенное чувство, созревшее. С моей стороны.
С его стороны было тоже подтверждение любви и на словах и на деле: внимателен ко мне, заботится как умеет, просто два человека нашли друг друга и им стало хорошо вместе и мы хотели это вместе продолжать.
Он сам развелся с женой, так как она его не устраивала( с его слов). Как бы цинично не звучало, но ребенок ему был не нужен, опять же с его слов. Он даже не хотел платить алименты, я считала это нечестным по отношению к ребенку, ребенок то не виноват, что родители разошлись. На ребенка ему абсолютно все равно, он не хочет с ним общаться. Поэтому у нас был разговор, что он точно не хочет детей, и если я хочу, то тогда не с ним. Я особо желанием не горю, так что для меня это было нормально.
Да, меня насторожил тот факт, такого отношения к ребенку, с его слов он не хочет ни за кого нести ответственность, только за себя и за меня( как оказалось в дальнейшем и за меня нет).
Хотя никакой ответственности я на него не перекладывала, два взрослых человека хотят жить вместе и по мере сил вкладываться в друг друга. Так и было, что с моей стороны, что с его.

А вот про секс вы не угадали. Мужчина именно лежал бревнышком, а все делала я) он довольно ленив в сексе, никаких прелюдий, только с моей стороны, да секс был регулярно, но простенько, хотя я за разнообразие, поэтому это разнообразие вносила я, он был всем доволен. Его желания я поддерживала, мне нравится доставлять удовольствие мужчине. Так же как и свое удовольствие я получала сама, потому что в той позе, где надо стараться ему, он стараться не хотел) меня это не напрягало, все равно оба довольны в итоге.

Мой прошлый брак развалился, свои ошибки я проанализировала и скорректировала поведение, не хотела наступать на эти же грабли. Первые пару лет я боялась отношений, я боялась снова в них решать за двоих, я хотела обоюдно. Я пробовала встречаться, но понимала, что не готова. Прошла терапию, не каждый день конечно, то групповая, то личная, с переодичностью месяц- полгода. То есть не так, что я днем и ночью торчу у психологов, но толку нету. Время вносило свои коррективы, я поняла, что готова к отношениям, так как главный страх для меня был терять эти отношения, поэтому и не вступала ранее. Я начала встречаться с мужчинами, но дольше пару месяцев не заходило, были минусы характеров, которые меня не устраивали. Так же если мне все нравилось, но мужчине нет, то мы расставались, я переносила это не так болезненно как раньше.
И вот появился этот мужчина. Да, я хотела быть с ним вместе. Моя наивность только в том, что я сильно поверила в наши далеко идущие планы, чего не делала так быстро раньше. Да и он подтверждал серьезность своих намерений действиями.
Да, я понимала, что может закончится, но в моем представлении к этому ведут долгие предпосылки и нежелание выслушивать и принимать другого человека, со всеми его тараканами. Мои тараканы его устраивали, ( с его слов), как и его устраивали меня. Я не думала, что в один день, когда все было хорошо, человек предложит расстаться, что чувства ушли, хотя вчера мы собирались завести кошку и вместе ходить в бассейн.

Суть моего основного поста была в том, что дерьмо случается, когда его совсем не ждешь.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.