2080

Продолжение поста «5000 листиков»5

Сегодня день, когда я обманул честный люд на Пикабу, оклеветал @ViKriGri, и заменил кран.

К сожалению, проводя подсчёт листов я допустил ошибку и не учёл случаи когда появляются диагональные пиксели, которые так же принадлежат одному листу :(

К счастью, @ZhykBafometovich перепроверил мои вычисления тут. Оказывается, листков ровно 5000 и @ViKriGri, была честна со всеми нами. Прости меня Пикабу!!

Здесь можно найти поправленную версию кода (там я ещё учёл что есть островки по 1 пикселю)

Прошу исключить меня из Лиги Упоротых расчётов - я подвел вас всех.

P.S.

В Лиге Программистов оставьте - баги это норма :D

Лига программистов

2K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На питоне он пишет. Программист, ага XD
раскрыть ветку (9)
1

А что, настоящие программисты питон за язык не считают?))

раскрыть ветку (8)

Да, не считают. Не язык а недоразумение =)

раскрыть ветку (7)
1

Конечно, у настоящего программиста для написания кода должно быть 2 кнопки - 0 и 1. Всё остальное недоразумение)

раскрыть ветку (6)
Ты выбрал абсурд как аргумент? Типичный питоновод :-)
раскрыть ветку (5)
1

Я сначала хотел написать что если человек не понимает что язык это инструмент, то скорее всего он далек от профессионального программирования, но почему-то решил что ты не глупенький и наверняка это знаешь. Видимо зря)

раскрыть ветку (4)
0

А, да, правда? Язык - инструмент, серьёзно? Ну так вот этот язык - дерьмовый инструмент. В чём логика, чел? Типа херовых инструментов априори не бывает, а значит нет и херовых языков, да? Вот прям ни одного не было, я прав? XD

раскрыть ветку (3)
0

Мммм, я понял, ты просто ебанутый)

раскрыть ветку (2)
0
Решил просто слиться? Тоже выбор. Выбор настоящего питонодушнилы :-) Не заблудись там
раскрыть ветку (1)
0

Господи, ну окей

В 2024 году Stackoverflow survey показало что 51% участников используют питон (Which programming, scripting, and markup languages have you done extensive development work in over the past year, https://survey.stackoverflow.co/2024/technology#most-popular...)

Половина разработчиков в мире использует питон для решения своих задач. Считаешь ли ты что половина разработчиков мира заблуждается и им надо срочно перестать использовать питон, потому что Selebi.Fnya на пикабу утверждает что это дерьмовый инструмент?

Когда-нибудь ты поймешь, что в мире много разных задач для которых подходят разные инструменты. И если инструмент, который использует куча народу не подходит для твоих конкретных задач - это норма. По этому есть разные инструменты. Это не делает инструмент дерьмовым.

Инструменты не идеальные, но они лучшие из имеющихся для конкретных решаемых задач.

А ты, судя по твоим комментам, либо не понимаешь этого, либо троллируешь) В обоих случаях ты просто ебанутый)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку