8

Проблема с аккаунтом на авито1

#Авито

Продаю на авито с осени 2023 года.За это время я выложил 180+ объявлений.Из них 150 закрыты (проданы) и 30 висят до сих пор.Активно отправлял покупателям заказы в сроки, подробно описывал свой товар.За всё время набрал 106 отзывов (102 из них на пять звёзд).

Вчера вечером захожу на авито и вижу, что мой аккаунт заблокирован якобы из-за того что: ‘’фотографии паспорта, которые используются на другом аккаунте’’ (прилагаю скриншот).Дело в том, что я не помню того, чтобы я прикреплял свои паспортные данные.

На моём аккаунте осталось два активных заказа.Я очень волнуюсь за то получат ли их покупатели, всё ли им приедет, как им быть в случае того если им не подойдёт товар или они передумают его покупать.Непонятно как я получу возврат или как я  получу деньги за покупку заказа (если она состоится.Напомню что мой аккаунт заблокирован , зайти в него не могу).Написал в поддержку авито, ответа нет.Непонятно куда уйдут деньги, складывается впечатление что авито специально таким способом наживается на подобных действиях с аккаунтами.

Я хочу получить внятный ответ:

1)Почему аккаунт заблокирован (попрошу заметить, что ответа нет)?

2) Со своей стороны не вижу препятствий к разблокировке моего аккаунта и прошу рассмотреть такую возможность со стороны авито.

3)Ожидаю пояснений как мне быть с отправленными заказами, возможными возвратами или невозможностью получить средства за отправленные и выкуплены покупателем товары.

#АвитоОтзывы

#АвитоПроблемы

#ПроблемыСАвито

#ПоддержкаАвито

#МодерацияАвито

#БлокировкаАккаунтаАвито

Проблема с аккаунтом на авито Авито, Бан, Модерация, Заказ, Покупатель, Обращение, Длиннопост

Про сайт объявлений

1.5K постов786 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты в Спортлото не написал

раскрыть ветку (3)
0

Ха-ха, но могу)

раскрыть ветку (2)
0

Что "ха-ха"?

Ты пишешь сюда, но не потрудился даже правила прочитать.

Если тебе нужен официальный ответ, нужно призвать представителя, вот так: @Avito.help

Вы засрали всю ленту своими жалобами на авито!

раскрыть ветку (1)

Слушай, автор ясно выразился, что поддержка АВИТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.То что ты прочитать текст не в состоянии - явно не его проблема.Иди и гавкай на своих детей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку