Проблема на старости лет...

Всем здорова. Хочу попросить совета у сообщества.
Последние 28 лет жизни занимаюсь баскетболом. Сейчас мне 42 и на прошлой неделе я порвал ахилл(( Не прошу сочувствия и т. д., так как сам виноват(излишний вес и всё такое) , но хотелось бы знать, есть ли тут люди, получавшие подобные травмы в таком возрасте? Как потом быстрее восстановиться с наименьшими потерями. Хотелось бы ещё побегать на своем пенсовском уровне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище я в 42 только на горные лыжи встал, какие твои годы. По сабжу ищи нормального травматологу, и быстро, ЕМНИП, чем быстрее зашьют тем лучше, ну и потом надо будет найти реабилитолога, и подобрать бандажи на первое время. З.ы. у меня есть знакомый, он в районе полтинника кресты рвал, ничего зашили, продолжает на лыжах гонять.
раскрыть ветку (2)
0
Да операцию я сделал почти сразу. В лангете сейчас полеживать буду ближайшие 6 недель. Врач говорит:-Бегать ещё будешь.
раскрыть ветку (1)
1
Значит будешь). Перед тем как начать бегать суппорт подбери с жёсткой поддержкой, у нас парень травмировал ахилл потом в суппорте играл, при чем там для жёсткости фиксации он был с подкачкой как модные кроссы от рибока, ты должен помнить эту рекламу про то что "сидят на ноге несколько крепче чем другие кроссовки"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку