6513

Про Зорб

Работал целое лето в пункте проката Зорба (давно это было).

Когда я рассказываю людям эту историю, многие спрашивают "Зорба?". Я обычно объясняю это в следующем формате: смотрели фильм с Джеки Чаном "Доспехи Бога?". Так вот, в самом начале фильма Джеки прыгает с горы как раз в таком шаре. Прикладываю на всякий случай фотку:

Про Зорб

Директор запустил акцию на одном из купонных сайтов и все выходные лета к нам приезжало по 50 человек в день.

Моя работа заключалась в следующем:

Приходит клиент, нужно было погасить его купон, залезть вместе с ним в Зорб и там пристегнуть его. Потом он скатывается вниз, иду вместе с таджиком за ним, отстёгиваю и мы вдвоём с таджичем поднимаем наверх этот 100 килограммовый шар, тягая его за веревки. Задача не из лёгких скажу я вам. Проработал я так два дня и прихуел мальца. Думаю, что надо чего-то с этим делать. Придумал. Когда приходили люди, постоянно был один и тот же диалог. Я и клиент (к).

Я: - Хотите получить не забываемые ощущения?

К: - Хочу конечно!

Я: - Подъем наверх в Зорбе методом белка в колесе!

К: - А это вообще возможно?

Я: - Конечно! Всего 100 рублей и вы запомните это на всегда!

Конверсия из 50 человек была где-то 30.

Люди поднимались, кряхтя, пыхтя. Пот с них шёл градом, они были заебаны в край одним словом. Но сука они были довольны и улыбались!

К: - Да, действительно незабываемо вы меня наебали! - сказал в шутку один из клиентов, когда ахуевший выбрался наружу.

Каждый подъем по времени был чуть быстрее, чем я с таджиком затащили бы его сами.

Выход на работу мне оплачивался в размере 600 рублей (для студента 7 лет назад немалые деньги!) и тысячи три я делал на этой херне. Нанял (как гордо звучит!) себе в помощь знакомого школьника за 300 рублей в день, чтобы он пристёгивал и я сидел только деньги считал и читал книги.

Директор когда узнал об этом лишь похвалил за находчивость и сказал "главное чтобы твоя схема не мешала спуску".

Золотые были времена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, я тут подумал - сначала зорб мне принёс много денег, спустя 7 лет много плюсов)) великая вещь !))
раскрыть ветку (18)
43
Теперь придумай, как монетизировать плюсы на Пикабу, тройной профит.
раскрыть ветку (11)
43
Сейчас он придумает, как мы ему плюсы будем ставить и еще деньги за это платить.
раскрыть ветку (8)
8
Спокойствие! Поделюсь с вами секретом, если придумаю ))
раскрыть ветку (7)
16

Сколько тебе времени на раздумья надо? Может, тебе денег дать, чтоб ты быстрее думал?

А пока держи плюс.

раскрыть ветку (4)
3
У меня идея появилась. 2700 не хватает что б закончить. За месяц заработаем миллион, мне 70% тебе 30%. Ну что, давай деньги, партнёр.
раскрыть ветку (3)
9

Я тебе не доверяю - ты про зорб не пишешь.

раскрыть ветку (2)
3
Зорб.
Ну, теперь - то ты согласен стать миллионером?
раскрыть ветку (1)
0

Нуу, на это-то я всегда согласен!

А вот денег давать - не согласен.

0

Пока ты думаешь пикабушники тебе сейчас накинут 100 вариантов монетизации плюсов пикабу

раскрыть ветку (1)
2
Если честно, то я вижу себя писателем) пишу свои истории на Пикабу - как закончу новую книгу выложу сюда - много плюсов - много подписчиков - больше людей ознакомится)
1
DELETED

Кремлеботам аккаунт продать, все же знают!

0

Всмысле ты ещё не монетизируешь? В обменных пунктах можно неплохо так заработать.

9

Слушай, Том Сойер или Остап Бендер тебе случайно не родственники? Эпически красивая схема! :)

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо ))
2

потому что зорб это ахуительная тема!

раскрыть ветку (2)
1
Свинья охуенней.
раскрыть ветку (1)
0

я тоже с начала про свинью подумал, но потом понял, что они где то равнозначны))

1

У меня у брата друг, зимой лыжи и сноуборды в аренду сдавал по выходным, по будням работал конструктором на заводе. Сейчас с завода уволился, открыл мастерскую по великам, дальше планирует ещё велосипеды продавать, в Китае закупать собирается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку