Про жизнь#77 Интимные фотки

Однажды меня ограбили.

Было это давно, во времена диалапа и эмо. В электричке подсели две приличные барышни и попросили позвонить. Мобильные были редкостью, поэтому просьба меня не удивила. А еще я была молода э и тупа, как пробка. Поэтому позвонить я им дала. И даже в тамбур отпустила, в вагоне-то слышно плохо. А затем с удивлением наблюдала, как они сбегают на следующей станции.

Потом пришла в отчаяние. Но совсем не оттого, что мне влетит от мамы или что придется копить деньги на новый телефон. Украденный, к слову, был очень хорош. Самсунг с поворотной камерой. По сути, первый телефон для селфи во времена, когда о слове "селфи" еще не знали.

А дело в том, что когда-то давно у подруги попалась мне книжка. Что-то вроде энциклопедии для девочек. Там целая глава была посвящена тому, что женщина всегда должна быть накрашена. В пример приводилась женщина, которая всю жизнь вставала раньше мужа, чтобы навести марафет.

Сразу после кражи телефона я распереживалась, что все будут смотреть мои интимные фотографии.  Я же была молодой и глупой и позволила себе сделать пару шокирующих кадров без туши для ресниц. Такой позор. Ведь женщина без косметики это так интимно!

Авторские истории

34.7K поста27.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.