Про защиту частной собственности или как клиент проснулся Rock Star.
Привет, это Франко.
И вам несказанно везёт, потому что этот пост будет опять про мою работу. Ибо случай просто бомба! Я до сих пор до слёз смеюсь, во что я залез сегодня.
Сегодня я вам расскажу дело испанского адвоката, с которым мы дружим. Его специализация гражданское и уголовное право. Крутой чел, реально шарит в своём деле.
Дак вот. Сегодня он мне рассказал иск который сейчас они подают со своим клиентом. Я прочитал процесс и теперь ржу, Рикардо тоже ржет и защищает, ибо дело стоит того и есть все шансы его выиграть. Но клиент надулся и бесится, как надутый помидор, и напоминает мне вот этого персонажа:
Без обид, но серьезно это смешно и не смешно одновременно. (Дело мне дали посмотреть с разрешения клиента и защита открыла мне доступ к документу, что бы я высказал своё мнение в отношение данного процесса).
Сейчас я вам постораюсь передать скрыто, что произошло, ибо это пиздец наилютейший под Рок-н-Ролл.
*Процесс уже стал публичным, поэтому в данных условиях я имею право раскрывать данную информацию. Всё по закону и согласно всем нормам, что бы вы не повторяли таких же ошибок. Все имена, места изменены.
Обратился клиент, как я уже сказал к Рикардо. Со слов Рикардо, что он охуел, что улышал в трубке ничего не сказать.
9.35 утра:
- Здравствуйте, вы Рикардо?
- Да здравствуйте.
- У меня знаете такая проблема ...
И вот дальше я лучше расскажу от лица клиента:
Я явлюясь директором и владельцем своего бара. Я из России. Живу здесь на ПМЖ. У меня случилась очень и очень деликатная проблема. Этим летом я решил сделать ремонт в своём баре сам. Закрыл его на лето и начал чинить. Данное лето выдалось супер жарким и поэтому я, когда красил стенки в своём баре, то я был один голый и слушал музыку. Дак вот, как оказалось, что меня сфоткали через открытое окошко бара абсолютно голым мои конкуренты по бару, на этой же улице где мой бар находится. Там им руководит какой-то пацан, из супермажорской семьи и сказал, что если я не буду с ним работать на равных условиях, то он сделает меня известным ...
Ну конечно клиент в это не поверил и подумал, что если этому пацану так на него хочется голого дрочить (с).
Месть себя не заставила ждать. И блять, это самая гениальная месть, которую я видел. Сука, я этому троллю века просто аплодирую стоя. Из материалов дела:
Пацан сделал его реально рок-звездой. Поместил его фотки в постерах к одной известной испанской ска и панк-рок группы - Manolo Kabezabolo.
Концерт и альбом называется: "Ёбанное сумашедшее русское издание". Музыка у них просто огонь!
Дак вот, эти постеры висели по всему городу и я не знаю как, но не смейтесь.
С заявления клиента, он сказал, что сначала увидел не постеры, а то что ему начали свистеть и кричать:
- Классная жопа, чувак ты просто Рок!!!
(У меня конечно охуенный вопрос, откуда они все знают, что это именно этого чувака жопа, но говорит, что свистят постоянно). Видимо на рок-концерт ему посветили, записи в инете не нашли пока, что бы понять.
И как бы, на этой теме бы подниматься и быть известным, поскольку ты такой пиар мог бы сделать своему заведению, позвать эту группу и под названием тем же самым, но номер 2, провести концерт в собственном заведении и был бы супер-стар. Но нет, конечно же, эта история не дошла бы до суда, если бы клиент сделал так, поэтому всё было следующим образом.
Он реально, как "сумашедший" бегал по городу и срывал плакаты, чем ещё больше себя прославил и теперь жалуется на то, что его называют сумашедшим и продажи у бара упали. А вот бы во-время захайпил, то всё было бы реально рок-н-ролл! УУУУУ!! А так хайп упущен, да ещё пошел всё во вред. Ведь постер реально охуенным получился, попросил себе достать оригинал, так как этот лежит в деле. Я извиняюсь, но если бы моя жопа стала известной, то я бы наверное на этом хайпил, а не бегал срывая плакаты. Это же рок-н-ролл!
Футболочки для фанатов группы ...))))
Короче, сейчас это дело направляется в суд и пацан, который это замутил, как не жаль такого хулигана, получит 100% условку за фотки и их публикацию без разрешения пострадавшего + компенсацию ущерба из-за потери репутации лица + потери в бизнесе.
Ну и там, уже что выжмет команда Рикардо по этому делу. Поэтому, какой я хочу сделать вывод.
Не будь "динозавром" и прислушивайся к людям. Ну или к примеру, не ходи голый или закрывай форточку, если не хочешь проснуться Рок Звездой! Не провоцируй, хоть ты и прав вкруг по закону.
Ну и самый прикол, что музыканты сейчас такой хайп на этом ловят так, как они вообще не причем. Ибо они только выступали, а всё остальное делал арт-директор. Короче, прикол ещё тот. Я буду держать вас в курсе по данному иску, ибо я советчик на процессе. А пацан, хоть и красавчик, но блин не так-же радикально действовать.
На сегодня это всё, пойду просмеюсь, а то до сих пор не верится в чём я участвую. И да, зацените музыку. Парни нихуёвый панк рок давят из гитар ...
И да, всем Чао-Чао.