Про ветряные мельницы
Зло склонно к самоуничтожению, это проявляется на всех уровнях, от государственных до бытовых, люди, одержимые пагубными идеями, осознают это и исчезают, не найдя во мне поддержки, а заведения, в которых мне хамит персонал, я покидаю с лёгким сердцем, потому что по опыту знаю, что через 2-3 месяца они закроются, это происходит почти всегда, я потом прохожу мимо снятой вывески без удивления, на самоуничтожение крупной корпорации, сошедшей с пути истинного, конечно, требуется на порядок больше времени, но если внимательно следить за новостями, то можно видеть, что Альфа-банк и Озон уверенно и планомерно терпят крах, Альфа по итогам прошлого года получила чистый убыток в 117 миллиардов против прибыли в 136 миллиардов годом ранее, Озон отправляет людям мёртвых мышей, склады горят, сотруники дерутся, продавцы снова и снова жалуются на притеснение — особенно это заметно, если читать не крупные агрегаторы новостей, а поискать в Гугле все новости про Озон — гиганты уничтожают себя, так не продлевайте их агонию, откажитесь от их услуг сегодня и сообщите другим о целесообразности этого, иначе в какой-то момент ваши деньги сгорят в обанкротившейся организации, и да, иногда мне говорят: ты что, Дедович, воюешь с ветряными мельницами, или правда думаешь, что в одиночку сокрушишь гигантов, любимые, да в какую одиночку, посмотрите, я встающий ото сна русский народ, меня сотни тысяч распахнувших глаза и будящих других локтями, Альфа-банк — мышь в подвале моего дома, Озон — вообще какой-то газ после дождя, его уже ветер уносит, а сам бы я, конечно, даже ни один бар не закрыл, но я не мыслю собой одним и вам не советую, посмотрите лучше, в каких больших процессах вы участвуете, в каких можете участвовать, а в каких можете не участвовать и чувствовать себя от этого потрясающе, и участвуйте, и не участвуйте, и чувствуйте себя потрясающе, и наблюдайте, что будет с тем, на что вы делаете ставку, и с тем, на что вы ставку не делаете, и не говорите мне потом: Дедович, Альфа-банк и Озон прекратили своё существование без нашего с тобой участия.
Лига Справедливости
65 постов138 подписчиков