11

Про сыр. Который плавленный

В далеком детстве и даже в не такой далекой юности, очень любил плавленый шоколадный сыр Карат. Я с детства очень равнодушен к сладкому, но этот сыр мог употреблять на завтрак обед и ужин. Купив не так давно сыр этого производителя был разочарован. Вкус конечно уже далек от того, что был раньше, как и текстура. Тот был плотный, с насыщенным вкусом, ложку зачерпнешь, так чуть ли не зубами от ложки соскабливаешь и главное ЧУВСТВУЕШЬ вкус СЫРА. Нынешний же сыр похож на какой-то кисель или шпаклевку, есть конечно можно, но совершенно не хочется.

Про сыр. Который плавленный Сыр, Сыроедение, Кулинария, Общепит, ГОСТ, Качество, Еда

Та же самая печальная история постигла и другой культовый сыр Виола от компании Валио, если в треугольниках его еще как-то можно есть и намазывать на хлеб, то с тем, что в ванночках все просто отвратительно, такое ощущение как будто сопли намазываешь. Вкус у него стал довольно поганый и категорически не способствующий к повторной покупке.

Про сыр. Который плавленный Сыр, Сыроедение, Кулинария, Общепит, ГОСТ, Качество, Еда

Буду рад, если кто-нибудь, поделится ГОСТовской рецептурой этих сыров из 90-х.

На производителей надежды нет.


Всем добра и вкусного сыра!

Лига Поваров

719 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: