2128

Про совесть!

Вспомнил историю постыдную историю из своей жизни. Сломал перед новым годом ногу, так что сижу рефлексирую! Будучи контрактником связистом, ну и так как в компах шарю попросили сделать систему учета, сейчас не вспомню как называется правильно но суть была в том чтобы во время объявления тревоги (учебной) записывалось время прихода военнослужащего в часть (не более 30мин). Старею, уже не помню как именно сделал (вижуал бейсик вроде), эксель файл со списком служащих, к каждому прикреплен номер пропуска, на кпп предъявляют, дежурный вводит номер в менюшечку ну и время зафиксировано (ну и начальство знает косячников). Так вот сейчас вспомнил и совесть мучает, я в код сделал поправку что в любом случае именно у меня время всегда было как нужно, даже если меня небыло при тревоге вообще!

108
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, и это ты называешь постыдной историей? Я вот однажды снизошла до свидания с парнем, который за мной до этого 5 лет бегал. Парень - божий одуванчик, семья интеллигентная. Пошли мы в кино после ресторана, сидим, время перед сеансом коротаем. Решила ему свои фотки на телефоне показать. Он сидит, листает, вдруг - бац! Моя вагина крупная планом на весь экран. Это я винишка один вечер нажралась и решила со своей половой системой поближе ознакомиться 🤦🏼‍♀️ Короче, парень фото-то пролистал, сделал вид, что все нормально, но ему, видимо, не зашло, тк больше попыток склонить меня к свиданию не было 🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)
21

Было почти такое, но я бы все равно охуел! )))

17

Так небось тво фантом и до сих пор ходит по тревогам.

раскрыть ветку (1)
6

Той части вроде давно уже как нет, да и файл надеюсь потерялся)

показать ответы
10
У меня тройной перелом со смещением, делали операцию и поставили 2 пластины и 8 шурупов. Через 3 месяца операция где вынут 1ю пластину и в следующем январе ещё одна где вынут уже вторую. Уверенны что оно вам надо? А то я бы с удовольствием поменялась 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
4

У меня тоже лодыжка со смещением, но вроде вставили без операции! И блин как же это все муторно, даже чай к компу не поднести на костылях. Выздоравливайте!

показать ответы
1

Я тоже так подумала, потому и не расстроилась. Он на тот момент по-моему еще и девственник до сих пор был.

раскрыть ветку (1)
2

Прям интрига, что там за фото было что так человека сломать! )))

3
Вот вот!!! У меня тоже лодыжка!!! И Вам здоровья))))
раскрыть ветку (1)
2

Блин, чеж такое то! )

показать ответы
9
Тоже перед новым годом ногу сломала.... Перечитала уже что можно. Сериалы тоже просмотрены. Подскажите чем себя развлекаете? А то я с ума схожу
раскрыть ветку (1)
2

Прохожу тени войны средиземье, на фоне аудиокниги в исполнении Булдакова.. Казалось бы можно время на образование потратить, но хотябы не дорамы)

3
Рандом в пределах 10 минут хоть был?) а то подозрительно же
раскрыть ветку (1)
2

Не был, за это тоже стыдно! В свое оправдание скажу что аналитикой времени никто не занимался, просто успел вовремя или нет.)

2
Я у дому подходила, подскользнулась, нога перекрутилась. И всё. Привет новый год. В больнице неделю пролежала. Повезло с палатой. Мы курить выбирались целые планы строили. Как фильм "операция с новым годом".
раскрыть ветку (1)
1

Я от больницы отмазался, ну не сказать что сильно настаивали, но не люблю я все это! ) Курить это опечатка или планы планы))

показать ответы
3
Видимо одинаково уязвимая часть оказалась у нас😅 ну и Питерский гололёд меня подставил. Зато мы пропустим все холода)
раскрыть ветку (1)
1

Я кстати тоже на ровном месте, хотя и был в берцах.. ) До этого все травмы были связанны с самокатами и велосипедами но в основном ушибы, а тут просто дорогу переходил..

показать ответы
2

установить себе на компьютер простую...

раскрыть ветку (1)
0

.. соду? )

4

Я тоже был связистом в части, только не контрактником, а рядовым срочником, да и компьютеров в те времена еще не было. Периодически ходили в наряды, один офицер и два солдата при нем, я тоже периодически попадал в наряды. Офицер обычно сидел на КПП, а солдаты в ночное время должны были ходить по объекту по очереди (обычно часа по 4), понятно что многие забивали на это, где-нибудь ныкались и дрыхли, проверить было сложно, т.к. территория сравнительно большая и не просматривалась. Понятно что начальство озаботилось сигнализацией, поставить по всему маршруту кнопки которые патрульный должен был нажимать, а на КПП пульт с лампочками, таким образом офицер мог наблюдать как солдат ходит по объекту. Реализовать затею поручили мне. Провода со всех кнопок приходили в помещение в распредкоробку, потом единым многожильным кабелем шли на пульт. Для себя я сделал специальный таймер (причем механический, собрал из запчастей к различной технике), который поочередна замыкал провода от кнопок.

раскрыть ветку (1)
0

Это прям уровень! ))