2128

Про совесть!

Вспомнил историю постыдную историю из своей жизни. Сломал перед новым годом ногу, так что сижу рефлексирую! Будучи контрактником связистом, ну и так как в компах шарю попросили сделать систему учета, сейчас не вспомню как называется правильно но суть была в том чтобы во время объявления тревоги (учебной) записывалось время прихода военнослужащего в часть (не более 30мин). Старею, уже не помню как именно сделал (вижуал бейсик вроде), эксель файл со списком служащих, к каждому прикреплен номер пропуска, на кпп предъявляют, дежурный вводит номер в менюшечку ну и время зафиксировано (ну и начальство знает косячников). Так вот сейчас вспомнил и совесть мучает, я в код сделал поправку что в любом случае именно у меня время всегда было как нужно, даже если меня небыло при тревоге вообще!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, и это ты называешь постыдной историей? Я вот однажды снизошла до свидания с парнем, который за мной до этого 5 лет бегал. Парень - божий одуванчик, семья интеллигентная. Пошли мы в кино после ресторана, сидим, время перед сеансом коротаем. Решила ему свои фотки на телефоне показать. Он сидит, листает, вдруг - бац! Моя вагина крупная планом на весь экран. Это я винишка один вечер нажралась и решила со своей половой системой поближе ознакомиться 🤦🏼‍♀️ Короче, парень фото-то пролистал, сделал вид, что все нормально, но ему, видимо, не зашло, тк больше попыток склонить меня к свиданию не было 🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (20)
63
Это ВСЁ что ему было нужно...)))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
21

Было почти такое, но я бы все равно охуел! )))

19

Необходимо отдельный пост с пруфами

19

Он просто гинеколог, все 5 лет хотел убедиться, не опухла или как. Фото.

21
Мысли того парня:

Ну так зачем фоткать валаганишу? Чтобы кому-то отправить, и этот кто-то явно не просто друг. И на хуя мне нужен этот геморрой с шаболдой
раскрыть ветку (1)
2

Мою валаганишу не захотел, зато теперь женат на бабе, которая раз в месяц на фейсбуке постит обнаженные фотосеты. Причем когда я говорю обнаженные, я имею в виду практически голые - голые сиськи-письки-жопа крупным планом. Иногда это все фоткается еще и на улице, и фотограф - один и тот же мужик. Вот это порядочная женщина, не шаболда.

7
Может нагадал по фото что вы не сходитесь?
раскрыть ветку (3)
41
Может там брухля такая, что валерика совать страшно.
раскрыть ветку (1)
18

Просто валаганишна опухшая была

6

или понял, что болтаться будет, как в проруби

4
Тоже зашел сюда пруфы посмотреть. И где они, а?
4
Ну и нафиг нужен такой парень, которому ваша вагина крупным планом предъявлена, а от него никакой реакции, как будто ничего интересного.
раскрыть ветку (2)
1

Я тоже так подумала, потому и не расстроилась. Он на тот момент по-моему еще и девственник до сих пор был.

раскрыть ветку (1)
2

Прям интрига, что там за фото было что так человека сломать! )))

0
Предпросмотр
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку