2128

Про совесть!

Вспомнил историю постыдную историю из своей жизни. Сломал перед новым годом ногу, так что сижу рефлексирую! Будучи контрактником связистом, ну и так как в компах шарю попросили сделать систему учета, сейчас не вспомню как называется правильно но суть была в том чтобы во время объявления тревоги (учебной) записывалось время прихода военнослужащего в часть (не более 30мин). Старею, уже не помню как именно сделал (вижуал бейсик вроде), эксель файл со списком служащих, к каждому прикреплен номер пропуска, на кпп предъявляют, дежурный вводит номер в менюшечку ну и время зафиксировано (ну и начальство знает косячников). Так вот сейчас вспомнил и совесть мучает, я в код сделал поправку что в любом случае именно у меня время всегда было как нужно, даже если меня небыло при тревоге вообще!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже перед новым годом ногу сломала.... Перечитала уже что можно. Сериалы тоже просмотрены. Подскажите чем себя развлекаете? А то я с ума схожу
раскрыть ветку (51)
9

вам всем нужно собраться вместе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Лигу поломанных ног? 😅😅😅😅
раскрыть ветку (3)
6

можно в лигу, можно фильму снять

раскрыть ветку (2)
1
Фильм хоть не 18+?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
7
Привет, тоже сижу со сломанной ногой, взялась за картины по номерам. Долго рисовать не получается, быстро устаю сидеть за столом, но кусок утра потрачено.
5
DELETED
Напиши на бейсике систему учёта съеденных плюшек за год...
раскрыть ветку (2)
2
Это чтобы наверняка кукухой поехать? 😆
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Чтобы кукухой не поехать сделай как автор - про себя реальные данные не пиши
5

Однажды в институт травматологии случайно попал. Летом.

Как только они не развлекались...

До этого я не знал, что два человека, все в гипсах, могут ТАК состыковаться.

раскрыть ветку (8)
2
Оумай. Как??? Хотя бы схематически нарисуйте 😃😃😃
раскрыть ветку (7)
7

Я не могу этого нарисовать. Меня из художественной школы выгнали. Не за это, конечно.

Прикиньте. У дамы в гипсе шея, рука и нога. У кавалера нога и рука. Гипс конкретный - длинный и большой. А им - надо. Вот они и пристроились на лавочке в парке, благо лето.

Причем движения могут доставлять боль.

раскрыть ветку (6)
9
Вот это любовь ( я не плачу, это лук режут)
раскрыть ветку (1)
4
Эт ладно. У меня в отделении парочка оперированных в один день амуры крутить начала, как только после операций в коридоре встретились. У юноши была плановая операция, подкожную вену из ноги выдергивали по причине варикозной болезни, а даму скорая привезла, ревнивый муж, спалив на измене, ножиком грудь проткнул, и по пизде уебал.
3

Что ж ты делаешь, изверг. У меня встал.

раскрыть ветку (2)
2

Срочно загипсуйте гражданина

раскрыть ветку (1)
0

Да я и загипсованный дрочил, проверено в травматологии.

0
DELETED

Отличный сценарий для фильма!

4
Вот жеж никогда не понимал людей, которые не играют в игры. Стопицот занятий себе придумывают и всё равно скучно, а достаточно всего лишь...
раскрыть ветку (2)
2

установить себе на компьютер простую...

раскрыть ветку (1)
0

.. соду? )

2

Прохожу тени войны средиземье, на фоне аудиокниги в исполнении Булдакова.. Казалось бы можно время на образование потратить, но хотябы не дорамы)

2
3

Господи, мне бы такие проблемы! Или хотя бы сломанную ногу, чтоб заняться хотя бы частью того, на что никогда не хватает времени...

раскрыть ветку (15)
10
У меня тройной перелом со смещением, делали операцию и поставили 2 пластины и 8 шурупов. Через 3 месяца операция где вынут 1ю пластину и в следующем январе ещё одна где вынут уже вторую. Уверенны что оно вам надо? А то я бы с удовольствием поменялась 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (14)
4

У меня тоже лодыжка со смещением, но вроде вставили без операции! И блин как же это все муторно, даже чай к компу не поднести на костылях. Выздоравливайте!

раскрыть ветку (8)
3
Вот вот!!! У меня тоже лодыжка!!! И Вам здоровья))))
раскрыть ветку (6)
2

Блин, чеж такое то! )

раскрыть ветку (5)
3
Видимо одинаково уязвимая часть оказалась у нас😅 ну и Питерский гололёд меня подставил. Зато мы пропустим все холода)
раскрыть ветку (4)
1

Я кстати тоже на ровном месте, хотя и был в берцах.. ) До этого все травмы были связанны с самокатами и велосипедами но в основном ушибы, а тут просто дорогу переходил..

раскрыть ветку (3)
2
Я у дому подходила, подскользнулась, нога перекрутилась. И всё. Привет новый год. В больнице неделю пролежала. Повезло с палатой. Мы курить выбирались целые планы строили. Как фильм "операция с новым годом".
раскрыть ветку (2)
1

Я от больницы отмазался, ну не сказать что сильно настаивали, но не люблю я все это! ) Курить это опечатка или планы планы))

раскрыть ветку (1)
3
Это курить) запрещено ж в больницах. А у нас вся палата была курильщиков.
0
DELETED
Термос вам в помощь
0
DELETED

По-человечески вам сочувствую :'| Сам в прошлом году сломал большой палец на ноге и месяц в гипсе проходил. Зато научился болиеменее ходить на костылях :)

раскрыть ветку (4)
1
Спасибо) с костылями справляюсь уже норм) просто дико не люблю сидеть в 4х стенах 😅😅😅
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Сериалы "Клиника", "Клава, давай", "Самозванец"(Impastor), "Офис" смотрели? :) Если нет, то советую, это вам отлично поднимет настроение :) Меня они спасали :)

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо))) буду смотреть)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1
Поставь Скайрим, Обливион или Киберпанк и 200-300 часов на каждую точно уйдет, если досконально всё исследовать, поверьте игры с сюжетом ничем не хуже сериалов и книг.
раскрыть ветку (5)
2
У меня слабый ноут который тянет кое как кинопоиск 😅
раскрыть ветку (4)
1
Не беда! Фолаут 2, балдур гейтс, айсвин дэйл, хрен с ней с графикой! Атмосфера, сюжет и ламповость! Я вот с компом i7-8700/16gb/256 ssd nwme/ rtx2080, прошел недавно дисайлпс первую))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Попробую)
0
DELETED

Как я вас понимаю! У меня системник 2012 года, видосики с ютюба качеством 1080р на нём лагают неимоверно :)

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. У меня когда мышь подключаю виснет 😂 целый квест запустить что то нормально. Но зато сериалы норм смотреть.
0

сериалы прям все посмотрены? афигеть

раскрыть ветку (5)
0
Ну все что были интересны мне. Из нового что то ничего пока не цепляет( посоветуете может быть?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Уэнсдей, Заговор семьи Гарви. По первому - никогда не была поклонницей сказочного фэнтези, но этот сериал меня зацепил, жаль только один сезон пока сняли (по мотивам семейки Адамс сериал). Второй про абьюз и семейные взаимоотношения, тоже один сезон, но без возможности продолжения, сюжетно завершён. Офигенный.
раскрыть ветку (1)
0
Уэнсдей смотрела. А про второй не слышала. Спасибо. Посмотрю)
0

1899

кабинет редкостей гильермо дель торо

рик и морти

дом дракона

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) всё это уже посмотрела)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку