1203

Про скрутку пробега на авто2

Всегда думал что скручивают пробеги в районе 10-20% от реального пробега, ну 30% максимум. Но по общению со знакомым перекупом понял, что скруть могут сколько угодно, например были случаи когда с авто с пробегом 200 тыс скручивали до 50 тыс. Вообще я так понял в скрутке единственное на что они смотрят -состояние салона,  прикидывают на сколько км он тянет и крутят, а внешку освежают либо полировкой, либо краской обливают на тяп ляп. Причем если у перекупал взял второй перекуп он еще разок скрутит) Ну и до кучи крутят не только перекупы, но и промежуточные владельцы.
В общем получается пробег в объявлениях величина весьма условная, скручен бывает по 5 раз. По итогу у старых машин пробег замирает где-то в районе 200 тыс., и дальше не двигается.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу поменять машину. Кредит брать категорически не хочу. Хочу взять б.у 5-6 летнюю. Но так мне стрёмно становится что возьму проблемное авто завуалированное под нормальный автомобиль.
раскрыть ветку (9)
4

Кредит брать категорически не хочу.

Зря. Судя по тому, как сейчас дорожают авто, рост цены переплюнет любой процент по кредиту.

Но так мне стрёмно становится что возьму проблемное авто завуалированное под нормальный автомобиль.

Если не разбираетесь сами, то с огромной вероятностью так и будет. Просто так купить по объявлению честный авто (как там написано, как говорит хозяин и как он выглядит) практически равно выигрышу в лотерею. И от этого лично у меня жутко бомбит.

Я за любые кары (от уголовных до анальных) за махинации в сфере вторичного рынка авто.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я на онлайн калькуляторе прикидывал платежи по кредиту. Я в легкую их могу выплачивать. Но это сейчас. Нет уверенности в завтрашнем дне. Ситуация в моей стране может поменяться и есть все предпосылки что не в лучшую сторону.

раскрыть ветку (2)
1

Я тут ипотеку на днях беру - вот где жопа :(

Но увы, других вариантов нет, а сидеть в своём зажопинске и ворчать на жизнь можно до пенсии, от чего эта самая жизнь с места не сдвинется...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Машина то у меня есть. Хотелось бы посвежее и багажник побольше. То есть влазить в кредит большой нужды нет. Можно и подсобирать нужную сумму, но это года три. А хочется поменять машину сейчас.

0

Вот вот.

Бомбит нипадецки, не найти нормальную машину за нормальну цену, и каждый раз ебанная лотерея, особенно у современных лизинговых авто, когда хозяину было пох на эксплуатацию машины, а потом её продают задорого.

Но увы, спрос рождает предложение. Лох не мамонт как говорится.

0

я вроде в машинах и разбираюсь, но при покупке столько ньюансов упустил что аж голова кругом, в машине лазили везде, везде где лазили обломили каждую фишку. Ну и разумеется сладкая цена лишает трезвого взгляда. Нужно было с собой человека брать скептически настроеннго, который даст по голове и скажет-остановись не бери гемморой

раскрыть ветку (1)
0

Для интереса просто, а что за нюансы упустили?

1

обратись в нормальный автоподбор, автоподбор точка рф например, есть в любом крупном городе, экономит очень много времени и нервов, благодаря им успел купить 4.5 летнюю машину с пробегом 47, они приехали ее смотреть через час после публикации объявления и там уже очередь была, машина реально хорошая оказалась, проехал за год уже 15ткм никаких сюрпризов не было.

0

да есть такое, а без специалиста вероятность взять шлак 99% будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку