Про секс и возраст

Небезопасный контент (18+)

Про секс и возраст Скриншот, Юмор, Комментарии на Пикабу, Возраст, Секс, Мат

#comment_210192872

Скриншоты комментов

58.7K постов40.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
592
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в 30 лет ведь сразу прям раз - и сиськи до колен и кожа как у старухи, ага.

раскрыть ветку (154)
55

Ага... причем мужчины иной раз так удивляются: тип тебе за 30, а ты еще не на пенсии, какого-то лешего бельишко кружевное покупаешь, а не халатик байковый.

раскрыть ветку (14)
38
Даа! Постоянно слышу «Да ладно! Тебе 30? Ты так хорошо сохранилась!». И вот вопрос: а что со мной должно было произойти? Скукожиться должна вся прямо на день рождения? 😂
раскрыть ветку (12)
8

Вы с школьниками общаетесь штоле все?

раскрыть ветку (1)
Да нет :) Коллеги, которым 25-28 часто думают, что я младше.
5
Очень много женщин, которые или не следят за собой специально или не могут позволить себе дорогостоящие процедуры или заёбаны на работе/в семье, выглядят реально уныло: морщины, свисающие бока, две висящие шкурки на груди вместо этой самой груди или просто гладкая поверхность с двумя точками, попа или отъедена на карантине до состояния большой желешки или наоборот женщина имеет вид "так бы и покормил бедняжку".
Хрен с ним, с тем стереотипом что женщина должна иметь и лицо красивое и сиськи с попой, да хоть что-то одно, а не вид как у "чей-то бабушки на пенсии".
P.S. Почти все эти проблемы решаются хорошим капиталовложением, но вот это самое хорошее капиталовложение доступно лишь некоторым, а генны штука крацне вредная - они либо есть, либо нет.
раскрыть ветку (2)
7
Мне 35, и знаете, что я заметила среди дам своего возраста (среднего достатка)? Они делятся на две категории: либо "не делаю ничего, потому что у меня денег на это нету, Вот как появятся деньги - начну крема всякие покупать", либо "ухаживаю за собой хоть как-то, хотя бы "Чистую линию" на себя мазать буду - это лучше, чем ничего". И знаете, разница, что называется, налицо.
Дело не всегда в деньгах. Сейчас и вполне бюджетного ухода дофига, было бы желание.
раскрыть ветку (1)
4

а я заметила в свое время, что девушек визуально на 30 я не вижу, либо малолетки, либо 20-25, либо 40+. ну а 50+ уже женщины в моих категориях)

ещё комментарии
У меня быстрее встаёт когда на ней байковый халатик, а под ним ничего нет
32
Просыпаешься на следующий день после др и все … )) обвисло, огрубело и покрылось морщинами и целлюлитом
раскрыть ветку (5)
5

Да, до сих пор не могу отойти - каждый день с ужасом смотрю на себя в зеркало, вот уже два года))

раскрыть ветку (4)
9
У меня уже 14 прошло посое 30 (кто- нибудь поднимите мне веки посмотреться ))))
раскрыть ветку (2)
1
Давайте сравним +2 и +14))
раскрыть ветку (1)
7
Да что сравнивать )) я уж давно повернула в сторону кладбища ползти
Возможно вы слишком самокритичны) Нужны пруфы)
43
Я наоборот всегда хотел девушку постарше. С ними интереснее, чем с ровесницами или мелкими пиздючками)
раскрыть ветку (38)
108
DELETED

Кто-то ищет кого-то поинтереснее, кто-то просто ищет ипацо, а есть отдельная категория уебищ за 30, которые ищут отношений с малолетками, чтобы почесать свое ЧСВ: начинается все с "ты моя маленькая девочка" а заканчивается "вот смотри, ты такая мелкая и тупая, жизни не знаешь, нихуя не знаешь, да на тебя никто не посмотрит, ты страшная и шлюха". При этом девочка может в разы умнее, ответственнее и лучше этого уебища, но ввиду отсутствия опыта и неоткалиброванного детектора мудаков, просто не сможет критически оценить ситуацию. 

Взрослые мужики, которые в отношениях с 18-20 летними девушками в абсолютном большинстве случаев чмошники, инфантилы, абьюзеры и моральные уроды. В исключительных случаях это может быть союз одной ментально очень взрослой девушки (такие тоже бывают) и обычного мужика. Но это прям в исключительных.

раскрыть ветку (37)
68

у нас в школе к нашим самым красивым девчонкам в 8м классе приходили парни 23-25лет - причем возили их на дачу и трахали их там.  Мы, 12-13 летние сопляки, думали, какие взрослые дядьки крутые и у нас нет шансов с нашими однокласницами. но когда самому стало 23 года, вспомнив ту историю, подумал - вот уроды, педофилы ебучие, да к меня даже мысли не появлялось, кого-то младше 19-20 лет кадрить,а ведь наши 13 летние одноклассницы, кто с ними встречался пошли по наклонной, начали бухать в 13, парочка ушла в стриптиз, потом обслуживали бандюганов, спивались, потом пропали без вести( то ли убежали, то ли опустились на самое дно). а другие даже школу толком не смогли закончить. 

раскрыть ветку (8)
38
DELETED

Дети - лёгкая добыча. Вскружить голову девочке куда проще, чем найти, чем заинтересовать ровесницу, ровесница и послать может, потому что он для нее пиздюк.

А вообще, это очень печально. Очень жалко девочек, время ужасное было.

14

Боже, в каком ужасном месте Вы росли. Помню, у нас в параллельном 10 классе девочка забеременела, уже перед выпускным. 17 лет, и то это была целая история. Но в 8 классе, да чтоб не одна, а несколько?

раскрыть ветку (4)
11
Время было ещё особое. В конце 90х в нашем городе было все, и шлюхи- малолетки и менялы с ружьями под плащами и козлы, трахающие на дачах 15-леток. И́ да, среди этих восьмиклассниц это считалось безумно крутым времяпровождением.
раскрыть ветку (3)
6

Что у тебя за хуйня над последней большой буквой "И"?

раскрыть ветку (2)
3
Бля, это при долгом нажатии на нее так получается) И́И́И́
раскрыть ветку (1)
2
: у меня при долгом нажатии другая хуйня :::

Нихуя не понимаю. "В нашем 8 классе" и тринадцатилетние одноклассницы как сочетаются? Может я не великий математик,но 7+8=15

раскрыть ветку (1)

в 6 лет мы в школу пошли. а кто-то пошел в 5,5

9
У меня так первая лубовь в 16 к 32 летнему ушла. Родила, потом к другому. Тоже родила. Теперь все мужики козлы и пидорас
1
А 18-20-летние девушки, которые встречаются со взрослыми - кто?
раскрыть ветку (1)

глупышки или расчетливые меркантильные сучки)

7
а есть отдельная категория уебищ за 30, которые ищут отношений с малолетками

"Малолетки" это уж точно не 18-20 летние. Раньше замуж выдавали в 13 лет, а нынче пол 40 летнего Голливуда в отношениях с 20 летними- но они же все обычные "инфантильные уебища", а не такой продвинутый Дартаньян, лицемерно заявляющий, что 30 летние женщины лучше выглядят 18-20 летних.

Обычно такое слышится с женских уст, когда на горизонте 30, или обиженных еще нищих студентов, которых обошли 30 летние.

Вообще шиза, что речь о 30 летних, а не 50 летних, которые внезапно все так же не против красивого 20 летнего женского тела.

раскрыть ветку (8)
5
Мне в мои 50 с хвостиком вполне заходят 42х летние молодухи без хвостика
раскрыть ветку (1)

Возможно, в 50+ уже больше нравится ее борщ, чем мысля о бессмысленном чпокании на фоне любования подтянутой попой и аккуратными упругими сисечками- через 20 лет узнаю :)

2
Отчасти согласен с тобой. И то, что описал выше предыдущий оратор имеет место быть. И да, безусловно, при прочих равных тело 20-23 летней девушки всегда будет круче тела 30-летней.
Но если 30-летняя следит за собой, то она даст многим фору. Да и вообще все это не так важно уже становится потом.
Плевать на возраст (ну при условии , что все совершеннолетние, офк). Людям должно быть хорошо вместе.
раскрыть ветку (5)
2
Но если 30-летняя следит за собой, то она даст многим фору

Не даст, если 20 летняя будет иметь те же финансовые возможности, хотя им эти возможности при натуральной свежести практически незачем где то до 25 лет. К тому же поддержка красоты в 30+ это хренова туча денег и времени, а с каждым годом физическое увядание ускоряется, т.е если в 30 она еще вполне, то 33-34 уже может быть совершенно не то, особенно когда она расслабиться при наличии отношений. Если ради одной ночи- понятно, а так начинать новые продолжительные отношения с 30 летней, невыгодно. У нее не будет времени на тебя и семью будет жесткий компромисс между внешним видом, и остальными активностями. Опять роды в 30+ это дороже и рискованнее, если до этого дойдет.

Собственно, это и подтверждают многочисленные опросы среди мужчин 25-50 лет, которые все, внезапно, предпочитали девушек 20-25 возраста. Естественно, потому что они все инфантильные "уебища" :)

раскрыть ветку (4)
2
Походы к косметологу, массажисту и физ нагрузка 3 раза в неделю - и все, времени на семью нет? 😂
Все разные. Гены у всех разные. Финансовые возможности у всех разные. Так сложилось, что я видел тела и 20 летних и 30 летних. Есть с чем сравнить. И дело там не в возрасте, а в желании за собой ухаживать.
Без макияжа, расслабленные, спросонья почти все выглядят не как королевы красоты) и поэтому в долгосрочных отношениях все это уходит на второй план, ну опять же имхо
2

я тебе скажу одну вещь: когда девушке не ебут мозги дома и на работе, она и в 35 будет выглядеть свежо и молодо. и никаких сверхъестественных усилий прилагать для этого не надо.

Или наоборот, когда ты нищая студентка, жрешь запаренную лапшу, потому что на другое нет денег. Внезапно, когда тебе 30, появляются финансы и понимание, как и что с собой делать. Появляется время, силы. Да, я в 33 выгляжу лучше, чем в 18. Это 100%. Только на хрен 20-летней девушке сдался 50 маразматик? И с какого перепугу женщина должна класть свою жизнь на алтарь семьи и детей, если ее привлекательность обратнопропорциональна всему этому? Чем больше домашних забот, тем меньше красоты.

раскрыть ветку (1)
Да, я в 33 выгляжу лучше, чем в 18. Это 100%.

С женской точки зрения, возможно. Но увы то уже красота ненастоящая (хотя 33 это еще на грани где то), а просто понты для других женщин "посмотрите какую дорогую косметику и бьюти процедуры могу себе позволить". Сама красота не одинакова в женском и мужском пониманиях. По сути, с того что я видел, женщина следует тенденциям и оценивает себя исходя с своей схожести на икон моды, моделей в медиа, но ведь мужикам на это класть- у них сугубо инстинктивные оценки. Плевать на сколько дорогая у вас там тушь, насколько дорого одеты- если девушка минимально симпатичная ухоженная, то в 20 лет она наверняка прекрасна просто потому что у нее запас свежести, а накрасить ее всегда можно, но нам инстинктивно интересна генетика, а не художественные навыки в ежедневном производстве пластиковой куклы. Но многие таки девушки оценивают себя исходя от того что она может на себя надеть и чем себя может накрасить и все мечтают раздобыть на это деньги, даже при наличии мужского внимания в исходном состоянии, потому как это то, что не позволяет ей самой себе нравится. Молодость сама по себе прекрасна, как есть, главное ее на запустить и немного подчеркнуть. Что может сравниться с формой, свежестью и натуральной подтянутостью девичей попы в 20 лет? Вот сколько не объяснял девушкам вокруг, что обколенные губы это страшное убожество, но все ровно себе по делали- вопрос для кого? Это выглядит, в лучшем случае, как филиппинский транс на химмии. Взяли себя испортили при том в молодом возрасте.

И с какого перепугу женщина должна класть свою жизнь на алтарь семьи и детей

так ее никто и не заставляет обычно. Семья, дети это обычно ваши ж хотелки, точнее инициатива обычно женская. К тому же, в 20-25 лет ей на себя много времени и не надо, чтобы быть конфеткой, так что один ребенок не нанесет ей урон, а вот в 30+ необходимость в нем возрастает в геометрической прогрессии.

Иллюстрация к комментарию
3

Ага, был в Питере один такой историк

4
Эк тя бомбит. Поматросили и бросили?)
Чё молчите?) В п*зде торчите?)
2
"ментально очень взрослой девушки" - может быть вы хотели сказать "хитровыебанной"? 😂
ещё комментарий
4
Вы девушка?
Какая разница в возрасте может считаться допустимой? И где это подтверждено наукой или другими исследованиями?
раскрыть ветку (1)
2

Ну тут все просто- когда даме приближается к 30, то эта допустимая разница начинает резко снижаться, а отношения мужчин с 18-22 летними инфантильными ;)

ещё комментарии
7
Так в 20 лет реально так и думали))
3
Вообще как-то тетку, привел домой, раздел, а они из лифака как оп- и внизу болтаются. Ебал и незаметно плакал только чтоб не обидеть :(
раскрыть ветку (1)
5
Ручки худенькие, ножки худенькие, а я ебу её и плачу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку