1485

Про рукожопов. +182

К сожалению на видео не обошлось без мата.

Товарищ приехал в Роза Хутор и что он там увидел? Правильно: незабвенное творчество строителей в организации ливневой канализации.

Ну вот как? Почему? Зачем?
Неужели было так сложно всё сделать нормально?
И это - один из самых дорогих курортов России.

P.S. Джамшут не виноват. Это была метафора автора ролика. Очевидно, что источник проблемы найти сложно, но имеем мнение, что это просто не было заложено в проект (что странно)

Строительство и ремонт

10.6K пост48.2K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
А при чём здесь Джамшут? Вопрос к администрации, ещё на стадии когда делали проект.
раскрыть ветку (11)
9
DELETED

зашел задать тот же вопрос. Джамшут (если он был), то исполняет. Есть контролирующие органы, заказчик

15

Тут скорее метафора, чем конкретно к исполнителям.

раскрыть ветку (4)
20
DELETED

Подтверждаю, вырвалось случайно из-за сиереотипной ассоциации рукожопства и пошутеек по поводу Джамшутов. Естественно претензия к инженерам/архитекторам/проектировщикам)

10

После почти 10 лет жизни в Европы, я ахуеваю от всего в Москве, как криво делают дороги, сливы и.т.д.
Девушка не замечает, говорит нормально же, но меня аж раздражает когда вижу этот пиздец, вот прям как вас на видео.

Тоже самое ебучие парковки на тротуарах. Мне друг говорит "Ну так парковки нет, вот и ставят" А мне НАСРАТЬ СУКА, это их проблема. Если я захочу завести ребенка, я сука куплю ему Манеж-кроватк, он не будет спать на полу, ибо об этом нужно заранее нужно думать. Тоже самое и Машины, сука придумай куда ставить, а не на месте, где люди ходят.

раскрыть ветку (2)
4

Москва ещё приличная, если что. После того, как я побывал в Хельсинки, Таллине и Москве и мне кто-то пытается доказать, что Питер охуенный город, я улыбаюсь. На моё предложение съездить в Хельсинки (~6 часов на машине), в Таллин (~6 часов на машине) или в Москву (~4 часа на Сапсе) и внимательно сравнить, отвечают «хули мне сравнивать, Питер охуенный!»

раскрыть ветку (1)
1

В Питере за такие доебы могут по пакетам распихать и отправить вас одновременно в Таллин,Москву и Хельсинке.Слыхал они такую хуйню иногда делают

1

Джамшут=рукожоп, не важно кто виноват.

1
Так какой то Джамшут и контролировал это
раскрыть ветку (2)
0
Тогда такой вопрос, зачем подписать акт выполненных работ, если не по проекту?
раскрыть ветку (1)
2
Проект принимал и согласовывал тоже Джамшут
0

Джамшуты не говорят по русски часто, делаешь им тех задания с картинками, чтоб понятнее было.  Про многие простые вещи они не знают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку