12102

Про питбайкеров и их мозги4

Намедни перехожу я дорогу и вижу, что летит питбайк. И летит так, что красный явно для джигитов, бьёт по тормозам и немножко падает. Отдать должное был в полной экипировке. Но питбайк классический: без света, знака и т.д., короче стопроцентный спортинвентарь.

Тут же гонщик вскочил, куча мата в мою сторону, пока я делал фото, он показал мне фак, прыгнул на пит и умчал. А голос знакомый такой показался. Это про питбайкеров.

Теперь про мозги. Так вот, голос знакомый показался и полез я в ВК аккаунты учеников посмотреть. И вуаля: 10 класс, фото один в один: и экипировка, и байк, и рюкзак характерный, и повязка на морде одинаковая.

Были вызваны родители для беседы, но там оказалась классика быдла: а чё такого? Хочет и ездит, мы тоже ездили и ничего

Короче, отправил я инфу во все инстанции: ГАИ, опека, инспекция по делам несовершеннолетних, благо работаем с ними и есть знакомые.))) Особенно из опеки сотрудник заинтриговался - частный сектор, посёлок. Там эти питбайкеры всех достали.

P. S. Звонил папашкаи ругался матом. Потом звонила мама и извинилась за мужа. Просила всё вернуть взад. Сказал ей, что уже поздно.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Так всё-таки, ты преподаватель старшей школы или сотрудник силовых ведомоств? У тебя есть ученики 10-го класса, а так же есть служебная собака на пенсии (Радость) и куча знакомых, прошедших Ченю, Сирию и СВО (Ответ на пост «В Северске трагически погиб мужчина, пытаясь поднять упавший FPV-дрон»)

раскрыть ветку (24)
22

Как говорил один мой знакомый про одну женщину:

- Я её боюсь и уважаю не потому, что она майор транспортной полиции. А потому, что она у меня была классным руководителем в школе.

44
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
49

В чем собственно проблема сотруднику преподавать в школе? Тёща подполковник полиции, сейчас на пенсии, ведет в школе несколько проблемных классов.

раскрыть ветку (4)
11

Тут есть директор школы, который раньше где-то в ведомствах служил. И вроде тоже с сво что-то было связано. Но там вроде все с пруфами.

prapor35 вроде.

раскрыть ветку (3)
3
У меня классуха была - до того, как в школу пришла, в детской колонии работала. Всякое бывает)
раскрыть ветку (2)
0

У нас в училище классухой был женщина, которая раньше работала надзирателем)

0

Это да:) у нас вон в шараге был физрук-поэт:)

24

В определенном возрасте такие знакомые есть у всех, собаку взять тоже не проблема, если часов с школе не много, а преподавать опять же обж можно и отставнику.

раскрыть ветку (2)
14

В точку.))

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
8
В моей школе завучем был бывший военком, сейчас дочка идет в первый класс в мою же школу, у нее учительница - полкан.
27

Слово пенсия тебе известно?))

раскрыть ветку (6)
7

Он до нее еще не дожил.

раскрыть ветку (3)
12

Силовики и в 35 выходят. Дружище конвойным мотался, в 36 - пенсия.

раскрыть ветку (2)
3

Это не мне объяснять надо)))

2
Кто на северах служил и в 30 могут на пенсию выйти.
0

а что вы в школе преподаете? обж?

0

о, я её получал с 15 до 25 лет. Пенсия осталась в прошлом.

13

Просто пиздабол

8

Пиздабол может быть кем угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Главное на волне хайпа в горячее попасть, а хомячки схавают и плюсов накидают.
1
Да у него одна история охуительнее другой. А́втор типичный пиздабол. Очевидный бездельник с богатой, как ему кажется, фантазией.
1

Меня больше смущает, что десятиклассники вк сидят.

раскрыть ветку (1)
1
А меня смущает, что он по голосу смог его определить и найти там, а потом вызвать летом в школу родителей и привлечь все соц.службы. Причем, судя по предыдущим постам ТСа, непонятно кто он. То-ли учитель, то-ли кинолог. Но самое вероятное - пиздаболог.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку