78

Про моё неудачное свидание длиною в полгода...

Прокачусь на волне историй про неудачные свидания...

Полгода назад встретил девушку своей мечты. Не то, чтобы я её раньше не знал. Просто пересекались мельком давным-давно, когда она ещё не достигла "возраста согласия", а мозг мой находился в начале полового созревания (я её старше на четыре года). Знаете, бывает такое чувство: вроде бы девушка приглянулась, а подкатить не знаешь как, а потом судьба-злодейка дает тебе вроде бы ещё один шанс.

Именно так появился всеми любимый сайт "Одноклассники", где при должном умении можно переспать с лучшей девушкой класса, пусть у неё уже морщины и пятеро внуков. =)

Так вот, встретил я эту девушку заново. Разумеется, у неё был парень или ещё есть - я так и не понял. Ну, а мне какая разница? Один раз живём, стоило попытаться с ней замутить, потому что без излишней скромности лучше её текущего парня хотя бы тем, что не бью женщин.

Ненавязчиво начал диалог ВКонтакте, добрый день, как дела, давай встретимся и так далее. После мимолётной встречи часа на полтора понял окончательно - надо брать. Такие девушки на дороге не валяются, одна на миллион (то есть в Питере их ещё осталось пять, а по всей России - сто сорок штук). И начал подкатывать всем, что у меня есть. Понравился ей, понравился её маме, подруги вроде одобрили, начал по своей инициативе засылать ей денег на карточку для оплаты учёбы (она получает в четыре раза меньше меня, почему бы не помочь).

Подогнал от чистого сердца минипад и седьмой айфон. В общем, девушка была, мягко говоря, в шоке от моего напора. Стихи писал, на учёбу отвозил. Пока однажды не случилось непредвиденное: её избил парень, с которым она жила уже третий год. Видит Бог и соседи - я приехал через час после конфликта и вежливо стучался кулаком в дверь того чувака, чтобы поговорить по-мужски (на самом деле, чтобы начистить хлебальник).

После всего этого, прямо в подъезде признался в любви, искренних чувствах и позвал её замуж. Девушка расстрогалась, но ответа не дала.

После этот парень выпрашивал у неё прощения (кстати бил он её не в первый раз). Потом она при мне посылала его по мобильнику и так прошли два месяца. Я ухаживал за ней, как умею, а именно: дарил цветы каждую неделю, созванивались через день, встречал с работы.

В процессе общения выяснилось, что с этим парнем она жила три года, при этом два года другой парень зовёт её замуж. В общем, ситуация ещё та. Мне, в принципе, без разницы кто кого куда зовёт - цель поставлена - быть лучше всех, цель выполняется.

Потом помаленьку общение наше сошло на нет, на свидания ходить отказывалась, а последняя фраза была про то, что нам надо перестать общаться, потому что я слишком напористый и откровенный.

Затем она заболела. Надо сказать, что родители её каждое лето уезжают в деревню и помочь ей, когда плохо - никто не может (или не хочет). Как человек заботливый предложил свою помощь: чего хочешь привезу, отвезу и так далее.

Помощь предлагал ровно тот срок, что она болеет. Интересовался самочувствием, температурой, предлагал купить лекарств. Сегодня вечером, наконец-то раздался звонок от неё: "Поговори со мной, приедь, пожалуйста". И по приезду выяснил "прекрасные" подробности её личной жизни: она до сих пор встречается с тем парнем, который её два раза избил - любовь у неё к нему. Замуж за меня не пойдёт, потому что другой человек два года ждёт её руки и сердца. На свидания со мной ходить не хочет, потому что "тут я ни хрена не понял". Есть ещё один парень, на шесть лет младше её (третьим будешь?).

И остался я у неё ночевать. Домагиваться некультурно - девушка с температурой, остался по причине того, что утром обещал отвезти её на работу, чтобы ей в таком состоянии не шарахаться по улице. И вот, значит, лежу я рядом, смотрю на спящую красавицу и думаю: "ой дура-а-ак!".

Ну и вы после прочтения сего опуса можете думать тоже самое.

Советы - как быть дальше уместны и приветствуются в любой форме. Я лишь думаю приостановить свои ухаживания до лучших времен и не отсвечивать. Девочке трицатник уже - должна научиться думать головой.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Ну,как бы вроде довольно очевидно из твоего рассказа,чего там не достаёт.
раскрыть ветку (1)
7
Со стороны всегда виднее. Поэтому пост и написал - упорядочить мысли, так сказать. Привлечь коллективный разум пикабу. Когда смотришь влюблёнными глазами - многое пропускаешь...
показать ответы
49

Девушка третий год живёт с мужиком,при этом принимает весьма солидные подарки от другого,при этом обещается замуж третьему.Не знаю,как ты - но я бы крепко задумался над порядочностью твоего идеала.

Что до советов - как быть,на мой взгляд он очевиден - забить и искать другую,слишком уж очевидно вроде.

раскрыть ветку (1)
8
Вот то слово, которое крутилось в голове "порядочность". А я всё думаю - чего-то ей явно не достаёт. :)
показать ответы
4
Дурак
раскрыть ветку (1)
4
Чётко, ёмко и по делу! :)
показать ответы
15
Стань "плохим парнем". Общайся на отъебись , никаких цветов и подарков. Мне кажется, в данном случае , чем хуже -тем лучше.
раскрыть ветку (1)
5
Вот, кстати, дельный совет. Пора заканчивать этот цирк длиною в полгода.
3
Прям истину глаголишь. Твои бы слова мне полгода назад)
раскрыть ветку (1)
3
Вот поэтому и решил выставить себя дураком, чтобы советов дельных бесплатно наполучать, а то все знакомые твердят разное и каждый уверен, что он/она правы на 100%. :)
показать ответы
0
Главное яблочную продукцию забери)
раскрыть ветку (1)
3
Забирать подарки - не по-мужски. Неправильно это!
показать ответы
1

может быть. Но если он пропадёт и перестанет звонить\писать - девушка почувствует, что потеряла "дурачка". Ох, как девушки не любят терять таких удобных "дурачков" со скамейки запасных. Будет сама искать, здесь я уверена. А дальше - ну, конечно, вряд ли и автор кардинально сможет изменится, тем более - в короткие сроки, тем более, без чьих-то (желательно, профессиональных) подсказок со стороны - уже по ситуации. Любовь до гроба между ними не имела в виду.

раскрыть ветку (1)
2

Девушка почувствовала, что потеряла "дурачка" и стала писать первой, когда я не писал ей ничего всего лишь три дня после её слов, что нам надо прекратить общение.

Теперь, благодаря тому, что читаю ваши советы, уважаемые комментаторы Пикабу - смогу не писать ей гораздо дольше и быть пожёстче в наших отношениях.

Тем более, я наконец-то увидел её ненакрашенной и подумалось мне на мгновение что, пожалуй, есть девушки получше. :)

показать ответы
5

Вот чем они вас берут, эти "роковые женщины", что вы вязанками на них виснете, будучи в глубокой френдзоне без перспектив выхода из неё?

раскрыть ветку (1)
2
Большими глазами, высоким ростом, приятным тембром голоса - у меня так сработало. :)
показать ответы
Какие советы? Перестать писать выдуманую фигню например.
раскрыть ветку (1)
2
Вы слишком хорошего мнения о моём воображении. Такую фигню выдумать для меня проблематично. :)
3
Девочке уже тридцать, а думать еще не научилась. Ну серьёзно, бро, бросай ты это гиблое дело и найди себе женщину по своему уровню.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, бро!
4
1 Насильно мил не будешь
2 Чужая душа - потёмки. Насильно нести туда "свет" - херовое занятие, 0.5% - что ты развеешь мрак, а 99,5% - что должен останешься.
Но 0,5 - всё-таки не ноль :)
Сам оцени степень геммороя, в интернете о таких делах спрашивать бестолку.
раскрыть ветку (1)
1
Вот эти 0.5% всё портят! Порядочность в человеке не воспитать в тридцать годиков-то. :)
3

Беги оттуда. Зачем тебе дама без мозгов? На витрину выставишь?

раскрыть ветку (1)
1
Зато на фоне её поведения все остальные девушки потом будут великолепны. =) Воспринимаю текущую ситуацию как тренинг. Дорогой конечно, но запомнится надолго.
показать ответы
0
Эх, мужчины:)
раскрыть ветку (1)
1

Не только женщины имеют право капризничать. После тридцати пяти женская красота начинает увядать, а мужская красота - выдумки маркетологов. :)

1

Ну это утешает самолюбие, мол не все потеряно с тобой и ты не полный валенок, но все-таки есть куда расти, согласись)

раскрыть ветку (1)
1

Да самолюбие не пострадало.

Всё таки про себя знаю гораздо больше остальных: позитивный настрой, любому могу поднять настроение и легко вливаюсь в коллектив. Со всеми нахожу общий язык. Могу интеллигентно пить чай, оттопыривая мизинчик и обсуждать творчество Айвазовского, могу запивать пивом водку с гопниками во дворе и виртуозно материться. В этом деле - главное не перепутать. :)

0
Ну и ну. У тебя есть машина и хорошая работа,а ты бегаешь за какой то дурой. Другие в тех же условиях трахают каждую неделю разных. Почитай хотя бы Алекса Лесли . Может поймешь женскую психологию . Подарками только хуже сделал, бабам с которыми еще нет секса ни в коем случае нельзя дарить подарки, а то станешь спонсором, а не любовником. Будешь везде за нее платить, а трахать ее будет другой. Да и видно, что у нее тяга к мазохизму. Ей самой нравится что ее бьют. Тут ничего не сделаешь.
раскрыть ветку (1)
1

Платить уже перестал, подарки больше не дарю.

Вчера у неё родилась идея - как я помог бы сделать ей бизнес. Но после всего услышанного перед этим, я уже чего-то не горю желанием её спонсировать. Благотворительность в обмен за тёплые слова - не моя сильная черта характера.

2
Умеют же некоторые женщины устроиться) просто интересно: а что она вам взамен? Ну не секс, но черт бы с ним) душевное тепло? Интерес: сдастся или нет?
раскрыть ветку (1)
1

Подозреваю, что если она сдастся, то тут уже я пойду на попятную:

- Я согласна выйти за тебя!

- А я уже чот очкую. :)

показать ответы
3

Лет 6-7 назад поехал к другу пить (пью крайне редко, напиваюсь так, что потом года 2-3 не пью вообще, этот был тот случай). Увидел там незнакомую рыжую девушку, просто познакомились немного пообщались, и я извинившись пошёл выполнять свой первоначальный план. Утром просыпаюсь, рядом она, я ничего не помню, голова трещит, нужно на работу. Быстро собрался и убежал на работу, вечером звонок с незнакомого номера, позвонила она с вопросом - Что так быстро убежал и почему номер не оставил? И пошло поехало, девушку звали Мирослава и оказалась она замечательной. Позже от её подруг узнал, что она встречалась довольно продолжительное время с одним мудаком, у них даже дело почти до свадьбы дошло, но мудак свинтил. После такого она даже с балкона пыталась шагнуть, собственно поэтому её подруги и вытащили на ту вечеринку. Провстречались мы около года, и на горизонте замаячил тот мудак, пытался я донести до Мирославы, что всё снова повторится снова, но она извинившись ушла к мудаку. Через 7-8 месяцев она мне звонила сначала со своего номера, потом с левых, но трубку я уже не брал.

P.S. Мудаку я всё же прописал. Забыл я у неё зарядку, она попросила, чтобы я сам заехал и забрал (ключи запасные у соседки, соседка меня знала). Оказалось, что этот был у неё, я молча забрал зарядку и уже уходил, когда в спину услышал, что-то ехидное типа - "Спасибо за то, что побыл подстилкой", на что я молча развернулся и съездил по еба, лицу.

P.P.S. Да, теперь я и сам понимаю, что нельзя было её отпускать, но это сейчас.

Извиняюсь за свои грамматические ошибки :)

А по теме, ТС Вы просто сидите/сидели на "крюке", это печальный опыт, сам через подобное проходил.

раскрыть ветку (1)
1

У меня всё тоже самое, только в более ускоренном варианте. В январе мы с ней пережили всё то, на что у людей уходят годы.

Значит по плану осталось зарядить чудику по лицу и взять трубку в нужный момент через два месяца с левого номера. :)

0

Тебе лет сколько?

раскрыть ветку (1)
1
Ой, Мишка, не спрашивай. Если ей трицатник, я старше её на четыре годика, значит мне тридцать четыре. :)
показать ответы
0
Ой, дураааааак))))
раскрыть ветку (1)
1
Ой, спасибо за искренние слова )))
1
В тот момент, когда ты о ней забудешь , и тебе будет хорошо ;) она обязательно тебя вспомнит и все испортит :D
раскрыть ветку (1)
1
Меня после смерти родителей сложно развести на настоящие эмоции. Морда кирпичём, характер стойкий, нордический.
0
А ты уверен, что если её добьешься, не потеряешь к ней интерес через полгода? Есть такой тип людей. Чем сложнее, тем интереснее, а добившись своего, теряют всякий интерес к объекту. Может ты из таких?
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, ты прав. Добиваться её интересно, долго и дорого. С другой стороны - это бесценный жизненный опыт, а он на дороге не валяется.
0
Что такое ББПЕ ?
раскрыть ветку (1)
1
Метод знакомства, предложенный комментатором выше. Был весьма эффективен в каменном веке. :)
показать ответы
6
если девушка так смело рассказывает о своих ребятушках, значит скорее всего вы воспринимаетесь только как друг и не более! Если ей 30-ник, а она себя так ведет, значит жизнь еще не учила или учит, а она не понимает. На секунду представьте, вот начнете вы жить вместе, нет никаких гарантий, что за вашей спиной будут общаться с бывшими или даже новыми "друзьями". В любовных делах нельщя советовать, все индивидуально. Но судя по контексту, советую смотреть по сторонам и искать новую избранницу) удачи и большой любви!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо на добром слове! :)
0

Девушка в отношениях три года, ты был в курсе этого и полез их разрушать, у кого ещё порядочности нет.

раскрыть ветку (1)
0
Крепкие отношения невозможно разрушить, так-то.
1
Она потянется к тебе лишь в случае, когда те ребята ее бросят. Пользоваться другими у "порядочных" женщин совести не хватит.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. На сэкономленные на этой даме деньги буду водить дам с сайтов знакомств пить кофе и кушать пироженку. :)
0
А уже будет начхать
раскрыть ветку (1)
0

Но я бы с удовольствием послушал эти рассказы про себя из первых рук, так сказать. :)

- Он тебе богатства земные, а ты ему?

- Ничего.

- Он тебе руку и сердце, а ты ему?

- Ничего.

- Вот подонок!

0

блин, ну вы знакомы то давно были...

в наше время время нормальную бабу тяжеловато найти.

удачи тебе (но не с ней))

раскрыть ветку (1)
0

Мы с ней не были особенно знакомы. Так.. периодически тусовались в одном месте. В то время она думала, что я весь из себя такой крутой и недоступный, а я думал, что она слишком хороша для меня.

И теперь, спустя много лет, когда я стал полностью соответствовать её тогдашним девичьим фантазиям, решил к ней подкатить.

Получилось пока так, как написано выше в посте. :)

0

базара нет, но она тупо тебя разводила (зная что ты такой "мягкий"), хоть дала разок то?)

раскрыть ветку (1)
0

Начнём издалека - подарки она не требовала и никак не намекала. Это чисто моя инициатива. :)

показать ответы
0

может не всех стоит отвязывать?)

раскрыть ветку (1)
0

Отвязывать только самых горячих :)

0
Усилься в красоте своих ухаживаний, бери активнее в оборот ее родню и знакомых.
Потом найди предлог для ссоры и уйди в туман.
Пусть родня и подруги узнают , а потом она от них, что у тебя другая. Общественное мнение и женская ревность должны дать толчок.
Не дари дорогих подарков. А главное, не давай денег. Это портит все.
раскрыть ветку (1)
0

Насколько я понимаю, её родня на моей стороне и пилит ей мозг на тему: "Уот такой парень охренительный, а ты нос воротишь, глупая". :)

3
IQ - оно в районе 150, как и моё
вообще-то МОЙ. IQ - коэффициент интеллекта )
раскрыть ветку (1)
0

Вах, шайтанама!

Вскрылся мой коэффициент интеллекта. Мне как раз до ста пятидесяти четыре единицы не хватило. Как и ей, в принципе. :)

3
Поправочка, в педвуз:)
раскрыть ветку (1)
0

Хотят слухи, что самые отвязные девушки учатся на ФилФАКе.

показать ответы
0
Э... Ну тут как бы можно только похлопать... Глазами. И вообще, если классические 3 свидания не работают - надо валить. Судя по истории, кандидатом во что бы то ни было автор был только в своих мыслях
раскрыть ветку (1)
0

Ну в кандидаты в друзья я точно попал. :)

1

Удивляет сразу несколько моментов: зачем ухаживать за такой девушкой (блять, прям из песни), которая "а девчонка та проказница, не дает, а только дразнится"? )

То есть я еще могу понять как то, были отношения, зацепила постелью, характером, минетом (нужное подчеркнуть). И потом решила дать "задний ход". Пытаешься вернуть как было. Можно понять. А тут - секса не было, завалил подарками ПРОСТО так. Какие то мутные типы около трутся, это "Члены её кружка"? )

Чем она тебя зацепила то?

раскрыть ветку (1)
0

Фиг знает чем зацепила. Это же чувства, а они логике не поддаются. Пришёл, увидел и запал. :) Потом запал иссяк.

0
Бегать за кем-то вообще смысла нет. Либо это обоюдная тяга, либо в скором времени развод.
раскрыть ветку (1)
0

По своему опыту могу сказать, что лучше всего работает стратегия - у меня все есть, мне никто не нужен. В прошлый раз сработало, в этот раз - вроде облажался, хотя время покажет насколько мои слова и поступки были правильными и запали в душу этой девушке. :)

2

Нет, нихера не будет, ты ошибаешься. Если из фрейма "по первому звонку бегу решать твои проблемы"  и "просто так дарю айфоны" он попытается мгновенно переквалифицироваться в "на в печень сука и давай мне борщ пока я тебя вообще не убил нах" это будет выглядеть жалко и наигранно. Да и не сможет он так сразу измениться, САМ не сможет. Забить на полгода-год минимум и развиваться, других искать. Но в 34 меняться прям кардинально ооочень тяжело, особенно без старшего товарища. Принципы отношений с девушками в его голове уже более-менее сформированы, мальчику уже целых 34 годика как-никак)

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то мальчик и предыдущую свою девушку технично отжал у другого молодого человека. Моя бывшая на вопрос о причине расставания с её МЧ говорила в общих чертах так: "Ну ты-то лучше, ясен перец!".
показать ответы
1

Тоже была такая хрень что втюхался безответно, но все-таки мозги взяли верх над яйцами и понял что на огромной планете найдется еще как минимум пару десятков моих идеалов) Сначало коробило, первые месяца 2-3, потом отпустило. Главное бухать не начинать, а там уже полегче станет)

раскрыть ветку (1)
0
Так я не пью практически - с этой машиной совсем алкашку забросил. :)
0

Ну, а сейчас есть кто на примете, или всё по ней сохнешь?

раскрыть ветку (1)
0
Вот только вчера весь высох и пост накатал. :) На примете в основном девушки с нашего БЦ.
показать ответы
1
Увы чаще всего они не на сайтах знакомств
раскрыть ветку (1)
0
Значит придётся всё таки поступать в ВУЗ, чтобы расширить охотничьи угодья, так сказать. :)
показать ответы
0

интересно, а вот одна на миллион это по каким параметрам?

раскрыть ветку (1)
0
Например по уровню IQ - оно в районе 150, как и моё, но толку чуть. Ну ещё влюблённость конечно. :)
показать ответы
0
Беги
раскрыть ветку (1)
0
Я согласный. Потом будет рассказывать подругам, что все мужики - сволочи. :)
показать ответы
0

да это ж я!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Вышли замуж за алкаша или хорошая девочка? :)
показать ответы
0

"...Просто пересекались мельком давным-давно, когда она ещё не достигла "возраста согласия", а мозг мой находился в начале полового созревания (я её старше на четыре года)..."

Возраст начала полового созревания у парней примерно лет 12 - 14... Ей тогда было сколько? Лет 9 - 10?

раскрыть ветку (1)
0
Я просто поздно начал заглядываться на девушек. Ей было 16, а мне 20.
8
А потом действительно хорошие девушки выходят за алкашей, ибо хорошие мальчики виснут непонятно на ком:(
раскрыть ветку (1)
0
Мне бы найти то место, где хорошие девочки ждут хороших мальчиков.
показать ответы
2
Уже бы нашел лучше или подобную.
раскрыть ветку (1)
0
Просто выдались свободные полгодика. И зачем искать подобную? Опять те же грабли - вид в профиль. Найду лучше. :)
0

Девочка как раз головой работает хорошо. Двоих, как минимум, доит. А вот ты мудаг. И я таким мудаком был. Разве что я был бедным мудаком)

раскрыть ветку (1)

Плохо быть бедным да ещё и мудаком. Сочувствую тебе, бро! )

показать ответы
Неужели на работе никого нет? Вы же работаете?
раскрыть ветку (1)
На работе есть одна симпатичная девушка в другом отделе, но желания заводить шашни на работе - нет.
Какой айфон и минипад?) сразу ББПЕ на первой встрече и она у твоих ног. В прямом и переносном смысле )))
раскрыть ветку (1)
А если ББПЕ попробовать минипадом? ))
показать ответы
10

так вот за кем бегают хорошие парни ( за шлю*ами), значит у меня не было ни шанса выйти за хорошего парня

раскрыть ветку (1)
Если вам не стопицот лет, то шанс у вас ещё есть. :)