Про мотивацию и мобилизацию

Сразу оговорюсь, я на войну не собираюсь и вам не советую. Повесток в руки не беру, ни за что не расписываюсь, по военкоматам не шастаю это вредно для здоровья. Будут сажать за неявку, уклонение, не желание воевать - пойду в тюрьму. Но, никого не осуждаю и не дерусь в комментариях за монархистов, либералов, коммунистов и.т.д.

Но есть план как выиграть войну СВО, само собой надёжный как швейцарские часы. Выдаю рабочую схему от анналов к главному.

1. Всю эту лобуду про защиту отечества и нападение на нас фашистов, нацистов, печенегов и половцев, оставьте для своих десятилетних детей. Гитлер тоже пиз@ел что на него хотели напасть, но ему никто не верит.

2. Путин это Россия и если он умрёт, обязательно умрёт и Россия или развалиться или куда-то провалиться или кря-кря-кря, короче давайте спасём Россию. Спешу огорчить турбопатриотов, Россия за свою историю проиграла огромное количество войн и стояли во главе страны крутые цари и все они умерли, а Россия никуда не делась.

3. Отрицать что всё пошло не по плану - глупо. Иначе не тягали бы на фронт сейчас всех подряд. Особенно умиляют дядьки с пузами которые ещё вчера спокойно сидели, пили пиво, смотрели как Зенит разносит Спартак и орали что Газпром всё купил. Но это дела бытовые. Рассмотрим то, чего Газпром (Норникель, Лукойл, Роснефть) не купил. А именно мотивацию ныне образовавшегося подвида "российского мужика мобилизованного."

Далее чуть ускоряемся и раскрываем тему полностью. Как обстоят дела?

Вова не смог политическим, экономическим и культурным способом удержать Украину. В незалежной дохера фабрик, заводов, пароходов и прочего экономического счастья доставшегося от СССР, кто сомневается интернет в помощь. Вова решил воевать (проводить СВО) думал будет как с Крымом. Украинцы напугались, но не разбежались. Полгода мы смотрели телешоу, как "вторая армия мира" или первая не разберёшься, пытается ушатать окаянных врагов. Не получилось, не фартануло.

И тут слышу голос из прекрасного далёко: "Гоу все на фронт, пора спасать Родину!"

СТОПЭ!

30 лет мы строили капитализм, 30 лет нам говорили про товарно-денежные отношения и рынок и конкуренцию и прочие буржуазные замечательности. Про 9 мая все вспоминали лишь в контексте, "можем повторить", лишний выходной, можно побухать и.т.п. 30 лет каждый из нас за железной дверью, каждый за своей, строил свой маленький мещанский мирок. А государство всё это время регулярно пыталось нас объ@бать. Маленькие зарплаты преподавателей? Идите в бизнес. Здравоохранение оптимизируем, пенсионный возраст повысим, реновацию проведём. И вдруг: "Спасите Отечество!"

Очень удобно в одном случае быть ниибаца крутыми повелителями черни, чё хотим, то творим, а как только обосрались кричать: "Спасите, помогите, Родина в опасности"!

ВОПРОС: "В чьих интересах начали всю эту канитель"? Сам отвечу: "В интересах олигархов". Эти ребята хотели поиметь некие выгоды от экспроприации соседней страны, а им по морде надавали. А если так, а всё что я описал выше святая правда, не надо мне развешивать про патриотизм.

Как только нас начали тягать на войну за интересы олигархата, мы превратились в наёмников, а наёмникам платят. А если ваши жопы в опасности, а это так, наёмникам платят очень щедро!

Хотите победить, записывайте за мной:

1. Всем без исключений кого мобилизовали, гасятся ипотеки и кредиты. Прямо так и говорите: "Берите ребята ипотеку и кредит, шагом марш на фронт, мы всё за вас перед банком закроем".

2. Каждому кто был мобилизован, независимо от региона, открывается счёт на 30 миллионов рублей. Даже для Москвы деньги не плохие.

3. Олигархи оплачивают медицину и добротную снарягу, дабы патриотам было сподручнее воевать.

Вы скажете я уху ел? Скажите слишком жирно? Скажете так не бывает? Откройте список Форбс, посмотрите на этих жирных тварей и на их состояния. Они уже 30 лет нас имеют. Люди пошли жизни свои класть, здоровье терять, жгутов нет, бинтов нет, бронежилетов нет. Берите кредит, покупайте снарягу. ИДИТЕ НАХУЙ! Вот такой мой будет вам ответ.

Пущай Усманов, Миллер, Потанин, Мордашёв и прочие господа, лезут в окопы первой линии обороны. А депутаты им снаряды подносят.

А если будет так, как я перечислил, мотивация зашкалит. Добровольцев не выгонишь с фронта. Люди точно будут знать, что даже после смерти, их семьи не выкинут из ипотечной квартиры и будут хоть какие-то сбережения. Нет? Ну тогда чуток обождите, гражданская война уже не за горами.

Ситуация ребята пиковая, запад бабла не жалеет, вбухивает деньги в технику, снарягу , обучение и выплаты украинцам. Патриотизм быстро выветривается, скоро те кто готов воевать за 300 к подъёмных и жалкие выплаты по контракту закончатся.

Повторюсь, хуйню про оборону от бандеровцев бросьте, это для вас и выдумали. Олухи кремлёвские пусть думают как решать вопрос, времени мало осталось. Всем остальным скажу не ходите в военкомат, у вас отберут последнее что осталось, вашу жизнь. Путин её вам не давал и не может распоряжаться. Родину нужно защищать только в том случае если на неё напали, там уже пох@й хоть голый, вставай и дерись с захватчиками. Х@й знает где за границей Отечество не спасают.

Можете посмотреть Сёмина если хотите, для ясности в голове. А не хотите, можете послать меня на китайскую гору Кху Ям!

Берегите себя.