8

Про моделинг и мои неудачные фото

Мои фото из профессиональных фотосессий сильно обоср@ли. Поэтому выкладываем дальше).

Я попыталась найти на телефоне еще фото, но их здесь очень мало. Все самые лучшие кадры, остались на ноуте и весят не мало, поэтому сложно их доставать оттуда.

Но я попытаюсь вас не разочаровать еще больше 😅.

Про моделинг и мои неудачные фото Модели, Неординарность, Монгол, Хан, Охота, Азиатка, Реклама, Вирусная реклама, Макияж, Фотосессия, Истории из жизни, Фотограф, Новый Год, Эльфы, Ведьмак, Chanel, Винтаж, Знаки зодиака, Длиннопост

Тибет.

Здесь все тибетское, кроме девушки и штанов). Это мои любимые штаны фуксия.

Про моделинг и мои неудачные фото Модели, Неординарность, Монгол, Хан, Охота, Азиатка, Реклама, Вирусная реклама, Макияж, Фотосессия, Истории из жизни, Фотограф, Новый Год, Эльфы, Ведьмак, Chanel, Винтаж, Знаки зодиака, Длиннопост

Новогодний кролик. Вечерний вариант.

Постараюсь найти фото получше из этой серии. Они тоже попали в новогодний выпуск журнала.

Монгольская серия. Жена Хана на охоте.

Сильно не смейтесь. Сама в шоке от моего лица здесь. Орлица выглядит натуральнее. Но так видит фотограф. Предистория: погиб монгольский хан и его жена идет охотиться. Вряд ли она выглядела так много лет назад. Здесь больше упор на фэнтези.

Синий цветок.

Тоже журнал, синий цветок. Выпускная работа фотографа.

Бабочки.

Мне это фото самой не очень нравится. Но в журнал попали.

7 смертных грехов

А вот и все остальные грехи.

Черные розы.

Это был выход мрачных эмоций. Прошло полгода после потери и хотелось выразить эту боль каким/то образом. Образ придумал визажист.

Просто эстетическая съемка для отработки света в новой студии.

И еще неоновый демон

Знаки зодиака.

Реклама винтажной одежды.

Дизайнерский показ.

Меня тогда комары покусали 🙈 все ноги в укусах. И температура была 38,5.

COCO.

Борис.

Реклама магазина одежды.

Эльф

Не поверите. Это была реклама ресторана 🤣. Очень ярко и не обычно получилось. Я азиат виз эльфов больше не видела. Хотя говорят, что вроде есть такие в Ведьмаке.

Реклама новогодней фотосессии

В воде

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм. Знаете, у меня складывается какое-то странное ощущение. Как будто вы бурятка только номинально. Я могу и неправ быть, конечно. Но.

Я посмотрел ваши фотографии. Не знаю, в ролике для Москва-24 с рекламой вакцинации от ковида ваши настоящие ИФ, или псевдоним. Ну, пусть настоящие. И... я вижу огромное количество ваших образов и ничего настоящего, что-ли.

Ну где фотки с Сагалгана, где хоть описание какое? Вы никогда не танцевали йохор? Вы никогда не ели бузы? Неужели вы правда не знаете, что такое "гулять с гансарой"? А вот это:

"Ушарбай бэби Ушарбай

встает очень рано

Ушарбай бэби Ушарбай

в ограде Истана

Ушарбай бэби Ушарбай

в заборе отпилена доска

Ушарбай бэби Ушарбай

для шланга от водовозки"

Это находит у вас какой-то отклик?

Как-то... Не обижайтесь, но складывается ощущение такой гламурной обезличенной девочки, с высоким доходом, легко плывущей по течению, мало что знающей о жизни за пределами модных кварталов. Сотня образов, но ничего настоящего, своего. Ну и руками что-то делать тоже не умеющей.

Ну, вот кое-что настоящее, с моей точки зрения

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Вы думаете, что у меня доход высокий?) пусть будет так). И да, я не родилась в Бурятии, у меня нет высокоуровневых знаний бурятского языка и полиций, к моему сожалению. Так уж сложилось. Но в детстве я все же попала в Бурятию, попала в деревню и поездила по разным районам. И мне очень понравилось). Даже «эстетика» деревенского туалета). Я не все знаю). И не могу знать все. Но я узнала много чего такого, чего не знает мое нынешнее окружение и они всегда просят поделиться этой информацией. И обычно для них это удивительно и прекрасно. И я делюсь). Если вы меня не считаете буряткой - то пусть). На меня это никак не повлияет. Но если, благодаря мне, еще хоть несколько людей в Москве или в лютом другом городе в России чуть больше узнают про Бурятию, то это же только в плюс и в радость. А то меня иногда напрягает, что про бурятов вообще не слышали и не знают, думают реально, что это где/то в Калмыкии, в Киргизии. Или вообще, не в России, а где-то за Китаем.

раскрыть ветку (6)
0

Я думаю, что доход у вас уж явно не 50к/мес :) Повторюсь - во всех ваших фотографиях я не вижу вас. Десятки фотографий в разных образах - а где своё? Ну неужели вы никогда не были на Сагалгане? Ну а культовое для бурят блюдо - бузы, как без них? В силу сохраняющейся архаичности мышления (это не плохо и не хорошо) буряты поддерживают горизонтальные связи. Неужели вы не были ни на одной бурятской тусовке в Москве? Где же эти фотографии, где это всё? Где вы?

Да, "гулять с гансарой" - это гулять одному :) "Гансара" - это примерно "в одиночестве", такая шутка :)

Ну да ладно, бог там с ними, с бурятскими тусовками. Возможно, у вас есть какие-то учётки под другими аккаунтами, где вы - не модель, а обычный человек. Но этого не видно. А видна глянцевая картинка, за которой нет человека. Увы.

Хинт. Для неподготовленной аудитории шок-контентом является рассказ об обычае отдавать "в дети". Ну и ещё мне нравилось рассказывать "А вот у имярека было семь жён". А потом пояснять, что не параллельно, а последовательно. Ресурс у них заканчивался, потому что жизнь кочевника довольно тяжела. Вплоть до того, что одну убило в юрте молнией. Вот так - лежали рядом, а досталось ей.

раскрыть ветку (5)
1

Про гансару спасибо) мне уже объяснили, мои знакомые про это знают, оказывается. Но как-то по-другому называют, поэтому даже не сразу сообразили. Если вы мне предлагаете рассказать больше о бурятах - я попробую в будущем, но опять же, не так много знаю, так как росла много где. Про буузы нет смысла рассказывать), про них многие знают. И у нас в Москве, оказывается, так много кафе и ресторанов монгольской и бурятской кухни, что каждый обязан их попробовать). У мня дома есть буузница, и мы варим обязательно буузы на Сагаалган, каждый год. И соблюдаем традиции празднования и перехода из старого года в новый. За это не переживайте). Если я про это здесь пока не пишу, не значит, что этого нет. Я думаю, что не стоит писать в одном посте про все подряд: и про шаманов, и про традиции бурят и про еду, и про праздники. Если народ попросит, напишу в других постах. На землячества я несколько раз ходила, не думала, что это кому-то кроме нас самих интересно. И я посещала спортивное мероприятие, а еще - как эксперт посещала мероприятие, в котором выступала как маленький эксперт со своим небольшим опытом в работе креативщика. Мне было приятно выступить перед земляками и потащится с ними, но туда приходят и представители других национальностей, так что это уже не совсем землячество, а просто встреча разных интересных людей. Фото оттуда есть, но их надо искать. Вы не представляете, как это иногда трудно - найти определенное фото в потоке рабочих и семейных фотографий в моем телефоне).

раскрыть ветку (4)
1

Я вас призываю больше рассказывать о себе и жизни, а не замыкаться на "модель-азиатка". Ну, модель - да тысячи их. Азиатка? Да у нас половина России - Азия. У меня вон фотка была из района Златоуста - я там стою на фоне знака "Европа-Азия", ориентированный лицом на восток :)

Дальше пока всё :) Есть такой анекдот, по памяти:

Заболел у бурята зуб. Пошёл он к стоматологу, а тот тоже бурят. Пока анестезия начинает действовать, (Б)урят спрашивает (С)томатолога:

Б: - А ты сам-то где учился?

С: - В Чите, в меде.

Б: - А сам-то откуда?

С: - Ну так-то из Домны.

Б: - О, а Баира с Ингодинской знаешь?

С: - Всё, давай я тебе сначала зуб вылечу, а то родственниками окажемся.

Это я к тому, что мне уж пара шагов до деанона, потому пока про бурятов всё %)

раскрыть ветку (3)
0

Я постараюсь). Но руки дошли написать про моделинг, про шаманов. Но если интересно, напишу и про остальное. Я не уверена, что людям прям интересно все про меня знать. Я начала писать о том, что мало кому известно, если и это будет не интересно, не буду писать).

раскрыть ветку (2)
0

Да ладно. Тут народ котиков постит, истории из жизни. Напишите про что-нибудь межполовое - весьма вероятно, что взбурлит, как сортир после дрожжей :)

Ну вы же не в вакууме живёте. Чему-то становитесь свидетелем, что-то вас задевает, что-то кажется интересным, что-то возмущает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же и пишу, что я только начала. Я же не могу писать весь день на все, что меня интересует. Я работаю и очень много, учусь, семья есть и другие интересы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку