Про измены замужних
Было мне лет 20, вышел на подработку в цветочный магазин. Там работало вполне себе эффектная милфа-манипулятор) То что манипулятор - я понял потом уже. И как-то зацепились глазами, слово за слово и тд. Милфа была дама замужняя, но справедливо заметить, муж был весьма и весьма чудокават. Тогда я еще не знал, что не нужно общаться с замужними, поэтому началось, переписки, люблики и тд. Когда муж ее уехал в отпуск за границу, даже приехала взять за щеку и дала конечно же. В ту же ночь гуляли с ней ночью по Москве, романтик и тд. Спалили нас с ней, друзья мужа, хотя и сомнительно, скорее она сама рассказала. Даже планировали уже жить вместе, аха. И даже я познакомился с ее мамой. Но проходит отпуск мужа и он возвращается.
В тот день я гулял с друзьями - звонит милфа, предлагает встретиться. Я датый - погнал. Встретились, но только не вдвоем, а в троем, и получил я не любовь и ласку, а пиздов мощных.
Больше с замужними я не общаюсь, ничем хорошим это не закончится. И потом уже осознал - она все это специально устроила, чтобы потеребить ему нервы. Отлично, а пизды получил я)
Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".