655

Про дураков и дороги.

Это не далекая Сибирь,не Крайний Север, не Дальний Восток, не Магадан и даже не Якутия
Про дураков и дороги. Оренбург, Шарлык, Российские дороги, Дураки и дороги, Дальнобой, Длиннопост
Это практически центр России, Поволжье.
Про дураков и дороги. Оренбург, Шарлык, Российские дороги, Дураки и дороги, Дальнобой, Длиннопост
всего лишь граница двух субъектов Российской Федерации
Про дураков и дороги. Оренбург, Шарлык, Российские дороги, Дураки и дороги, Дальнобой, Длиннопост
Оренбургской Области и Республики Башкортостан, связывающая два районных центра, Шарлык, Оренбургской области и Федоровка Республики Башкортостан.



(с) "Блог Вьючного сКота"

Найдены возможные дубликаты

+56

Где-то я такое видел, если не ошибаюсь - или Самарская область, или Татарстан, такая же дорога, вот только проехать можно и по трассе с крюком в 15 км, но дегенераты на большегрузах прутся по разбитой проселочной.

раскрыть ветку 7
+31

сжигая топлива при этом гораздо больше на проселке

+12

Куда навигатор повел - туда и поехали

раскрыть ветку 1
-2

более того - куда логист сказал ехать туда и едут

+6

в татарстане в самарскую область есть две дороги. Прямой путь на 50км короче, но со стороны Самары там бомбардировка была.

раскрыть ветку 1
0

Коммунистами разрушившими страну, которая перешла на сторону развитого капитализма, вот как разрушили, аж 20 лет починить и построить не могут ничего.

0

неужели ниче не поменялось? Во времена коммунизма (1985 г.) был там. Аэропорт Магнитогорска на территории Башкирии (тогда БАССР). Таксисты отказывались везти в челябинскую обл. И назад в аэропорт из магнитогорска не хотели. ГАИшники по номерам доебывались.

0

Бесовское лесничество?

+36
Посмотрел, там между деревнями проселочные дороги, напрямую,в объезд долго. Но хрена ль вы хотели то от проселка?
ещё комментарии
+7
Летом очень удобно срезать тем, кто едет в Уфу со стороны Казахстана, через Илек, Новосергиевку. Да и жителям северо-запада Оренбургской области удобно -не нужно делать крюк. Но после дождя там -тоска. Хотя если в километрах-то грейдерной дороги километров 15, если память мне не изменяет. В прошлые года гравийка лучше там была, в это году даже в сухую погоду мне не понравилось-рубель, камни
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

простите а вы не со стерлибаша или фёдоровки случайно?

раскрыть ветку 1
0
Нет, Оренбургская область. Но приходится часто по этой дороге ездить на Красноусольск, Уфу
+22
Это реальная дорога. Если напрямую по грейдерной дороге, то от Шарлыка до Федоровки 49 км. Если по асфальту в объезд то 240 км
раскрыть ветку 29
+30

Я лучше 240 км по асфальту поеду, чем 50 по полю. Причем я не думаю, что фуры в федоровку едут. Че им в деревне делать то? Либо посты, либо платон объезжают.

раскрыть ветку 28
+5
Там не поле. Там грейдер. Летом, когда сухо, ехать можно. Тем более грейдера не более 20 км без асфальта. По времени, по километражу и по бензину выигрыш существенный. Просто неудачно в дождь если попадешь- то сливай воду
раскрыть ветку 27
+15
Это официальная дорога? Похоже на грунтовку, по которой гарод гоняет в объезд.
раскрыть ветку 25
+24

Вообще забавно, когда берут фотку какой-то грунтовки, по которой хитрые дальнобои что-то там объезжают, и выдают под видом "смотрите, какие ужасные в России дороги".

Таких дорог в тех же США можно найти сколько угодно.

раскрыть ветку 17
+9
Согласен.
Вот, какие в США дороги плохие, все пллхо, в Германи автобаны! Обама вор
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-13
дохуя бывал в США? а пруфы будут?
раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+5

Это официальная дорога.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+7

Выглядит как стеб

+11
Где она ?
Иллюстрация к комментарию
+11
Тогда у нее есть номер, подскажите пожалуйста номер дороги. Пока маловато подтверждений)
-1

и грейдер и зимник тоже официальные дороги

но ваш вброс от этого вбросом быть не перестает. Это даже не дорога регионального значения, это тупо грунтовый проезд между двумя деревнями.

раскрыть ветку 2
+7
Ужас конечно, но в защиту Башкирии скажу, что у нас еще не самые плохие дороги. Из соседей только в Татарстане лучше. А это и не дорога вовсе, а направление какое то..
раскрыть ветку 8
+4

в челябинске дороги лучше

раскрыть ветку 2
+2

За последние 10 лет заметно лучше стали, раньше местами даже в городе проехать было проблематично.

0

приезжайте к нам, в Кузбасс, поспорим. И на Томск и на Новосибирск хорошие трассы

+1
Граница Татарстана и Башкирии это вообще позор для Башкирии. Татарстан в плане дорог раз в 5 лучше
0
Ещё до появления навигаторов ездил по атласу дорог. Башкирия запомнилась тем, что там есть несколько сотен километров (мне встретились) дорог, которые на карте асфальтовые двухполосные, а по факту направление с насыпью даже без щебня...
0

Сам из Перми, ездил как то на юга через Башкирию году этак в 2011. Ехал через Дюртюли, Чекмагуш, Туймазы. Не самые хорошие впечатления о дороге. В то время и в Пермском крае дороги ужасные были, сейчас вроде как по лучше.

раскрыть ветку 1
0

Вот тут свежее, летнее, за пермско-башкирские дороги https://nurcatblog.livejournal.com/55170.html

-13

В этом месте я готов поспорить))

ещё комментарий
+5
Эх , фото сделано вчера .
за поворотом колея и ппц )
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5

аа,это та дорога,через которую едут те,кто решили сэкономить время? там же объезд есть приличный. да,соглашусь,дороги говно,но иногда приходится поплатиться за решение ехать по кратчайшему пути (шарлык это такая глушь: когда ты въезжаешь в деревню ты будто в 90-ые вернулся, обшарпанные дома, машины только российские и не дороже приоры)

ещё комментарии
+2

Вот давайте чисто теоретически подумаем, вот куда и откуда там могут ехать фуры? С Октябрьского до Стерлитамака? Там есть хорошая дорога через Белебей, Давлеканово и Толбазы. Да и сомнительный срез получается. С Оренбурга до Уфы? Так трасса ж вот, рядом идёт, без всяких кругов. Легковушки ещё могу понять, но фуры...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+8

Объезжают посты или точки платона. Идут без накладных или с перегрузом. Но виноват во всем Обама :) Россия, во всей красе.

раскрыть ветку 3
+2
Выходит, Платон ставит палки в колеса дальнобоям, а они оплачивают ему той же монетой, попутно угробляя машины. Идиллия. И государство в этом конфликте точно не уступит. Пожалуй, даже смешная идиллия.
раскрыть ветку 1
+1
Эконом-щики/"срезатели" дорог. Точно говоришь
+1

это дорога для тех кому надо в самару из куста стерлитамак - салават но при этом не делая крюк до уфы или оренбурга .

Дорога реально короче не считая куска гравийки потом после пономаревки до самары через кинель вполне себе норм

-1

С Казахстана валят толпами, с юго-запада и на юго-запад Оренбуржья, как и я, в общем-то шел.

+2
Оренбургская область и внутри по дорогам такая же, Каменноозерное-Медногорск ещё хуже, асфальт внутри на областных остался только на Орской трассе, ну на федеральных есть, остальное проезжаемо, пока не намокнет
раскрыть ветку 1
0

Орская дорога тоже не ахти стала

+2
А на карте покажите, где это?
раскрыть ветку 7
+4
Я вот тоже не всеку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4
Ну если сильно увеличить то дорога появится))) я бы на грузовике туда не полез
раскрыть ветку 5
+2

Русский человек называет дорогой то место, по которому собирается проехать.

+1
Выкладываю для сомневающихся,что это официальная дорога: это перечень межмуниципальных дорог Оренбургской области, под номером 21 автодорога шарлык-константиновка-границвр.Башкортостан.http://www.orendor.ru/lawpage.htm
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

мелковато для Якутии... У нас по такой дороге пузотерки ездят. И кстати не жалуются и рады что могут домой проехать. Где колея на полколеса Камаза, я вас спрашиваю? Где пробка на 6 километров и бульдозер волочащий авто за собой по одному через участок километра 4?

+1

О...

знаю как минимум 5 злачных места где дороги по карте есть а по факту хуй знает

постарался все по порядку

по злачным местам где лучше не ездить ибо попадало и наебалово. Сразу оговорюсь - во всех трех случаях мне навигатор говорил - не едь туда едь в обьезд. Но я ж вижу дорогу то... и такс поехали


1)Едете вы значит по вологодской трассе, вам надо в Тверь и подьезжаете к Устюжне и думаете - вот же поворот.. вот карта можно напрямую проехать. Это кстати единсвтенный случай когда навигатор меня повел именно туда.

Ну я заезжаю на эту дорогу еду 2 км...и тут хуякс - дорога кончается. просто проселок. и тупо через лес - и вот до устюжны так шпарить км 10. Либо обьезд в 30 км.

Дороги там нет абсолютно, песчанка убитая в хламину. 5-10 км в час еле еле едешь. к счастью кусочек небольшой и радостью отсутствием дороги обретается радостью убитой дороги, а в дальнейшем бетонки в устюжне.



2) едете вы из бокситогорска и думаете - зачем мне делать крюка чтобы вернуться на трассу м10. вот же дорога есть до боровичей и потом на валдай...


И вот вы едете по ней - 5...10...км..и тут фигакс...дороги нет. не ну как - она есть...и ты шпаришь 30 км по этой дороге. средняя скорость 20 км в час. Я тогда ехал в 2 ночи осенью..я думал если я там сломаюсь меня медведи сьедят... машина у меня гетц...так что было страшно...

выехал.


3) вам надо доехать с трассы м10 в районе любани в лугу попасть и смотрите вы в карту. вот можно крюк сделать через новгород, а можно напрямую ебануть. и вот вы счастливый едете с трассы по этой дороге напрямую - готовься...через 10 км ждет сюрприиииз - ее отсутствие... песчанка... к счастью сказать по ней я тогда ехал км 60 в час..песчанка была довольно неплохая..но участок в 45 км... стоит подумать в след раз когда захочется сокращать.


4) Вам надо попасть из луги в сольцы...и вот вы смотрите в любимые яндекс карты и видите что есть путь напрямую...и вы по нему едете. 15км проехал..полет нормальный... и тут бац - снова дороги нет... 20 км шуруй по песчанке через деревни.

там кстати у местного мужика на огороде спрашиваю как проехать до сольцов.

- как проехать?

- да нафиг тебе сольцы давай пивка

- не, я не пью,

- а выпьешь уже и пофиг на сольцы будет))


5) ну и одно из последних...

правая сторона из киришей в волхов..полное днище...там песчанка и не более.. после того как отьезжаешь от киришей - 5 км асфальт - а потом 15км песчанка, причем по другой стороне по левой по всей дороге нормальный асфальт...



В общем все)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

тут даже не карте дороги нет судя по скринам которые постят в комментах

+1

можно показывать на вопрос "зачем тебе полный привод?"

+1

Шарлык, Оренбургской области и Федоровка Республики Башкортостан

Судя по названиям сёл, наоборот должно быть)

раскрыть ветку 1
+2

Одна Оренбургская губерния в прошлом)))

+1
Неправда, трасса Оренбург - Уфа отличная. По несколько раз за год проезжаю, такого трёша не видела...
раскрыть ветку 2
+1

это дорога для тех кому надо в самару  из куста стерлитамак - салават  но при этом не делая крюк до уфы или оренбурга

+1
Внимательно посмотрите, где вы ездите и где место которое сфотографировал ТС.
0

А причём тут сибирь )!в Сибири дороги новые, делают!

0

Если не по фед трассам ехать, то сплошь и рядом такое. Если не впервой и дорогу уже знаешь, то похуй, если в первый раз, то лучше просто ебалом не щелкать и быть готовым к тому, что за тем пригорком асфальт внезапно кончится и ты на полной скорости вьебешься в раздолбанную грунтовку.

0

Обычная дорога в полях, да везде так.

0

вот поэтому у немцев блицкриг не получился.

0

Сейчас под Питером отхуячат ещё одно"сколково" и стопудово дорогами займутся....©арказм

0

Нормальная дорога, колеи нету, хоть боком катись.

0
Хуйня, я такую дорогу в питере могу показать. Причём далеко не в ебенях, а вполне себе в цивилизованном районе. Там фуру вообще утопить нахуй можно, лужи по метру глубиной.
0
Да граница Башкирии о Оренбургской области походу вся такая. Вдоль всего берега Ик нет ни одной асфальтированной дороги на границе двух регионов.
раскрыть ветку 1
-1

Не только вдоль Ика, но и почти по всей границе

0
После Кувандыка до Исянгулово те еще дороги, как на стиральной доске овер 100 км
раскрыть ветку 1
0

Там норм)) Главное челюсть успеть вытащить, что бы язык не откусить))

0

Это чернозем?

ещё комментарии
-1

И так все знают что за мкадом жизни нетю

-1
Иллюстрация к комментарию
-5

2 Месячные зарплаты у сечина взять, и будет дорога

-6

Это охуеная дорога! Вот у нас только так перемещаемся. И это федеральная трасса.

.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8

этот зимник, на федеральной трассе "Лена", ликвидировали 3 года назад. Фото не актуальное.


http://steer.ru/node/33993

В 2014 году усилиями Федерального дорожного агентства была наконец закрыта позорная страница истории российского бездорожья. Последний "зимник" на трассе "Лена" ликвидирован, и теперь трасса Лена стала доступна круглогодично.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3

Вранье. Это совсем другая дорога.

раскрыть ветку 1
0

Это где? Вы там на легковушках ездите, или только 4на4?

раскрыть ветку 2
-1

Трасса на Печору.

раскрыть ветку 1
-4

"Платон" оплачен?)) Машины то соответствующие дороге.


Коми?

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-10

Зато Крым и стабильность. А у хохлов ваще дорог нет! Прекратите раскачивать яхту немедленно!

ещё комментарии
Похожие посты