932

Призываю лиги справедливости! Тема про избитого во Владимире!

Итак, имеем пост: http://pikabu.ru/story/_2664167
Автор: @Sinxron

16 сентября 2014 года, в городе Владимире соверешн разбой. Примерно в 14:00 по местному времени 3-е неизвестных совершили разбойное нападение, потерпевший направлялся на работу с обеда, по пути ему встретились 3-е молодых людей подросткового возраста, двое юношей и одна девушка. Молодые люди поинтересовались, нет ли у потеревшего сигарет, на что получили отказ, у потерпевшего они закончились, на что девушка ему ответила в грубой форме, чтобы он убирался. После этого потерпевший надел наушники и продолжил движение. По словам очевидца (неизвестная женщина пенсионного возраста), что после того, как потерпевший двинулся в сторону от молодых людей, один из них поднял камень и кинул в голову потерпевшего. Пенсионерка начала звонить в милицию, кидавший побежал, а девушка начала проверять карманы потерпевшего.Пенсионерка не разглядела их лица, потерпевший тоже их лица не запомнил, но он запомнил их лица и одежду, школьная форма как в его бывшей школе.

Итого, похищено:
iPhone (белый), вроде 4
2000 рублей с копейками
ключи от квартиры
ключи от магазина

/---------------------------------------------------/

Итак, вроде бы печально и трагично, пареньку все желают здоровья, ставят плюсы, сыпятся угрозы, но по факту никто ничего не может сказать, а почему?

А вот тут и начинается самое интересное. Автор предоставил фактов = ноль! Многие стали настаивать, что нужно позвать ЛЗ и ЛД чтобы эту ситуацию помочь разрешить, но движения нет.

Будем откровенны, я отношусь к ЛД и мне стало интересно, что это за ситуация и я стал разбираться. Вся суть ЛД заключается в том, что мы не задаем вопросов, мы ищем на них ответы, мы можем задавать только уточняющие вопросы людям, а следовательно нам нужно с чего-то начать, разумеется у нас есть только одно - автор, вот с него и начнем.

---------
Вопросы, для уточнения автору статья:
---------
1. Почему ты не написал город, где это произошло?
2. Почему не сообщил адрес произошедшего, ведь ты его хорошо знаешь?
3. Ты учишься на вечернем? Почему ты работаешь в 2 часа дня?
4. Почему не сообщил преметы молодых людей?
5. Ты работаешь продавцом в магазине, раз ключи от магазина забрали? Если да, ты уверен, что это не те ребята, которым ты отказался продавать сигареты из-за возраста?
6. Какая рядом есть школа, почему не сообщил, ведь ты знаешь район, судя по всему ты работаешь и живешь рядом, раз форма твоей школы.

А теперь вопросы по истории и об авторе:

7. В какой больнице ты находишься, какое отделение, реанимация? К тебе могут придти посетители?
8. Ты без сознания долго лежал? Ты очнулся уже в больнице? Если да, то дня 3 ты находился бы в больнице и дай Бог если бы врачи пустили полицейских, не то чтобы писать в пикабу с телефона, отключка на несколько часов - это серьёзная травма, у меня знакомый месяц валялся в больнице из них неделю в реанимации. А ты на второй день уже домой?
9. Почему ты полицию называешь милицией, сперва подумал ты с Украины.
10. Кто тебе разрешил и как вообще ты пишешь на пикабу из реанимации или травмотологического отделения, у тебя же украли телефон?
11. Ты писал заявление в полицию?
12. Данные бабки есть?
13. Как бабка могла видеть, что девка шарит по карманам, если звонила в полицию и у нее плохое зрение?
14. Если бабка была рядом она спугнула бы молявок, она где находилась, в доме рядом?
15. Почему твоя страница ВК заблокирована?

-----------
Информация
-----------

Я нашел информацию об авторе, имя, возраст, друзья, чем занимается, где учится и даже фото. Я стал проверять его другие статьи и знаете что? Я понял одно, он НИКОГДА не дает комментарии, а если и сообщает информацию, то без продолжения. Например, почитайте его статью про Кота, где его обвинил в том, что почему он не вызвал ветеренара, не нашел людей итд, а просто забил на тему и на кота. Когда у него поинтересовались в другом посте о том, что с котом, он ответил в жесткой форме - кота нет.

О коте:
http://pikabu.ru/story/_2465996
http://pikabu.ru/story/_2478958
http://pikabu.ru/story/_2466447
http://pikabu.ru/story/_2559740

Пользователь @crossfit пытался получить ответы, но автору похер на кота и на вопросы, он делает посты о другом. А чтобы не получать плюсы, типа "извинился", за что в теме для кота получил тучу минусов.

Так же автор любит помденять факты или скрывать их, в его посте об игрушке, он не сообщил, что он участник группы LoL, что выиграл игрушку в ней, что это не его "знакомая", и эту игрушку он предложить подарить любой девушке в друом своем посте.

Игрушка:
http://pikabu.ru/story/_2158774

Таким образом, я вижу, что уважаемый Роман любит постить различные сообщения, но очень часто скрывает детали, факты и даже занимается подменой и не отвечает на прямые вопросы.

Сам он не очень аккуратен, по виду и образу жизни задрот-панк, которые уже лежал в больницах до этого.

-----------
ВОПРОС
-----------

Отсюда вопрос, самый главный, как вы думаете, уважаемые пикабушники, мы дождемся информации от автора или это вброс? Нужны ответы на вопросы выше иначе это странно как-то.

Второй вопрос в комментарии, если ответите положительно - я размещу о нем информацию, вклюая фото итд. Мое имхо - если правда, нужно помочь человеку найти негодяев, если эта история ложь - должна быть ответственность, за одурачивание пикабушников.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы подтверждаете, я размещу информацию об авторе, которую нашел. Судите сами, нужно ли это или нет, но если автор откажется отвечать на вопросы, мое мнение - нужно сливать его и требовать объяснений. Он привлек слишком много внимания и оставил одни вопросы.
раскрыть ветку (74)
82
3. Ты учишься на вечернем? Почему ты работаешь в 2 часа дня? - ни слова там нет про то, что он учится.
9. Почему ты полицию называешь милицией, сперва подумал ты с Украины. - ты не поверишь, но я с России и все, кого я знаю, по привычке называют полицию милицией
14. Если бабка была рядом она спугнула бы молявок, она где находилась, в доме рядом? - там же написано, из окна видела...
13. Как бабка могла видеть, что девка шарит по карманам, если звонила в полицию и у нее плохое зрение? - у бабки плохое зрение, но она не слепая и звонила она скорее всего уже после
раскрыть ветку (22)
75
ты не поверишь, но я с России
Не поверю, россияне говорят, что они ИЗ России.
раскрыть ветку (12)
8
из России, с Украины
в Россию, на Украину

ок?
ещё комментарии
0
Ах, если бы все россияне так говорили...
Марьиванна, это Вы ?
ещё комментарий
31
3. я нашел что он учится в вузе, выпуск 17 года
9. ок
14. а может не в доме? будка сторожевая или еще что, кто ворует когда на него смотрит бабка?
13. до есть посмотрела весь процесс и пошла звонить?

еще больше вопросов, нужен автор с ответами на вопросы, не отвечайте за него, мы не гадалки
раскрыть ветку (6)
30
14. элементарно предположить, что девка шаря по карманам не стала осматривать каждое из окон на предмет наличия в нем бабки.
13. ну, да, досмотрела процесс и пошла звонить в чем проблема-то?
10
3. Ёбана, это называется заочка.
14. А то ты такой дохуя глазастенький, что когда идёшь по улице видишь, кто смотрит на тебя из окна, а кто нет.
13. Ты не поверишь, но бля наступила эра мобильных телефон, и больше не нужно "пошла звонить", теперь ты можешь звонить прямо во время ограбления ёмана рот!
и мы не отвечаем за него, мы тебе объясняем, что ты хуйнёй маешься, и ты не из "лиги детективов", ты тупо доебался...
6
http://vk.com/id267727152 напиши сюда мтфк. Для начала только скажи имя и фамилию. Я тебе там все подробно распишу. А затем хоть скринь хоть сьешь)
0
3. Может он на заочном
ещё комментарии
4
у меня плохое зрение, но у видить что человек шастает по карманам могу, а вот лицо разглядеть маловероятно. (со среднего расстояния)
2
а вообще хер его знает
59
это П@@@@ц
0 Sinxron отправлено 18 минут назад #
Так, я наконец проснулся, могу нормально мыслить. Как вчера выяснилось уебки мне попытались вырвать серёжку из уха, благо крепление не подвело, немного разорвали просто. Вечером выйду из больницы. Завтра прямо с утра пойду действовать, как буду я уже придумал. Если все получится, ждите отчет. Насчет того, что я прочитал в комментах.
1)То, что я лох и проигнорировал этот выпад, а не накинулся на школьников в праведном гневе. Реально, а нахрена? Мне так всегда поступать? Тем более опаздывал.
2)Город и школу не сказал по той причине, что даже если они и не читают, то возможно читают одноклассники или просто те, кто с ними учится в одной школе. А если по школе пойдет слух об этом, то точно сбегут.
3)Откуда у меня телефон в больнице? Серьезно? У меня нет друзей и знакомых, которые могли его привезти? Из дома мне привезли мой старый бито-утопленный Highscreem straik.
4)Молчал потому, что банально уснул, всем огромное спасибо за пожелания.
5) " NarikKotakpas отправлено10 минут назад #
Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и ЛИЦ не помню. Но я запомнил их ЛИЦА и одежду , форма школы в которой Я учился.
Што бля?" - ну извините, я вам не топ лап красивые истории писать.
6) Сегодня проверял эпл айди. Пароль был сменен. Почта привязана к номеру телефона. Угадайте где симка?
7) Про кота писал в одном постов, он умер, когда его привез домой, и отмывал он уже судя по всему был не жилец, у него пошла инфекция, отец всю жизнь работающий ветеринаром, подтвердил что нашли его слишком поздно.
ну вроде-бы все. Ждите.
раскрыть ветку (11)
20
Парень , серьезно , удачи тебе и главное здоровья. Будем надеяться , что школоту покарают (пусть я сам из их племени , слава Богу уж последний год). Нет , реально , я слегка в шоке после прочитанного. Еще раз здоровья)
8
Сим карту можно восстановить, заблокировав ту, что осталась у злоумышленников, в любом салоне твоего оператора
3
А что айфон без пароля был что ли? Как они от эпл айди пароль сменили?
раскрыть ветку (6)
4
@Sinxron
Вот тут уже, воняет пиздежом.
При каждом входе в аккаунт, да даже чтобы скачать приложение/игру, нужно ввести пароль на аккаунте.
Выйти из аккаунта никак не получится, ибо при выходе тоже нужен пароль.
раскрыть ветку (5)
2
ну а с иос 7 там без пароля от эппл айди вообще жопа/ если настроен айклауд и не знаешь эппл айди - айфон превращается в кирпич
раскрыть ветку (1)
1
Подтверждаю, в 7 оси на разблокировку экрана можешь и не ставить пароль, но пароль от аккаунта вводить придется. Полагаю что только перепрошивкой мимо тунца можно убрать привязку к аккаунту эппл, не знаю существует ли такая .
1
Да нет, если айф без пароля, можно грубо перепрошить устройство и все. (не на 100%уверен, давно не варился а этой теме)
раскрыть ветку (2)
0
Если был привязан айди и включен найти айфон то попросит ввести логин и пароль при включении после прошивки!
раскрыть ветку (1)
А если джейлбрейкнуть прошивку?
Ты можешь более подробно описать схему работы "найти айфон"?
1) Есть телефон. Его допустим украли и сразу же выключили, симку выкинули. Я нажал дома на компе "найти айфон". Айфон перепрошили. В таком случае он заблокируется или нет?

2) Телефон украли и перепрошили. Я пришёл домой и включил на компе "найти айфон". В таком случае найдёт?
3
DELETED
пзидабол!
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
31
Насчет бабкиного зрения,у меня самого плохое зрение,без очков лица не различаю,но то что делают расплывчатые силуэты людей,я увидеть могу.
ещё комментарии
14
Привет. Честно говоря, я прям восхищен расследованием. Предлагаю челендж =)
Сможете что-то стоящее нарыть про меня?

На доп вопросы отвечать не буду.

С меня подарок (http://www.sotmarket.ru/product/emtec-sw103-8gb.html), если инфы будет много и она будет стоящей =)
раскрыть ветку (19)
20
Прошло 14 минут и меня нашли. Обалдеть.
раскрыть ветку (10)
33
А ты думал что, тут шутки шутят?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Честно говоря не особо сомневался, что найдут... но не так же быстро и качественно.
раскрыть ветку (5)
Ты Виктор, 87 года выпуска?
раскрыть ветку (4)
0
это каждый может найти, надо что-то посерьёзнее и не пиши никогда в паблик, это дешево, писать надо через то, что нашел (телефон, вк, одноклассники, почту, скайп..) а то толк?
раскрыть ветку (3)
0
я просто хотел узнать. Викторов же много, я тебя не палю
раскрыть ветку (2)
1
ну если его и правда зовут Виктор Б., то это было слишком просто.
раскрыть ветку (1)
0
А меня как нибудь можно рассекретить? :D Особо, вроде, не скрываюсь. Ник в играх At_Pro но он в гугле ересь выдает :D
3
Пруф того, что нашли) Вдруг ты просто флешку зажал, испугавшись, что найдут? )
раскрыть ветку (2)
0
Выложу как дома буду дома у компа ~23:00-24:00 по мск
раскрыть ветку (1)
0
"Подписюньчик +1)))"
Серьезно? ну-ка а меня смогут найти?
раскрыть ветку (7)
0
рискну , Дмитрий Антипов?
раскрыть ветку (6)
0
нет
раскрыть ветку (5)
а что ты хочешь чтобы нашли? смысл? что значит "найти меня", ты потерялся?

Суть опиши, что надо и зачем
раскрыть ветку (4)
3
так ему делать нече
раскрыть ветку (3)
именно. просто решил проверить ЛД
раскрыть ветку (2)
Минута моей жизни позволита получить результат хасик 88 года. Что это я хз, дальше время тратить смысла нет.
раскрыть ветку (1)
нет)
7
Подписался на тебя, интересно чем все закончится.
4
Так же, страница в вк заблокированна (мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников) как думаешь почему? И пароль так же привязан к номеру. Угадай где симка? Учусь не на вечернем, а на заочном. Как бабка что могла, хз, сам с ней не разговаривал.
0
Пиздец вброс. Ответственность за одурачивание пикабушников?? Ахахахахахахах)))
Прости, но здесь как у фокусников - мы приходим чтобы быть одураченными) Верим одному и люто и бешено агримся на другое которое им ЯКОБЫ кто то должен ДОКАЗАТЬ.
0
Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и лиц не помню. Но я запомнил их лица и одежду

мне кажется, что это просто придуманная история, или взятая из какого-нить паблика вконтакте, что-то типо "ты не поверишь"
0
этот муфлон-кармодрочер так и не запилил пост с наказанием. Думаю надо рассказать всему пикабу про него, что бы в минуса загнали ишака
@Sinxron, отвечай...
А по делу - автор фантазёр и кармадрочер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку