16 сентября 2014 года, в городе Владимире соверешн разбой. Примерно в 14:00 по местному времени 3-е неизвестных совершили разбойное нападение, потерпевший направлялся на работу с обеда, по пути ему встретились 3-е молодых людей подросткового возраста, двое юношей и одна девушка. Молодые люди поинтересовались, нет ли у потеревшего сигарет, на что получили отказ, у потерпевшего они закончились, на что девушка ему ответила в грубой форме, чтобы он убирался. После этого потерпевший надел наушники и продолжил движение. По словам очевидца (неизвестная женщина пенсионного возраста), что после того, как потерпевший двинулся в сторону от молодых людей, один из них поднял камень и кинул в голову потерпевшего. Пенсионерка начала звонить в милицию, кидавший побежал, а девушка начала проверять карманы потерпевшего.Пенсионерка не разглядела их лица, потерпевший тоже их лица не запомнил, но он запомнил их лица и одежду, школьная форма как в его бывшей школе.
Итого, похищено:
iPhone (белый), вроде 4
2000 рублей с копейками
ключи от квартиры ключи от магазина
Итак, вроде бы печально и трагично, пареньку все желают здоровья, ставят плюсы, сыпятся угрозы, но по факту никто ничего не может сказать, а почему?
А вот тут и начинается самое интересное. Автор предоставил фактов = ноль! Многие стали настаивать, что нужно позвать ЛЗ и ЛД чтобы эту ситуацию помочь разрешить, но движения нет.
Будем откровенны, я отношусь к ЛД и мне стало интересно, что это за ситуация и я стал разбираться. Вся суть ЛД заключается в том, что мы не задаем вопросов, мы ищем на них ответы, мы можем задавать только уточняющие вопросы людям, а следовательно нам нужно с чего-то начать, разумеется у нас есть только одно - автор, вот с него и начнем.
---------
Вопросы, для уточнения автору статья:
---------
1. Почему ты не написал город, где это произошло?
2. Почему не сообщил адрес произошедшего, ведь ты его хорошо знаешь?
3. Ты учишься на вечернем? Почему ты работаешь в 2 часа дня?
4. Почему не сообщил преметы молодых людей?
5. Ты работаешь продавцом в магазине, раз ключи от магазина забрали? Если да, ты уверен, что это не те ребята, которым ты отказался продавать сигареты из-за возраста?
6. Какая рядом есть школа, почему не сообщил, ведь ты знаешь район, судя по всему ты работаешь и живешь рядом, раз форма твоей школы.
А теперь вопросы по истории и об авторе:
7. В какой больнице ты находишься, какое отделение, реанимация? К тебе могут придти посетители?
8. Ты без сознания долго лежал? Ты очнулся уже в больнице? Если да, то дня 3 ты находился бы в больнице и дай Бог если бы врачи пустили полицейских, не то чтобы писать в пикабу с телефона, отключка на несколько часов - это серьёзная травма, у меня знакомый месяц валялся в больнице из них неделю в реанимации. А ты на второй день уже домой?
9. Почему ты полицию называешь милицией, сперва подумал ты с Украины.
10. Кто тебе разрешил и как вообще ты пишешь на пикабу из реанимации или травмотологического отделения, у тебя же украли телефон?
11. Ты писал заявление в полицию?
12. Данные бабки есть?
13. Как бабка могла видеть, что девка шарит по карманам, если звонила в полицию и у нее плохое зрение?
14. Если бабка была рядом она спугнула бы молявок, она где находилась, в доме рядом?
15. Почему твоя страница ВК заблокирована?
-----------
Информация
-----------
Я нашел информацию об авторе, имя, возраст, друзья, чем занимается, где учится и даже фото. Я стал проверять его другие статьи и знаете что? Я понял одно, он НИКОГДА не дает комментарии, а если и сообщает информацию, то без продолжения. Например, почитайте его статью про Кота, где его обвинил в том, что почему он не вызвал ветеренара, не нашел людей итд, а просто забил на тему и на кота. Когда у него поинтересовались в другом посте о том, что с котом, он ответил в жесткой форме - кота нет.
О коте:
http://pikabu.ru/story/_2465996
http://pikabu.ru/story/_2478958
http://pikabu.ru/story/_2466447
http://pikabu.ru/story/_2559740
Пользователь @crossfit пытался получить ответы, но автору похер на кота и на вопросы, он делает посты о другом. А чтобы не получать плюсы, типа "извинился", за что в теме для кота получил тучу минусов.
Так же автор любит помденять факты или скрывать их, в его посте об игрушке, он не сообщил, что он участник группы LoL, что выиграл игрушку в ней, что это не его "знакомая", и эту игрушку он предложить подарить любой девушке в друом своем посте.
Игрушка:
http://pikabu.ru/story/_2158774
Таким образом, я вижу, что уважаемый Роман любит постить различные сообщения, но очень часто скрывает детали, факты и даже занимается подменой и не отвечает на прямые вопросы.
Сам он не очень аккуратен, по виду и образу жизни задрот-панк, которые уже лежал в больницах до этого.
-----------
ВОПРОС
-----------
Отсюда вопрос, самый главный, как вы думаете, уважаемые пикабушники, мы дождемся информации от автора или это вброс? Нужны ответы на вопросы выше иначе это странно как-то.
Второй вопрос в комментарии, если ответите положительно - я размещу о нем информацию, вклюая фото итд. Мое имхо - если правда, нужно помочь человеку найти негодяев, если эта история ложь - должна быть ответственность, за одурачивание пикабушников.
Если вы подтверждаете, я размещу информацию об авторе, которую нашел. Судите сами, нужно ли это или нет, но если автор откажется отвечать на вопросы, мое мнение - нужно сливать его и требовать объяснений. Он привлек слишком много внимания и оставил одни вопросы.
3. Ты учишься на вечернем? Почему ты работаешь в 2 часа дня? - ни слова там нет про то, что он учится. 9. Почему ты полицию называешь милицией, сперва подумал ты с Украины. - ты не поверишь, но я с России и все, кого я знаю, по привычке называют полицию милицией 14. Если бабка была рядом она спугнула бы молявок, она где находилась, в доме рядом? - там же написано, из окна видела... 13. Как бабка могла видеть, что девка шарит по карманам, если звонила в полицию и у нее плохое зрение? - у бабки плохое зрение, но она не слепая и звонила она скорее всего уже после
Почти, Украина это исключение. Приезжают, выходят, уезжают всегда из (изнутри) чего-либо: из Китая, из автобуса из магазина и т.д. А вот сходят (с поверхности) с чего-либо: с рельс, с лестницы, с перрона и т.д.
Ахаха, теперь я еще и хохол, оказывается! :) Для справки, хохлы люто бешенно требуют говорить из\в Украину, что противоречит сложившимся правилам русского языка :)
А как удобно говорят только безграмотные школьники, у которых как слышыца так и пишица.
P.S. Для тех, кто будет читать этот коммент. "приехать на Урал, на Кавказ, отдыхать на Волге (на реке или ее берегу), жить на Ямале (на острове), поехать на отдых" - ОК
"уехать с Приднестровья, с Кавказа, с Урала" - НЕ ОК
3. я нашел что он учится в вузе, выпуск 17 года 9. ок 14. а может не в доме? будка сторожевая или еще что, кто ворует когда на него смотрит бабка? 13. до есть посмотрела весь процесс и пошла звонить?
еще больше вопросов, нужен автор с ответами на вопросы, не отвечайте за него, мы не гадалки
14. элементарно предположить, что девка шаря по карманам не стала осматривать каждое из окон на предмет наличия в нем бабки. 13. ну, да, досмотрела процесс и пошла звонить в чем проблема-то?
3. Ёбана, это называется заочка. 14. А то ты такой дохуя глазастенький, что когда идёшь по улице видишь, кто смотрит на тебя из окна, а кто нет. 13. Ты не поверишь, но бля наступила эра мобильных телефон, и больше не нужно "пошла звонить", теперь ты можешь звонить прямо во время ограбления ёмана рот! и мы не отвечаем за него, мы тебе объясняем, что ты хуйнёй маешься, и ты не из "лиги детективов", ты тупо доебался...
Так же автор любит помденять факты или скрывать их, в его посте об игрушке, он не сообщил, что он участник группы LoL, что выиграл игрушку в ней, что это не его "знакомая", и эту игрушку он предложить подарить любой девушке в друом своем посте. ох, а зачем такая информация, когда разблокирую страницу, смогу личку в контакте скинуть пруфы на это. На остальные вопросы, ответил к посту ниже. Немного промазал.
это П@@@@ц 0 Sinxron отправлено 18 минут назад # Так, я наконец проснулся, могу нормально мыслить. Как вчера выяснилось уебки мне попытались вырвать серёжку из уха, благо крепление не подвело, немного разорвали просто. Вечером выйду из больницы. Завтра прямо с утра пойду действовать, как буду я уже придумал. Если все получится, ждите отчет. Насчет того, что я прочитал в комментах. 1)То, что я лох и проигнорировал этот выпад, а не накинулся на школьников в праведном гневе. Реально, а нахрена? Мне так всегда поступать? Тем более опаздывал. 2)Город и школу не сказал по той причине, что даже если они и не читают, то возможно читают одноклассники или просто те, кто с ними учится в одной школе. А если по школе пойдет слух об этом, то точно сбегут. 3)Откуда у меня телефон в больнице? Серьезно? У меня нет друзей и знакомых, которые могли его привезти? Из дома мне привезли мой старый бито-утопленный Highscreem straik. 4)Молчал потому, что банально уснул, всем огромное спасибо за пожелания. 5) " NarikKotakpas отправлено10 минут назад # Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и ЛИЦ не помню. Но я запомнил их ЛИЦА и одежду , форма школы в которой Я учился. Што бля?" - ну извините, я вам не топ лап красивые истории писать. 6) Сегодня проверял эпл айди. Пароль был сменен. Почта привязана к номеру телефона. Угадайте где симка? 7) Про кота писал в одном постов, он умер, когда его привез домой, и отмывал он уже судя по всему был не жилец, у него пошла инфекция, отец всю жизнь работающий ветеринаром, подтвердил что нашли его слишком поздно. ну вроде-бы все. Ждите.
Парень , серьезно , удачи тебе и главное здоровья. Будем надеяться , что школоту покарают (пусть я сам из их племени , слава Богу уж последний год). Нет , реально , я слегка в шоке после прочитанного. Еще раз здоровья)
@Sinxron Вот тут уже, воняет пиздежом. При каждом входе в аккаунт, да даже чтобы скачать приложение/игру, нужно ввести пароль на аккаунте. Выйти из аккаунта никак не получится, ибо при выходе тоже нужен пароль.
Подтверждаю, в 7 оси на разблокировку экрана можешь и не ставить пароль, но пароль от аккаунта вводить придется. Полагаю что только перепрошивкой мимо тунца можно убрать привязку к аккаунту эппл, не знаю существует ли такая .
А если джейлбрейкнуть прошивку? Ты можешь более подробно описать схему работы "найти айфон"? 1) Есть телефон. Его допустим украли и сразу же выключили, симку выкинули. Я нажал дома на компе "найти айфон". Айфон перепрошили. В таком случае он заблокируется или нет?
2) Телефон украли и перепрошили. Я пришёл домой и включил на компе "найти айфон". В таком случае найдёт?
1)запомнил их лица- могу описать в примерных подробностях (и составить фоторобот) 2)запомнил их лица - узнаю при встречи Автор имел ввиду что он не может составить фоторобот но если встретит то узнает ... К примеру попроси меня составить фоторобот .... ну допустим "мой" без зеркала я и не справлюсь ) а ведь себя я вижу каждый день по несколько раз ))
ну он может поймать этих подростков, а потом познакомиться с их родителями, а они могут намного больше бабла скосить ему, так как кому охото иметь черное прошлое?)
Ну бывает же такое, что описать человека не можешь, но если увидишь - узнаешь его. А вообще самый явный признак того, что история выдуманная, это как раз то, что в прошлых постах он врал. Короче нужно дождаться комментариев от автора. Если ничего внятного не предъявит - на вилы обманщика.
Мне кажется он специально копам сказал, что не помнит нападающих. Сам решил устроить самосуд. Я тоже после истории про кота начала сомневаться в его порядочности, так сказать.
если он пойдёт их пиздить, а у ментов есть ориентировка на них, то когда менты их найдут - будет очень подозрительно, что у них лица разбиты. что за тупость, высосанная из пальца? тебе доебаться не к кому?
это каждый может найти, надо что-то посерьёзнее и не пиши никогда в паблик, это дешево, писать надо через то, что нашел (телефон, вк, одноклассники, почту, скайп..) а то толк?
Так же, страница в вк заблокированна (мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников) как думаешь почему? И пароль так же привязан к номеру. Угадай где симка? Учусь не на вечернем, а на заочном. Как бабка что могла, хз, сам с ней не разговаривал.
Пиздец вброс. Ответственность за одурачивание пикабушников?? Ахахахахахахах))) Прости, но здесь как у фокусников - мы приходим чтобы быть одураченными) Верим одному и люто и бешено агримся на другое которое им ЯКОБЫ кто то должен ДОКАЗАТЬ.