Приветствую
Приветствую! Докучаев на связи!
Настало время знакомиться. Я являюсь фотографом данного проекта. Прежде чем я расскажу больше о себе, стоит поблагодарить моего брата Ксанти.
Хочу отметить, что без Ксанти, этот проект бы просто не случился и остался бы архивом первого моего "отпуска". Смелость и находчивость Ксанти привела к тому, что проект развивался, новые отношения выстраивались, а у меня открывались новые возможности и контакты. В итоге появился тандем DKCHVxКСАНТИ
Отдельно хочу поблагодарить всех, тем или иным способом причастных к развитию нашего проекта. На пути мне встречаются люди, которые узнав суть нашей инициативной движухи начинают помогать и ускоряют темп развития. Вы - умнички, всех обнимаю, помню и благодарю за каждую крупицу вложенных сил.
Теперь о себе. Я фотограф- мультидисциплирарник. Снимаю все, везде и по-всякому. Можно сказать, что мой тернистый многопрофильный творческий путь сформировал набор навыков, которые оказались незаменимыми для работе в зоне СВО, где нет тех тепличных городских условий для сьемки. Я принципиально не буру денег с бойцов, что их зачастую удивляет и вызывает подозрение (Куда мир скатился...). Работаю идейно, старательно, на результат.
Фокус проекта изначально строился на личностях наших бойцов, индивидуальной работе с каждой группой и каждым отдельным человеком. Вероятно выразительность фотографий именно в этом фокусе внимания и кроется.
Мы идейно развиваемся, несем добро и качественные фотографии нашим доблестным бойцам и их семьям.
Курск, Докучаев
@DKCHVxKSANTI