я на пикабу 7 месяцев и до сегодняшнего дня у меня было 55 рейтинга, а сейчас больше 600)
Поглядел. Всё просто.
$('.b-rating__up ').each(function(){$(this).click();});
Только ленту прогрузить не забудьте.
круто ! выставило лайки всем на странице
Для начала придется прогрузить всю ленту. Иначально пикабу отдает браузеру только пару десятков постов. Ну а дальше - по аналогии. Ищите элемент, который отвечает за кнопку плюса в посте, ищите у него id="blablabla", и заменяете поиск.
Благо, хром поддерживает удобный поиск по элементам. Правой кнопкой по кнопке плюсов, и самый нижний пункт (просмотр кода элемента).
Да там учить-то нечего... Основы джаваскрипта да удобный селект элементов по id или классу.
А я вообще скрипт в кнопку/закладку вывел. Удобно же:
зашел на страницу, тыкнул и все заплюсованные. или заминусованные)
Правой кнопкой на панель закладок, "добавить страницу". Скрипт вводишь как адрес, навание - по усмотрению. Сохраняешь
Прекрасная мысль, заделал себе
//плюс определенному нику (вводим ник кого плюсуем в окно которое откроется):
javascript:var name = prompt('Enter name:');var comments = $(".b-comment__user a span:contains('"+name+"')").closest('div.b-comment__user').siblings("ul.b-comment__rating").find('.b-comment__rating-up');comments.each(function(){ $(this).click();})
//минус определенному нику (для чего и сделал):
javascript:var name = prompt('Enter name:');var comments = $(".b-comment__user a span:contains('"+name+"')").closest('div.b-comment__user').siblings("ul.b-comment__rating").find('.b-comment__rating-down');comments.each(function(){ $(this).click();})
Smiller пол: мужской
пикабушник уже 1 год 4 месяца 1 неделю 3 дня
рейтинг: 11446
комментариев: 497
добавил постов: 35, из них в "горячем": 4
поставил: 259 плюсов 36 минусов.
Вы себе льстите)))